Подскажите пожалуйста, кто родил после мрт на ранних сроках? Все ли хорошо? На 2-3 эмбриональных неделях (4 акушерских) делала мрт брюшной полости. Очень переживаю.
Несколько дней назад был аналогичный вопрос на форуме. Там достаточно ясно ответили.
У меня подруга делала мрт плода , но по показаниям ! Родился здоровый ребёнок
не надо было делать... у моей соседки родился мальчик. с виду здоровый, но с четырнадцати лет тpaxaется в попу с мужиками. разного возраста причем. любит cocaть очень. проверились, оказалось сбой подмозжечка какой-то из-за мрт. и неизлечимо пока...
так что зря вы, зря...
не надо было делать... у моей соседки родился мальчик. с виду здоровый, но с четырнадцати лет тpaxaется в попу с мужиками. разного возраста причем. любит cocaть очень. проверились, оказалось сбой подмозжечка какой-то из-за мрт. и неизлечимо пока...
так что зря вы, зря...
🤦♀️😁 да уж, как вас сюда занесло )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!