беременность
А раньше не получ ?
я столько не проживу
Коллега в первый же месяц забеременела. Другая в 37 лет тоже сразу после свадьбы. Все индивидуально конечно. Если здоровье хорошее, то проблем нет. Фертильный возраст женщины до 49 лет. Другое дело вырастить детей, чтобы сил хватило.
Я в 39 забеременела с первой попытки, но у меня уже есть старший ребёнок, плюс я знала четко когда у меня овуляция и муж очень плодовитый, сказал, что проблем с зачатие не будет по прошлому опыту
Коллега в первый же месяц забеременела. Другая в 37 лет тоже сразу после свадьбы. Все индивидуально конечно. Если здоровье хорошее, то проблем нет. Фертильный возраст женщины до 49 лет. Другое дело вырастить детей, чтобы сил хватило.
У нас жена мэра за 50 родила. Думала уже вышел возраст. И коллеги на работе за 50 делали аборты тоже так дум.
Через 4 года после начала попыток.
я родила в 25, почти сразу поставила спираль. До 32-33 лет со спиралью. Спираль удалила, созрела для второго ребёнка, а забеременеть так и не смогла с тех пор:(( Гормоны в норме, цикл, как часы до сих пор в 42 года. Отпустила ситуацию. Знакомая в 46 родила, второго ребёнка, здоровый, очень смышлённый мальчик получился:)
Недавно попалась инфа на ютубе « омоложение яичников», это небольшая операция для желающих забеременеть естественным путем. Может кому пригодится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!