Встречалась с мужиком, чтобы отвлечься. Он мне не нравится особо, не хотела бы с ним отношений, он старше меня на 12 лет . Я от него забеременела, аборт делать слишком поздно, но ребёнок этот мне не нужен. #дети
Ну откажитесь в детдоме. Пролайферщицы понабегут, с радостью усыновят еще и денег раздадут всем, автор!))
Это от чего так надо было отвлекаться, чтоб потрахаться до беременности, еще и срок пропустить?
Отдайте страперу. Пускай сам поднимает дидятку. Ему надо, вот пусть он воспитывает.
Странная женщина. Зачем допустили беременность, да ещё и затянули с абортом.Рожайте теперь и будьте счастливы.
И вообще как можно траха*ться с тем, кто тебе даже не симпатичен, вы автор, с помойки чтоли? Фу, ужас.
А бабы то с каждым днем все тупее и тупее 😔
Разводка
Надо ж быть такой тупой... Три месяца не понимала что беременна?)) Не верю:)
Авторша, спрыгни с моста, и свои мучения прекратишь и от ребенка избавишься
Даже слов не хватает. Так учитесь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Это надо быть тупой и умственно отсталой, чтобы в современных условиях с таким выбором противозачаточных залетать. Встречалась с мужиком , которого не хотела , предохраняться мозгов не хватило, на аборт вовремя сходить тоже мозгов не хватило, теперь будет рожать ребёнка, который не нужен. Вас форумных троллей всех родители по пьяни зачали что ли ?
Даже слов не хватает. Так учитесь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Это надо быть тупой и умственно отсталой, чтобы в современных условиях с таким выбором противозачаточных залетать. Встречалась с мужиком , которого не хотела , предохраняться мозгов не хватило, на аборт вовремя сходить тоже мозгов не хватило, теперь будет рожать ребёнка, который не нужен. Вас форумных троллей всех родители по пьяни зачали что ли ?
100 % этот троль!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дома малютки ещё вроде есть..в чем проблема?)