У меня есть многие признаки беременности но я никогда не занималась сексом и парня у меня нет. Боюсь, что могла на др у подруги в белье сесть на место, на котором была сперма. Накрутила себя, начиталась много всего, и теперь думаю могла ли я забеременеть. 🤦🏼♀️ Что делать?
осподя, надо же такой безмозглой быть
Вы что макали свои гениталии в ведро со спермой? Страшно думать, что происходит в Вашем окружении и где Вас носит? Пересмотрит свой образ жизни. Что за нафиг?! К психологу лучше идите.
Смотря сколько спермы там было. А зачем вы голой писькой садились туда где сперма?
Уже была похожая тема сегодня здесь) Вы либо что-то не договариваете нам, либо себя уже накрутили до невозможности. Где это у подруги было море спермы разлито, что в неё можно было сесть?
Не накручивайте и не нервничайте. Также не надумывайте себе признаки беременности. Вероятность, что Вы таким образом могли забеременеть очень маленькая. Будет задержка, сделаете тест.
Просто задержка уже есть, поэтому и накручивать начала хотя понимаю что это бред. Спасибо Вам за адекватный ответ😌
Просто задержка уже есть, поэтому и накручивать начала хотя понимаю что это бред. Спасибо Вам за адекватный ответ😌
Пожалуйста) Задержка ещё может быть от нервов потому что очень ждёте месячные. Просто тоже когда-то было, что накрутила себя по поводу беременности. У меня был сбой цикла просто
Невроз навязчивых мыслей
Сдайте кровь на хгч, убедитесь что не беременны и успокойтесь, попейте успокоительные. Если не поможет то тогда уже к психотерапевту только идти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!