Последние месячные были 14 апреля. Цикл в 33-34 дня. Когда могла забеременеть? Помогите разобраться
Я по первому скринингу посчитала. Там самый точный срок скажут
Первый скрининг 12-14 нед делается в этот период
Вы скрининг не делали что ли? Там возраст плода точный указывают. Посмотрите в карте беременной
Все совпадает с акушерским + 2, 3 дня по скринингам. Но меня хотят раньше 40 недель положить в ПЦ. Заранее. Показаний нет. Последний раз на приеме, гинеколог от срока отняла три дня почему-то, получается уменьшила срок... Вообще ничего не понимаю, я спрашиваю, она даже головы не поднимает, молчит и что-то пишет....
Все совпадает с акушерским + 2, 3 дня по скринингам. Но меня хотят раньше 40 недель положить в ПЦ. Заранее. Показаний нет. Последний раз на приеме, гинеколог от срока отняла три дня почему-то, получается уменьшила срок... Вообще ничего не понимаю, я спрашиваю, она даже головы не поднимает, молчит и что-то пишет....
Ну это нормально. 40 - это условно. В срок рожают всего 5 %. Остальные в любое время за две или следующие 2 недели
А вы хотите ехать рожать с торчащей наружу головой ребенка? Не лучше ли и вправду лечь в больницу заранее?
Да и онлайн-калькуляторы беременности есть, не слышали про них?
Я не ложилась. Тем более если показаний нет. Просто простимулируют втихаря и все. А что написано в карте я требовала смотреть и гавкала, всякую *** писали. Я последние 2 мес написала расписку и просто не ходила больше, потом по факту родов приехала
Все совпадает с скринингами, календарь тоже. Но на последнем приеме Г стала считать дни и уменьшила срок беременности на три дня. На вопрос не ответила. Я не против раньше ехать, мно мне непонятно, как посчитала, что стало меньше, чем было. Сейчас все свои скрининги смотрела. Там правильно было, совпадает. А у Г теперь нет... Ошиблась? Ладно ещё за неделю раньше госпитализироваться, но на больший срок, это уже совсем много...
Я родила на границе 41-42 недели. Единственно ходила ктг делала сама для оценки самочувствия ребенка. Я не знаю почему, но им удобно так делать, я поговорила с более адекватным врачем, она мне сказала нет показаний чтоб стимулировать, срок конечно большой, но ребенок чувствует себя хорошо, мой организм уже готов к родам полностью, осталось сигнала от ребенка ждать, но если хочешь уже, давай пальцами растяну вечером рожать приедешь уже. Чтоб знали, они так же могут затормозить проуесс родов или ускорить, чтоб быстрее иили раньше прибежать к той что деньги заплатила.
Заставить леч не могут. Это ваше право, могут пугать, названивать. Так же как эпизиотомия, она запрещена законом сейчас, но большинство порежут не предупреждая. И ничего не предьявишь, потому что согласие на мед вмешательство подписали. Ониивсе равно отпишутся и защитят себя.
Я родила на границе 41-42 недели. Единственно ходила ктг делала сама для оценки самочувствия ребенка. Я не знаю почему, но им удобно так делать, я поговорила с более адекватным врачем, она мне сказала нет показаний чтоб стимулировать, срок конечно большой, но ребенок чувствует себя хорошо, мой организм уже готов к родам полностью, осталось сигнала от ребенка ждать, но если хочешь уже, давай пальцами растяну вечером рожать приедешь уже. Чтоб знали, они так же могут затормозить проуесс родов или ускорить, чтоб быстрее иили раньше прибежать к той что деньги заплатила.
Завтра иду на приём, Ктг делают постоянно, все нормально по результатам. Наверное буду говорить с Г, о том, что если до 40 не рожу, то в день ПДР поеду сдаваться. Если она будет отправлять в 39 недель, могу отказаться? Наслышана, что и в ПЦ не особо рады ранним гостям.
Заставить леч не могут. Это ваше право, могут пугать, названивать. Так же как эпизиотомия, она запрещена законом сейчас, но большинство порежут не предупреждая. И ничего не предьявишь, потому что согласие на мед вмешательство подписали. Ониивсе равно отпишутся и защитят себя.
Спасибо за пояснения.
Вы можете абсолютно спокойно ждать родов до 42 нед. Не сдаваясь, кушая домашнюю еду, отдыхая в своей постели. Пдр очень расплывчатое понятие, не привязывайтесь к этому. И простимулированные роды ооочень болезненные, естественные намного легче, начинаются мягко, тяжело становится уже ближе к потугам. У меня они были 10ч. Первые 5ч я отдыхала, было неприятно, потом еще 2ч с помощью дыхания тоже не особо, потом конечно да, надо быть собранной и не паниковать. Прокалывать пузырь заранее это вообще глупость, он сам лопнет, мне так врач рассказала. Удачи вам. И еще момент на хорошем раскрытии вы можете в абсолютно любой гос род д ехать я так родила в лучшем нашего краевого центра.
от дня родов 284 дня отними -это и будет самый точный день зачатия.
Вы можете абсолютно спокойно ждать родов до 42 нед. Не сдаваясь, кушая домашнюю еду, отдыхая в своей постели. Пдр очень расплывчатое понятие, не привязывайтесь к этому. И простимулированные роды ооочень болезненные, естественные намного легче, начинаются мягко, тяжело становится уже ближе к потугам. У меня они были 10ч. Первые 5ч я отдыхала, было неприятно, потом еще 2ч с помощью дыхания тоже не особо, потом конечно да, надо быть собранной и не паниковать. Прокалывать пузырь заранее это вообще глупость, он сам лопнет, мне так врач рассказала. Удачи вам. И еще момент на хорошем раскрытии вы можете в абсолютно любой гос род д ехать я так родила в лучшем нашего краевого центра.
Спасибо
Да, я тоже лежала в роддоме с такими ду рами, которые рожали в 42 недели и даже при сильных схватках не звали врачей (вдруг уколят, ааа?), пока уже прям ребенок не полез.
У одной ребенок после родов прожил недолго, потому как переносила.
Может и до 43 недель ждать.ю, домв, в постели, да. Потом родит ребенка, который умрет вскорости, или уже мертвого.
Про кости черепа слышали или нет?
Да, я тоже лежала в роддоме с такими ду рами, которые рожали в 42 недели и даже при сильных схватках не звали врачей (вдруг уколят, ааа?), пока уже прям ребенок не полез.
За состоянием своим и ребенком нужно следить, мозгов хватает только на оскорбления? Врача нужно внимательно выбирать. Моя родилась БЕЗ проблем.
Может и до 43 недель ждать.ю, домв, в постели, да. Потом родит ребенка, который умрет вскорости, или уже мертвого.
Про кости черепа слышали или нет?
Че за бред. А про анализы и узи с доплером слышали? Ктг? Все будет видно. 43 нед? ))))) В учебниках по меду пишут до 42, потом да, ждать нельзя, это не норма, я писала это, вы поверхностно текст читаете.
А врач в той ситуации дура, недоглядела состояние плаценты, конечно будет лучше, когда ребенка заставят родиться. Особенно женщине, которой от резкой боли снесет крышу, она зажмется и не раскроется шейка, то то много порезаных да порванных.
А врач в той ситуации дура, недоглядела состояние плаценты, конечно будет лучше, когда ребенка заставят родиться. Особенно женщине, которой от резкой боли снесет крышу, она зажмется и не раскроется шейка, то то много порезаных да порванных.
Если вам повезло родить в 42 недели нормального ребенка, это не значит, что другим надо советовать донашивать до последней минуты. Не занимайтесь вредительством.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!