Гость
Статьи
Зачатие после …

Зачатие после перенесённого коронавируса

Добрый день! Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией...Муж болеет коронавирусом (температура высокая (38-38,5), запахи не чувствует. У меня тоже была температура 38, но запахи чувствую. До этого планировали ребёнка.Через какое время после болезни можно планировать зачатие? Кто-нибудь уже забеременел после перенесённого коронавируса? #коронавирус

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через пару месяцев, как организм восстановится. Как и после сильного гриппа, собственно.

Коронавирус через плаценту не передается. Опасность представляет только гипоксия

Lulu.ru

Вот буквально 3 дня перерыла все, что можно на эту тему. Только отличие у меня в том, что болела в ноябре, но легко перенесла можно сказать, пропали только запахи и вкусы. Потом оказалось, что я уже на 5 неделе была. Сейчас 7 недель, запахи так и не вернулись, свекровь живет с нами, побежала сдавать на ковид. Пришло положительно, значит был он... а по поводу информации - перерыла и все и не нашла толком ничего. Спросила врача, сказала не факт, что передастся ребёнку. И наркоманы бывают, а рождают здоровых. Жду 1 скрининг на патологии...

Гость
Lulu.ru

Вот буквально 3 дня перерыла все, что можно на эту тему. Только отличие у меня в том, что болела в ноябре, но легко перенесла можно сказать, пропали только запахи и вкусы. Потом оказалось, что я уже на 5 неделе была. Сейчас 7 недель, запахи так и не вернулись, свекровь живет с нами, побежала сдавать на ковид. Пришло положительно, значит был он... а по поводу информации - перерыла и все и не нашла толком ничего. Спросила врача, сказала не факт, что передастся ребёнку. И наркоманы бывают, а рождают здоровых. Жду 1 скрининг на патологии...

Не передается он через плаценту. Опасность только гипоксия представляет и температура.

У меня горизонтальная
Lulu.ru

Слышала, что мужчины после короны могут стать бесплодными :(

Гость
У меня горизонтальная

Слышала, что мужчины после короны могут стать бесплодными :(

А я слышала, что Земля плоская х) стала ли она из-за этого плоской? Исследований на эту тему нет, не распространяйте ересь, пожалуйста.

У меня горизонтальная
Гость

А я слышала, что Земля плоская х) стала ли она из-за этого плоской? Исследований на эту тему нет, не распространяйте ересь, пожалуйста.

Miller School of Medicine University of Miami.
П!издеть, не мешки ворочать.

Milena

Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.

Milena
Гость

Через пару месяцев, как организм восстановится. Как и после сильного гриппа, собственно.

Коронавирус через плаценту не передается. Опасность представляет только гипоксия

Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.

Milena
У меня горизонтальная

Miller School of Medicine University of Miami.
П!издеть, не мешки ворочать.

Гость

Болели с мужем 2 недели короной в декабре .
Перенесли болезнь легко ! Тест сдавали в поликлиники каждые 3 дня на протяжении 14 дней ... 30го декабря у меня и у него был отрицательный результат ,и нас сняли с больничного .
26го января я узнала о своём "положении" 🤰🤗 В начале февраля встала на учёт в ЖК со сроком в 6 акушерских недель .
В ЖК я сообщила , да и врач посмотрела через компьютер мои все посещения районной поликлиники и все что я там сдавала , что была 👑
Врач сказала что ,вроде как всё
должно быть нормально, и направила проходить плановый осмотр врачей - сдавать анализы , а по короне отправила в гематологию.
Первые анализы хорошие, тьфу-тьфу-тьфу , надеюсь на такой же результат в дальнейшем🤞корона не пройдёт 😂🚫⛔

Гость
Гость

Перенесли болезнь легко ! Тест сдавали в поликлиники каждые 3 дня на протяжении 14 дней ... 30го декабря у меня и у него был отрицательный результат ,и нас сняли с больничного .
26го января я узнала о своём "положении" 🤰🤗 В начале февраля встала на учёт в ЖК со сроком в 6 акушерских недель .
В ЖК я сообщила , да и врач посмотрела через компьютер мои все посещения районной поликлиники и все что я там сдавала , что была 👑
должно быть нормально, и направила проходить плановый осмотр врачей - сдавать анализы , а по короне отправила в гематологию.
Первые анализы хорошие, тьфу-тьфу-тьфу , надеюсь на такой же результат в дальнейшем🤞корона не пройдёт 😂🚫⛔

Как у вас дела сейчас? Тоже переболела короной в начале января, в следующем цикле забеременела. Сейчас уже 10 неделя, мучает только токсикоз.

Гость
Lulu.ru

Здравствуйте. Как у Вас дела ?

Гость
Lulu.ru

Поделитесь, как сейчас вообще самочувствие и все от у вас хорошо?

Гость
Гость

Как у вас проходила беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сейчас Вас успокою. В июне 2021 года заболел короновирусом мой муж, в июле заболела я сама, при чём болела тяжело с поражением лёгких, пневмония, приём антибиотиков и всеми вытекающими последствиями, однако, в августе этого же 2021 года я понимаю, что беременна. На тот момент мне были 40 лет. В итоге идеальная беременность, все показатели в норме, ни разу не была на больничном, роды, о которых можно только мечтать и 9 мая 2022 года в мой дом пришло счастье, дочка Марина. По шкале Апгар 9 баллов. Сейчас ей 8 месяцев, здоровенькая девочка. Так что ничего не бойтесь. Всем добра, счастья и мира 🤗

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: