Доброе утро всем! У меня не получается забеременеть уже долгое время. Обследовались с мужем полностью. Овуляция своя (я так понимаю) есть не в каждом цикле и поэтому гинеколог стимулировала в некоторых циклах клостилбегитом+дивигель и после овуляции назначала утрожестан. Но месячные всё равно шли и уже два раза было образование кисты жёлтого тела. Потом приходилось пить регулон (противозачаточные) 1 месяц, чтобы это всё (жидкое образование -киста ж.т.) вышла. Вот и в этом месяце пришлось снова пить регулон((( Есть ещё небольшие отклонения по гормону щитовидной железы (принимаю эутирокс). Очень хочется лялечку! Девушки, у кого получилось после стимуляции забеременеть? Может после инсеминации? У кого долго не получается беременность, давайте друг друга поддержим!
И чего ж вы такая больная-то...
Не в Чернобыле же родились...
Я просила ответа девушек, которые сталкивались с этим, а не озлобленных комментаторов. И откуда у людей столько желчи! Ужас!
Господи, а где желчь?
Это сочувствие.
Может, таким больным и не стоит мудохаться с зачатием?
Это ж надо не только зачать, но и выносить, и родить, и вырастить?
Вы разве справитесь?
Да и с такими проблемами вам лучше на какой-нибудь бэбиблог написать.
Автор,если бы вы немного изучали духовную литературу,то поняли бы,что не всем в этой жизни,отведена роль материнства и перестали бы насиловать свой организм.
Кому суждено забеременеть,даже безопасные дни и контрацепция не помогут.
Попробуйте купить тест на овуляцию, и отследить, в какие циклы она есть. Не расстраивайтесь, я уверена, у вас еще будет своя лялечка. Сдайте гормоны, может, нужно поменять доктора.
После противозачаточных тоже нужно время, чтобы организм восстановился. И беременность может не наступать до 6 месяцев. А киста желтого тела рассасывается до 5 месяцев, и если наступит беременность, то она обычно не мешает ее развитию. Может вам не сразу пить противозачаточные, подождать, пока киста растворится, и делать тесты на овуляцию?
После противозачаточных тоже нужно время, чтобы организм восстановился. И беременность может не наступать до 6 месяцев. А киста желтого тела рассасывается до 5 месяцев, и если наступит беременность, то она обычно не мешает ее развитию. Может вам не сразу пить противозачаточные, подождать, пока киста растворится, и делать тесты на овуляцию?
Я тоже читала в интернете, что киста желтого тела сама рассасывается и не мешает беременности. Гинеколог сказала пропить противозачаточные именно сейчас.
Я тоже читала в интернете, что киста желтого тела сама рассасывается и не мешает беременности. Гинеколог сказала пропить противозачаточные именно сейчас.
может вам с другим доктором проконсультироваться?А то вы пили урожестан, а противозачаточные все перечеркивают, и начинать заново, нормализовать гормоны
Ищите хорошего репродуктолога, обычный гинеколог вам мало чем поможет
Ттг на эутироксе какой держите?
Проходимость труб проверяли?
Спермограмму муж делал?
УЗИ с подсчетом антральных фоликулов делали вам?
Гормоны в норме?
Регулон назначали чтоб яичник отдохнул , быстрее киста уйдет и меньше беспокоить будет
Для ИИ нужна овуляция, если делать стимуляцию то лучше сразу ЭКО, больше шансов с первой попытки на беременность. Смысл организм насиловать стимуляцией и делать ии, если эффективность ии меньше в много раз чем эко. Но это вам опять же с репродуктологом обсуждать
Спермограмму муж делал?
Гормоны в норме?
Регулон назначали чтоб яичник отдохнул , быстрее киста уйдет и меньше беспокоить будет
Для ИИ нужна овуляция, если делать стимуляцию то лучше сразу ЭКО, больше шансов с первой попытки на беременность. Смысл организм насиловать стимуляцией и делать ии, если эффективность ии меньше в много раз чем эко. Но это вам опять же с репродуктологом обсуждать
Спасибо за ответ! ттг 1.0мкЕд/мл, но он у меня и не отклонялся от нормы. Т3 к верхней границе=4.3 (верхнее значение нормы 4.8). Спермограмму муж сдавал в- в норме. Гормоны репродуктивной функции тоже в норме. На ЭКО пока не решаемся. Нам его в клинике пока что и не предлагали. Думаю, что некие проблемы с овуляцией мешают забеременеть. Просто даже когда её стимулируют и она по результатам фоликуломметрии полноценная, то беременность всё равно не наступает (((
Спермограмму муж делал?
Гормоны в норме?
Трубы проходимы. Тоже проверяли
Привет! У меня ранее была замершая беременность на 6 неделе, по анализам потом вышла генетическая свертываемость крови. Затем 3 месяца перерыв после медикаментозного аборта и на 2 цикл биохимическая беременность. После нее неудачный цикл и вот в этом цикле начала стимуляцию, с 5 д.ц. по 2 таблетки 5 дней. Затем на узи показало 3 фолликула, эндометрий был потоньше поэтому сделали менопур и начала эстрофем. На 11 д.ц сделали овитрель при фолликуле в 23 мм и 18мм. Сегодня тянет внизу живота, вот буду ждать результатов..
Как у вас успехи?
Автор, вам гинеколог назначал анализы? Какие сдавали? Проверьте обязательно пролактин, глюкозу, железо и ферритин.
Не отчаивайтесь, всему свое время))
Пусть муж анализы сдаст, может у него проблемы со сперматогенезом. У нас так и оказалось. По рекомендации врача муж пропил спермаплант, принимать удобно всего раз в день. Тест положительным оказался, потому что средство усиливает способность сперматозоидов к оплодотворению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. У нас с мужем тоже долго не получалось, хотя на физике оба здоровы. Мне знакомая дала контакт репродуктивного психолога. Она с нами поработала 2 месяца и мы зебеременели..Сейчас счастливые родители, сыну уже год.
Если хочешь, дам контакт. Она работает онлайн с парами и женщинами