Гость
Статьи
Беременность или нет

Беременность или нет

Добрый вечер девочки, такой вот вопрос, был с парнем не защищённый секс, 30.12.2020, и 03.01.2021, была задержка 1 день, потом пошли месячные, может ли быть беременность, тест не делала, т.к. времени мало прошло.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная

Понос, мне кажется. Словесный.

Гость

Автор, вы настолько тупы... Вам на форуме должны определить беременность? Надеюсь, вы не беременны, таким противопоказано плодиться.

Гость

Добрый день! Да, возможно. Сделайте тест.

Гость
Гость

Автор, вы настолько тупы... Вам на форуме должны определить беременность? Надеюсь, вы не беременны, таким противопоказано плодиться.

Я задала вопрос не для того, чтобы кто-то определял что либо, а просто потому что может кто-то сталкивался с такой ситуацией. А по вашему ответу можно сказать, что вы не так уж умны. В чем проблема просто пролистать мимо, и не писать грубости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, не может

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: