Гость
Статьи
Аборт в браке

Аборт в браке

Как вы относитесь к женщине, которая будучи замужем, идёт на аборт? Просто потому что они не хотят иметь детей, а предохранение, увы, подвело.
Ваше мнение.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не я эта женщина и не я тот мужчина, который вовремя не вытащил, какое мое дело?

Гость

Положительно.Нечего рожать,когда не готов к этому.

Гость

Положительно.Нечего рожать,когда не готов к этому.

+++

Мы же не какие-то там полоумные теоретики, которые орать-орут, а материально никогда не помогают!))))))

13-е привидение

Нормально отношусь, сама так делала.

Гость

Безразлично абсолютно

Sakura

Никак не отношусь, каждый принимает решения за себя и меня не спрашивает. Абсолютно не считаю, что в если человек в браке, то нужно рожать нежеланных детей. Другое дело, что я не понимаю, как предохранение может подвести, но здесь я не судья. Мы с мужем всегда предохранялись одновременно двумя способами, я пила таблетки и при этом всегда с презервативом, но я ОЧЕНЬ не хотела делать аборты, кто-то к этому относится проще. Их право.

Sakura

Никак не отношусь, каждый принимает решения за себя и меня не спрашивает. Абсолютно не считаю, что в если человек в браке, то нужно рожать нежеланных детей. Другое дело, что я не понимаю, как предохранение может подвести, но здесь я не судья. Мы с мужем всегда предохранялись одновременно двумя способами, я пила таблетки и при этом всегда с презервативом, но я ОЧЕНЬ не хотела делать аборты, кто-то к этому относится проще. Их право.

Гость

А почему надо к этому как-то относиться? ни фига не понятно, если честно. то есть надо или хором осудить или поддержать, смотря чьих голосов больше? Мне казалось уже проехали давно это коллективное мнение по поводу того, что в чужих браках происходит. Пусть они хоть вообще стерилизуются. Как им больше нравится пусть живут. А главное - к другим пусть не лезут

Гость

Суть аборта меняется что ли в браке и не в браке? Да в браке делают даже больше абортов, но это их дело. Лично я не делала, предохраняться надо уметь, по пьяне меньше ахаться, тогда и сюрпризов не желательных не будет.

Гость

Крайне отрицательно!! А зачем она шла в ЗАГС тогда?????????????????????????????????????????????????????????
Я считаю, что нужно сажать на 5 лет тех, кто делают просто аборт ( если это только не изнасилование и если это только не противоречит медицинским показаниям ). А если мадам ещё и в официальном браке сделала аборт, то 15 лет лишения свободы!!

Гость

А куда им ещё с такой проблемой идти? Нормальное разумное решение в такой ситуации. И отношусь, соответственно, как к нормальным разумным людям.

Kelly

Мне все равно, я норм к абортам отношусь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего, автор, не думаем. Это личное дело пары, каждый сам решает что ему делать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема