Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в безнадеге.

Беременность. Тиран. Развод.

Оксида
20 ответов
Последний — Перейти
Оксида
Расул

Сообщение было удалено

Свинья оказалась очень хитрая и проворная. Мне 34 года, долгожданная беременность.

Оксида

На 31 декабря, днем, когда я готовила на праздничный стол, произошёл жуткий инцидент в моей так уже называемой семье. Муж похмелился,затем тучи начали сгущаться, обстановка накалилась, я пила пустырник, молчала.... Ему этого мало было... Закончился мой праздник участковый, нарядом полиции и кучей синяков и гематом... А у него в обезьяннике

Расул
Оксида

Свинья оказалась очень хитрая и проворная. Мне 34 года, долгожданная беременность.

Аборт и заберемей лучше от Кавказца. Хотя бы потомство будет нормальное.

Оксида
Расул

Читайте внимательно, мне через 2 месяца в роддом

Оксида
Расул

Я тоже на Кавказе живу, перспективы жизни с кавказцем тоже не всегда прекрасные

Оксида
Расул

Сообщение было удалено

Да понятно всё, что гены и всё такое... Но проблема то уже есть... вы тоже я смотрю не очень то уравновешенны...

Расул
Оксида

Да понятно всё, что гены и всё такое... Но проблема то уже есть... вы тоже я смотрю не очень то уравновешенны...

Выкидыш сделать. Рожать pycнявого ypoда алкаша это проблема будет на всю жизнь. Кавказца не могла себе найти чтоли?

Оксида
Расул

Выкидыш сделать. Рожать pycнявого ypoда алкаша это проблема будет на всю жизнь. Кавказца не могла себе найти чтоли?

Понятно, ты тоже конченный какой-то.... По другому не назовёшь... Вообще никакой не нужен, не якут, ни грузин, ни хохол... Ты такая же жестокая тварь, раз так рассуждаешь.

Оксида
Оксида

Понятно, ты тоже конченный какой-то.... По другому не назовёшь... Вообще никакой не нужен, не якут, ни грузин, ни хохол... Ты такая же жестокая тварь, раз так рассуждаешь.

Вот и женитесь на своих дагестанках, чего так распереживался. Никакого уважения к женщине. Спасибо за горе-отзывы.

Оксида
Расул

Сообщение было удалено

Да простит тебя Аллах, бог твой.... Тупой ты ишак...

Гость

А до этого предпосылок никаких не было? Сами сможете ребёнка потянуть? Есть где жить?

Оксида
Гость

А до этого предпосылок никаких не было? Сами сможете ребёнка потянуть? Есть где жить?

Были... ну так ничего особенного, раздражительный, безпричинная злость, думала из-за Чечни... А н-нет, на фоне кодировки видимо... И лет уже 41,работает, во всем хорош... Но тут такая бяка вылезла, что страшно.

Оксида
Гость

Живём на съёмной квартире(15т), если выгоню уйдёт, а платить чем... Декретные маленькие, есть подработка, но всё равно мало... Итого тыщ15-20,помощи нет и не будет...

Гость
Оксида

Живём на съёмной квартире(15т), если выгоню уйдёт, а платить чем... Декретные маленькие, есть подработка, но всё равно мало... Итого тыщ15-20,помощи нет и не будет...

Алименты только если.
Но так уж нужно обрывать все концы сразу? Ребёнок не при чем..вы же его ждали. Он любимый, родной, ваш. А муж..может, подлечить его? Раз до этого таких инцидентов не было? Сводить к психотерапевту под страхом развода. И быть сильной. Крепитесь. У вас сейчас не только о себе забота, но ещё и о малыше. Не нервничайте и берегите себя. Есть родные? Может, пока к ним?

Оксида
Гость

Алименты только если.
Но так уж нужно обрывать все концы сразу? Ребёнок не при чем..вы же его ждали. Он любимый, родной, ваш. А муж..может, подлечить его? Раз до этого таких инцидентов не было? Сводить к психотерапевту под страхом развода. И быть сильной. Крепитесь. У вас сейчас не только о себе забота, но ещё и о малыше. Не нервничайте и берегите себя. Есть родные? Может, пока к ним?

Я живу далеко от родного города за 2000 км, да и кому нужна обуза... Все говорят уходи, беги.... Но куда? под мост, в лес? С моим здоровьем к тому же только бегать по стране...

Оксида
Оксида

Я живу далеко от родного города за 2000 км, да и кому нужна обуза... Все говорят уходи, беги.... Но куда? под мост, в лес? С моим здоровьем к тому же только бегать по стране...

Алименты платим, 5000 его дочери от другого брака. Деньги приносит, а я распределяю, что, куда... Он официально не работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да..ситуация, конечно..Или терпеть и жить так как есть, или на улице. Можно, на крайняк снять комнату в общаге. Не фонтан, но не совсем уж плохо. Гораздо дешевле, чем Квартира. Подождать какое то время, потом ребёнка в садик и на работу выйти. Можно обратиться в группы для мамочек по вашему городу. Там помогут с вещами, если совсем не на что будет купить. Да и государство тоже помощь оказывает. Тот же мат.капитал. На него можно комнату купить даже в квартире обычной. Вполне хватит. Не всё так безнадежно. Смотря на что вы готовы пойти и что готовы вытерпеть ради достойной жизни. Пусть не прямо сейчас, но в будущем. Не факт, что с таким мужиком у вас вообще будет будущее. Ум за разум зайдёт и прибьёт нафиг..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: