Первая Б, проходит абсолютно гладко, никаких предвестников не было, но сегодня ночью начало схватывать живот, как при месячных , пол ночи промучилась, потом прошло, и сейчас днём опять начало поднывать.
Воды не подтекают, пробка не отходила , срок 38 нед и 4 дня
Норма, что ноет ?
Значит, на днях ждать ?
Ждать, это когда уже воды отошли. А так - это просто тренировка. Не накручивайте
Это может быть тренировочные схватки или предвестники родов. Значит, через неделю-две поедете в род.дом.
Тренируется матка, скоро родите)
Воды могут и не отходить, у меня целый день прихватывало, я лежала. К веречу забеспокоилась и позвонила врачу, она меня быстренько в роддом направила, говорит- сходи, если рано тебя отпустят. В итоге я пришла- раскрытие1,5 см, пришла в 23 вечера, в 01.10 родила, воды сами не отходили, схватки регулярными стали только в конце, если б не моя врач, которая меня отпраила в роддом без особых симптомов, я бы точно дома родила, на столько все прошло быстро и не сказать, что сильно болезненно, это были мои вторые роды, такчто я надеялась, что уж я-то точно пойму, когда начало, а вот и так бывает. Вам совет-не ждите ничего- идите в роддом- рано- вас отпустят, зато под присмотром будете, ребенок не спрашивает, когда родиться
На вашем сроке уже все может быть. Могу сказать так, когда у меня начался родовой процесс, боль не такая как при месячных абсолютно, совсем другая. Но каждый организм индивидуален, поэтому лучше всего такие вопросы адресовать непосредственно своему гинекологу.
А у вас в стране заранее в роддом не едут? Ждут, когда голова ребенка уже будет наружу торчать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!