Первый стресс за беременность. День плакала, на второй со слезами кричала в подушку минут 10. После этого герпес на губах и живот на следующий день немного побаливал. А ещё слабость пару дней была. Больше никогда так делать не буду. Никак не могла сразу остановить себя в тот момент, только через минут 10 пришла в себя что я творю. Так одиноко было гормоны, жестокие все вокруг такие, жёстко отвечают, ранимая стала и расплакалась ажно на 2 дня. Беременность 20 недель. Завтра второй скрининг. Покажет ли он последствия стресса? У кого был один два стресса за беременность с криками слезами как дела с малышами? Не осуждайте, я учусь на ошибках.. #беременность
Вы слишком переживаете зря,от одного или пары раз ничего не будет.Не знаю связано ли это с тем,что я очень часто плакала по часу миллионы раз за беременность,были сложные отношения с близкими,малышка родилась очень беспокойный,уже прошло больше года и до сих пор ночи ни разу хорошо не спали.Но и роды у меня были очень тяжёлые,скорее всего так у нее из-за длительного безводного периода Тут только гадать,ну конечно если как я белугой ходить,то может и повлияет,все были против и это очень влияло на меня Зато сейчас сюсюкаются,так что и не скажешь,что когда-то говорили плохие вещи.
Пейте валерьянку, ребенку не навредит, мне выписывали. У нее накопительный эффект, мне весь первый триместр мозг полоскало, из-за каждой фигни. Вот вам посмеяться. Я пожарила 4 кусочка красной рыбы, поужинать и на утро. Так муж пошел вечером молча сьел 1, меня как накрыло обидой "какого черта, теперь 1 не хватает, и как мы будем завтракать, ведь 1 не хватает" я рыдала с час. Муж прифигел, сказал "ну я как бы поужинал уже, в чем беда то, иди и ты покушай" у меня в голове все крутилось 3 кусочка, 1 не хватает. Уже ляльке 8 мес, он мне все вспоминает это. 😆
Реально, перепады резкие были. Утро, солнечный день, прекрасно все, сижу на кровати книжку читаю. Потом резко бах всеееее плохооооо и в слезы, а че плохо хрен его знает, муж лишний раз не позвонил, машину не помыл, носки не зашил. ))))
Вы слишком переживаете зря,от одного или пары раз ничего не будет.Не знаю связано ли это с тем,что я очень часто плакала по часу миллионы раз за беременность,были сложные отношения с близкими,малышка родилась очень беспокойный,уже прошло больше года и до сих пор ночи ни разу хорошо не спали.Но и роды у меня были очень тяжёлые,скорее всего так у нее из-за длительного безводного периода Тут только гадать,ну конечно если как я белугой ходить,то может и повлияет,все были против и это очень влияло на меня Зато сейчас сюсюкаются,так что и не скажешь,что когда-то говорили плохие вещи.
Добрый день. Спасибо за ответ. Нас беременных мало кто любит в этот период. Возможно, если посмотреть со стороны на себя, то сами бы себя не вытерпели :) Доча до сих пор плохо ночью спит?
Пейте валерьянку, ребенку не навредит, мне выписывали. У нее накопительный эффект, мне весь первый триместр мозг полоскало, из-за каждой фигни. Вот вам посмеяться. Я пожарила 4 кусочка красной рыбы, поужинать и на утро. Так муж пошел вечером молча сьел 1, меня как накрыло обидой "какого черта, теперь 1 не хватает, и как мы будем завтракать, ведь 1 не хватает" я рыдала с час. Муж прифигел, сказал "ну я как бы поужинал уже, в чем беда то, иди и ты покушай" у меня в голове все крутилось 3 кусочка, 1 не хватает. Уже ляльке 8 мес, он мне все вспоминает это. 😆
Хе-хе-хе, с рыбкой конечно прикольно. Кто знает может я бы тоже обиделась )) Но он всё самое полезное и вкусное мне скармливает.
Пить наверное не буду. Хватило одного урока с герпесом и животом. Теперь как только подумаю про слезы моментально отпускает.. Думаю не повторится. Просто долго думала возможно ли от одного стресса навредить... Но видимо не узнаю.
Я очень вспыльчивая и нервная сама по себе. В беременность из-за того, что муж 150-ый раз не позвонил, я не расстраивалась, но были причины гораздо серьезнее. И я орала, плакала, даже набрасывалась на мужа. И было так не раз и не два за бер-сть. Дети здоровые, но бер-сти тяжелые и родоразрешение раннее и экстренное. Возможно, стрессы повлияли, в том числе плюс наследственность от матери. Так что спокойствие, не советую так уж выходить из себя. Валерьянка в помощь. Приятная музыка, массаж - то, что вас расслабляет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хе-хе-хе, с рыбкой конечно прикольно. Кто знает может я бы тоже обиделась )) Но он всё самое полезное и вкусное мне скармливает.
Пить наверное не буду. Хватило одного урока с герпесом и животом. Теперь как только подумаю про слезы моментально отпускает.. Думаю не повторится. Просто долго думала возможно ли от одного стресса навредить... Но видимо не узнаю.
Не навредите. Бывает разовый стресс вызывает выкидыш. Но у вас все хорошо. Не переживайте.