Здравствуйте.
Ходила на узи по бер-сти, врач сказала, что я очень бледная, нет запаса железа, надо сдать анализ на сывороточное железо и т.п.
Я, конечно, спрошу у терапевта или своего гинеколога, но если здесь есть врачи, которые могут подсказать, или те, кто сам проверялся на анемию, буду рада ответам.
Какие показатели нужны?
В инете нашла, кроме сывороточного железа, еще гематокрит, железосвязывающую способность сыворотки, траннсферрин и много чего еще.
Что из этого необходимо для анализа?
Спасибо.
Ты совсем дура? Какие врачи,здесь форум гомиков))))
Ферритин сдайте,по нему сразу видно запас.Норма от 10 начинается,но лучше чтоб этот показатель соответствовал вашему весу,не менее 50.
Терапевты = гинекологи 😂😂😂
Сывороточное железо, ферритин
Сначала сдай общий анализ и ферритин, потом по ситуации, успеешь ещё деньги потратить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Модянова Мария Киев врач гинеколог, поможет разобраться в ситуации. От души рекомендую врача. Сможет проконсультировать бесплатно