Я не знаю, что делать. Вчера ходили за узи, показало мальчика. Несколько раз просила пересмотреть, все равно мальчик. До жути плохо в кабинете после этого всего стало, это не слезы... Просто очередное …
Может.Делала узи три раза,последнее за две недели до родов,всегда говорили девочка.Я была на седьмом небе от счастья,сын уже есть,так хотели дочь.Накупили розового бельишка,конверт,платьице с вышивкой,со стразиками на выписку.Всю беременнось разговаривала с ней как с девочкой,называла женским именем.И родился.....МАЛЬЧИК!!! Богатырь,4400!!!Я когда увидела "хозяйство" после рождения,сказать,что была в шоке,это ничего не сказать.Лежу после родов,вроде радоваться надо,что слава богу,ребенок родился здоровым,и все позади,а я в каком то ступоре нахожусь,и мозг отказывается принимать,что мальчик.Еще у акушерки спросила,а где моя обещанная девочка?🙈 а медсестра отвечает,а я понять не могу почему все вещи розовые,ошиблись с полом?
Я долго в недоумении была,как так, можно ошибиться,на большом уже сроке - не понимаю.
Вы так описали все,как у моей сестры было. Та тоже не могла понять,почему парень родился,по УЗИ 3 раза сказали,что будет девка. Она тоже хотела дочь,так как сын уже был. И тоже все розовое на покупали на первое время,а тут такое дело.
Самое интересное,что сестра больше любит вот этого,который должен быть девкой 😁
Ого, вот это подстава! Сестра все-же успела ощутить какого быть мамой девочки, одевала то ребёночка в девчачие вещи)
У меня и так не будет... Здоровье конечно главное...
А выбора не было его в другие одевать,но там буквально неделю наверное одевали 😁 вместо розового конверта,пришлось экстренно пеленать в одеяло и перематывать синей ленточкой,при встрече из роддома. У всех родных шок был,что родился мужик.Кстати у моей одной знакомой,так же напутали с полом при УЗИ ,сказали,что будет парень,а она родила девку. Тоже они на покупали все синее,тоже девку первое время в синее одевали 😁
Так что автор даже не переживайте раньше времени,УЗИ может и наврать.
А выбора не было его в другие одевать,но там буквально неделю наверное одевали 😁 вместо розового конверта,пришлось экстренно пеленать в одеяло и перематывать синей ленточкой,при встрече из роддома. У всех родных шок был,что родился мужик.Кстати у моей одной знакомой,так же напутали с полом при УЗИ ,сказали,что будет парень,а она родила девку. Тоже они на покупали все синее,тоже девку первое время в синее одевали 😁
Так что автор даже не переживайте раньше времени,УЗИ может и наврать.
С моим везением в жизни на такое 0,1%, поэтому все уже потеряно
Пол был важен для меня не только из-за злости ребёнка. Просто девочка это та, кому я бы помогла не совершить те ошибки, через которые прошла. Ее можно было бы одевать как куколку, причёски делать, а потом учить краситься. Отдать на фигурное катание или спортивную гимнастику. В целом сделать милой стервочкой. А вот с мальчиком надо строить новые планы.
Ох уж эти будущие мамашки.))) Как говорят в таких случаях опытные гинекологи - мамаша, у вас все хорошо. Идите домой и не задерживайте очередь. Думайте о том, что ваш сын вырастит Энштейном или Моцартом...или хотя бы Путиным. ))) Только не пытайтесь воспитывать его как девочку...И да, с полом УЗИ промахивается в 8 случаях из 10, особенно с прогнозом мальчишек.
Ох уж эти будущие мамашки.))) Как говорят в таких случаях опытные гинекологи - мамаша, у вас все хорошо. Идите домой и не задерживайте очередь. Думайте о том, что ваш сын вырастит Энштейном или Моцартом...или хотя бы Путиным. ))) Только не пытайтесь воспитывать его как девочку...И да, с полом УЗИ промахивается в 8 случаях из 10, особенно с прогнозом мальчишек.
Как девочку воспитывать конечно не буду. А вот Моцарт и Эйнштейн, как-то скучно, лучше уж актер или чемпион какой-то 😅.
Ну блин не портите жизнь ребенку,говоря,что он станет Путиным 😁
Уж лучше учёным каким-нибудь...
Мальчикам по жизни проще будет, в России особенно. Месячных нет, рожать не нужно , с ребёнком сидеть не нужно, максимум на алименты попадёт - красота. Карьеру из-за всего этого легче строить , мужчинам платят больше по статистике. И в России мужчине легче свою личную жизнь устроить , разбирают и терпят даже самых убогих. Внешность тоже проще привести в порядок - пошёл в зал накачался и красавчик, у мужчин мышцы легче и быстрее растут , чем у женщин. Радуйтесь!
Мальчикам по жизни проще будет, в России особенно. Месячных нет, рожать не нужно , с ребёнком сидеть не нужно, максимум на алименты попадёт - красота. Карьеру из-за всего этого легче строить , мужчинам платят больше по статистике. И в России мужчине легче свою личную жизнь устроить , разбирают и терпят даже самых убогих. Внешность тоже проще привести в порядок - пошёл в зал накачался и красавчик, у мужчин мышцы легче и быстрее растут , чем у женщин. Радуйтесь!
Но при этом мужчины ленивые и не желают что-то делать. Менять себя и тд, многим лень будет.
Катя, уже узнали точно пол?
Я наоборот, мечтаю о мальчике ( 2 дочки уже есть), а на узи в 16 недель сказали - девочка) вот интересно, могли ошибиться, или нет) а то все статьи давние, когда узи аппаратура была не такая , как сейчас)
Я наоборот, мечтаю о мальчике ( 2 дочки уже есть), а на узи в 16 недель сказали - девочка) вот интересно, могли ошибиться, или нет) а то все статьи давние, когда узи аппаратура была не такая , как сейчас)
У меня так же как и у вас,две девчонки есть,и вот на днях узнала в 16,5 недель что опять девочка!
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, повторно сделали УЗИ???
Моя сестра 3 раза делала УЗИ (в разное время),чтоб узнать какой пол у ребенка будет,3 раза ей говорили,что будет девка,родился парень. 😂 Короче этот парень какое-то время носил все розовое,потому что покупать начинали все для девочки. 😂
Автор запомните,главное,чтоб ребенок был ЗДОРОВЫМ. Это самое главное думаю.
У меня две дочки. 10 и 8 лет. Решила родить 3 тьего ребенка. Мне врачи календарики считали. И продукты ели нужные и поза и овуляция и тд т тп. Сегодня на 15 нед сказали еще одна девочка. А я с самого первого ребенка грезила о сыне. Есть маленький лучик надежды,что может все таки мальчик😭
У меня две дочки. 10 и 8 лет. Решила родить 3 тьего ребенка. Мне врачи календарики считали. И продукты ели нужные и поза и овуляция и тд т тп. Сегодня на 15 нед сказали еще одна девочка. А я с самого первого ребенка грезила о сыне. Есть маленький лучик надежды,что может все таки мальчик😭
Ээээх я так же с самой первой беременности хотела мальчика) три дочи у меня и эта беременность впервые с правого яичника и абсолютно другая, но двое супер узиста уже сказали 100% девочка 😃 так что не судьба мне видимо яйки мыть) буду только тещей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ошибаетесь, что все такие хорошие. В моей практике мальчик трех лет уже говорил такие слова как "сука", "сдохни", имея совершенно нормальных родителей. Большая часть мальчиков с которыми я сидела были ужасными. Они разбивали посуду, забирали вещи, бегали по дому с ножом и царапали предметы.
Думаете после такого можно захотеть сына?
уважаемая не переживайте вы так ! у меня 2 сына и дочь и поверьте все дети прекрасны ! Многое зависит от воспитания !!!! И кстати у меня девочка младшая ,но атаманша такая ,что старшие братья по струнке ходят ))))