Я не знаю, что делать. Вчера ходили за узи, показало мальчика. Несколько раз просила пересмотреть, все равно мальчик. До жути плохо в кабинете после этого всего стало, это не слезы... Просто очередное разочарование, парень в истерике чуть до дома довёз. Я опять убеждаюсь в том, что происходит ровно противоположное тому, чего я хочу. Вроде только смирилась с ребёнком, но готова была только к девочке... А тут сразу мальчик.
Было ли у вас такое, что узи ошибалась? (15 неделя) К какому сроку оно показывает 100%, а до какого может быть ошибкой?
Жееесть
Я вообще забеременеть не могу
А тут люди полу не рады
Бывает и до конца не правильно показывает
Автор, если так не хотите мальчика- делайте аборт. Этого ребенка вы вряд ли полюбите, не калечьте жизнь ни себе ни ему.
Мне на 14 неделе сказали что девочка. Родилась дочь.
дэбилк.а
Больным на голову детей лучше вообще не рожать.
Автор, у меня именно оба УЗИ показывало мальчика, родилась девочка🤷♀️
Вы что, автор? Мальчика же легче воспитывать. Они такие хорошие, когда маленькие, за мамой хвостиком ходят. Ваш нервяк пройдет, я знаю. У меня также было. Думала, что девочка, все розовое накупила. А там мальчик. У меня грусть-тоска, видимо беременные - слегка все же чекнутые :)
Зато сейчас такой прекрасный парень! Помощник в доме.
Автор, попей валерьянки и попроси прощение у ребёнка за свою истерику. И нет, нормальный специалист не ошибается, потому что мужской орган видно достаточно хорошо.
Вы что, автор? Мальчика же легче воспитывать. Они такие хорошие, когда маленькие, за мамой хвостиком ходят. Ваш нервяк пройдет, я знаю. У меня также было. Думала, что девочка, все розовое накупила. А там мальчик. У меня грусть-тоска, видимо беременные - слегка все же чекнутые :)
Зато сейчас такой прекрасный парень! Помощник в доме.
Вы ошибаетесь, что все такие хорошие. В моей практике мальчик трех лет уже говорил такие слова как "сука", "сдохни", имея совершенно нормальных родителей. Большая часть мальчиков с которыми я сидела были ужасными. Они разбивали посуду, забирали вещи, бегали по дому с ножом и царапали предметы.
Думаете после такого можно захотеть сына?
Идите сдайте кровь на генетические аномалии ребёнка, пол скажут с вероятностью 100%.
Узи нет, врач да.
Вы ошибаетесь, что все такие хорошие. В моей практике мальчик трех лет уже говорил такие слова как "сука", "сдохни", имея совершенно нормальных родителей. Большая часть мальчиков с которыми я сидела были ужасными. Они разбивали посуду, забирали вещи, бегали по дому с ножом и царапали предметы.
Откуда Вы знаете, что родители говорят дома, пока никого нет?
Катя, это дети чужих родителей. Ну хорошо, если у Вас все же девочка родится. А если мальчик, то Вы и его любите. Воспитывайте своим примером, просите его Вам помогать, не отталкивайте и будет у Вас хороший сын.
Мальчики очень привязаны к маме долгое время.
Когда рос мой младший брат, то меня наоборот ужасали девочки. Уже с первого класса стервозные, хитрые (в плохом смысле этого слова) и уже вовсю в любовных переживаниях и страданиях. Да даже в садике веди себя хуже пацанов. А мальчики дольше оставались беззаботными веселыми детьми.
Глупая ты, люди о детях годами мечтают. Когда беременные на сохранении лежат, думают, пусть будет кто угодно, хоть девочка, хоть мальчик, лишь бы здоровый родился.
на моей практике девочки тоже были не сахар, избалованные, капризные, манипулируют. Все от воспитания зависит, может родители балуют, все позволяют. И такие слова как сдохни, сука, он же у кого -то услышал, значит в семье так общаться норма
Катя, это дети чужих родителей. Ну хорошо, если у Вас все же девочка родится. А если мальчик, то Вы и его любите. Воспитывайте своим примером, просите его Вам помогать, не отталкивайте и будет у Вас хороший сын.
Мальчики очень привязаны к маме долгое время.
Чаще всего детей потом портит общество. Увы, но это так. И почему-то именно мальчики подвергаются этому больше. Дети первого класса идут по улице и во всю кроют матом, а их ведь возможно нормально воспитывали... У девочек как-то проще, им с детства привить, что они принцессы и все отлично.
на моей практике девочки тоже были не сахар, избалованные, капризные, манипулируют. Все от воспитания зависит, может родители балуют, все позволяют. И такие слова как сдохни, сука, он же у кого -то услышал, значит в семье так общаться норма
Манипуляция давольно не плохая штука. Меня саму ростили на словах "все будет как хочешь ты". Поэтому свою девочку я бы тоже так ростила, чтоб в будущем она не прогиналась под другими и имела свое мнение.
Глупая вы, автор. Самое главное, чтобы ребенок был здоровый. Что касается сложности воспитания. Вы думаете девочки как цветы растут и не требуют внимания? Не разбивают что-то? Не хватают инструменты отца? Бывают такие девочки, что мальчики нервно курят в сторонке. Любой ребенок, независимо от пола, требует значительного участия со стороны матери. Любой! Все дети активно исследуют мир, предметы
Одни больше, другие меньше. Как воспитаете, так и поплывёт. Поэтому попросите прощения у сына за свои мысли и радуйтесь , что чз несколько месяцев на свет появится человек, который вас будет любить просто за то, что вы есть. Я желаю вам принять то, что "ребенок не такого пола" и помнить о том, что он не просил вас его рожать. Ваша обязанность родить и вырастить ребенка в любви!
А что касается примеров, приведенных вами. Это все следствие воспитания, а не того, что ребенок- мальчик .
Чаще всего детей потом портит общество. Увы, но это так. И почему-то именно мальчики подвергаются этому больше. Дети первого класса идут по улице и во всю кроют матом, а их ведь возможно нормально воспитывали... У девочек как-то проще, им с детства привить, что они принцессы и все отлично.
Их именно так и воспитывали. Поэтому кроют матом. Дети в семье слышат, как папа и мама общаются.
Общество может влиять, но не настолько. Основное - это семья.
Моему 14 уже :) не матерится при взрослых, по крайней мере. Помогает. Могу сказать, что с уважением ко мне относится и к учителям тоже, и не капризный.
Манипуляция давольно не плохая штука. Меня саму ростили на словах "все будет как хочешь ты". Поэтому свою девочку я бы тоже так ростила, чтоб в будущем она не прогиналась под другими и имела свое мнение.
Может поэтому Вам и дан мальчик :) Именно мальчику нужно такое качество, как не прогибаться.
Глупая вы, автор. Самое главное, чтобы ребенок был здоровый. Что касается сложности воспитания. Вы думаете девочки как цветы растут и не требуют внимания? Не разбивают что-то? Не хватают инструменты отца? Бывают такие девочки, что мальчики нервно курят в сторонке. Любой ребенок, независимо от пола, требует значительного участия со стороны матери. Любой! Все дети активно исследуют мир, предметы
Одни больше, другие меньше. Как воспитаете, так и поплывёт. Поэтому попросите прощения у сына за свои мысли и радуйтесь , что чз несколько месяцев на свет появится человек, который вас будет любить просто за то, что вы есть. Я желаю вам принять то, что "ребенок не такого пола" и помнить о том, что он не просил вас его рожать. Ваша обязанность родить и вырастить ребенка в любви!
А что касается примеров, приведенных вами. Это все следствие воспитания, а не того, что ребенок- мальчик .
Может вы и правы. Мне теперь придётся многое продумывать заново... Начиная от одежды/мебели, заканчивая секциями и тд
Сообщение было удалено
Дамочка, если вам что-то не нравится, не заходите сюда. Я не собираюсь вам что-то доказывать. Я всего-то задаю вопрос, а вы тупо засоряете комментарии.
Вот кстати этому уже папа должен учить и защищать дочку он должен. Защита и поддержка отца даст девочке силы противостоять глупым парням. Дальнейшая жизнь девочки во многом зависит именно от папы, а мальчика - от мамы.
Может, Вам мальчик дан, потому что Вы очень хорошая мама :)
сейчас и мальчики страдают, и девочки. Бывает, что девочки сами обижают девочек, а может и мальчики мальчиков. Как родители воспитают, такой и вырастет
О, да. Моего сына девочка травила в начальной школе. Он был худенький, а девочка уже была тетя лошадь с выменем.
Ну я просто сказала сыну: "Пошли ее грубо матом прямо в глаза. Потому что это тот язык, который она поймет. У них в семье такой язык".
Он так то не матерится. Но высказал. И знаете, девочка успокоилась.
Вот кстати этому уже папа должен учить и защищать дочку он должен. Защита и поддержка отца даст девочке силы противостоять глупым парням. Дальнейшая жизнь девочки во многом зависит именно от папы, а мальчика - от мамы.
Может, Вам мальчик дан, потому что Вы очень хорошая мама :)
Спасибо, хоть кто-то не засирает, а поддерживает. Ко мне обычно дети очень тянутся, играть просят, даже на проблемы свои жалуются. Единственное, что меня на пару часов хватает, потом я устаю и уже не могу с ними нянькаться.
Вы его папу не видели, только считай из-за него я не сделала аборт. Ему вообще все равно кто будет, ходит как ангел, улыбается. Каждый день на животе лежит, хотя его ещё почти нет. В общем папа тут явно лучше мамы.
О, да. Моего сына девочка травила в начальной школе. Он был худенький, а девочка уже была тетя лошадь с выменем.
Ну я просто сказала сыну: "Пошли ее грубо матом прямо в глаза. Потому что это тот язык, который она поймет. У них в семье такой язык".
Он так то не матерится. Но высказал. И знаете, девочка успокоилась.
Увы, но дети и такими бывают. На самом деле вы молодец и сын ваш. Важнее всего уметь защитить себя и свою честь.
Спасибо, хоть кто-то не засирает, а поддерживает. Ко мне обычно дети очень тянутся, играть просят, даже на проблемы свои жалуются. Единственное, что меня на пару часов хватает, потом я устаю и уже не могу с ними нянькаться.
Вы его папу не видели, только считай из-за него я не сделала аборт. Ему вообще все равно кто будет, ходит как ангел, улыбается. Каждый день на животе лежит, хотя его ещё почти нет. В общем папа тут явно лучше мамы.
Так тогда сама ситуация велит сначала папу сыном порадовать, а потом и для себя дочку :)
и не переживайте) если вы воспитанная, ваш муж как ангел, откуда такие мысли, что ребенок будет кого - то обижать. Сыновья берут пример с отцов, отцы учат мужественности. А у вас такой пример живет, еще и если ребенок похож будет, то вообще замечательно. Вселенная сама хочет вас вознаградить, подарить защитника. И забудьте про вредных обозленных детей, это явно зависит не от пола.
и не переживайте) если вы воспитанная, ваш муж как ангел, откуда такие мысли, что ребенок будет кого - то обижать. Сыновья берут пример с отцов, отцы учат мужественности. А у вас такой пример живет, еще и если ребенок похож будет, то вообще замечательно. Вселенная сама хочет вас вознаградить, подарить защитника. И забудьте про вредных обозленных детей, это явно зависит не от пола.
Пол был важен для меня не только из-за злости ребёнка. Просто девочка это та, кому я бы помогла не совершить те ошибки, через которые прошла. Ее можно было бы одевать как куколку, причёски делать, а потом учить краситься. Отдать на фигурное катание или спортивную гимнастику. В целом сделать милой стервочкой. А вот с мальчиком надо строить новые планы.
Пол был важен для меня не только из-за злости ребёнка. Просто девочка это та, кому я бы помогла не совершить те ошибки, через которые прошла. Ее можно было бы одевать как куколку, причёски делать, а потом учить краситься. Отдать на фигурное катание или спортивную гимнастику. В целом сделать милой стервочкой. А вот с мальчиком надо строить новые планы.
Автор не слушайте никого, это нормально, что вы хотите именно дочь. Дочь всегда ближе, чем сын (за редкими исключениями, которые только подчеркивают правило).
Ах это опять вы...Я тоже ревела , когда узнала, что будет девочка, и все 5 узи, показало тоже самое....А теперь не представляю, чтобы я делала с пацаном.........Главное, чтоб ребенок был здоровым)))
Моя сестра 3 раза делала УЗИ (в разное время),чтоб узнать какой пол у ребенка будет,3 раза ей говорили,что будет девка,родился парень. 😂 Короче этот парень какое-то время носил все розовое,потому что покупать начинали все для девочки. 😂
Автор запомните,главное,чтоб ребенок был ЗДОРОВЫМ. Это самое главное думаю.
Моя сестра 3 раза делала УЗИ (в разное время),чтоб узнать какой пол у ребенка будет,3 раза ей говорили,что будет девка,родился парень. 😂 Короче этот парень какое-то время носил все розовое,потому что покупать начинали все для девочки. 😂
Ещё не дописала там,3 раза узи моя сестра делала у разных врачей ещё.
То есть 3 разных чувака сказали,что будет девка,а родился парень. Не знаю,как можно было не разглядеть яйца с писькой у этого парня 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может.Делала узи три раза,последнее за две недели до родов,всегда говорили девочка.Я была на седьмом небе от счастья,сын уже есть,так хотели дочь.Накупили розового бельишка,конверт,платьице с вышивкой,со стразиками на выписку.Всю беременнось разговаривала с ней как с девочкой,называла женским именем.И родился.....МАЛЬЧИК!!! Богатырь,4400!!!Я когда увидела "хозяйство" после рождения,сказать,что была в шоке,это ничего не сказать.Лежу после родов,вроде радоваться надо,что слава богу,ребенок родился здоровым,и все позади,а я в каком то ступоре нахожусь,и мозг отказывается принимать,что мальчик.Еще у акушерки спросила,а где моя обещанная девочка?🙈 а медсестра отвечает,а я понять не могу почему все вещи розовые,ошиблись с полом?
Я долго в недоумении была,как так, можно ошибиться,на большом уже сроке - не понимаю.
Ого, вот это подстава! Сестра все-же успела ощутить какого быть мамой девочки, одевала то ребёночка в девчачие вещи)
У меня и так не будет... Здоровье конечно главное...