Женщины, которые родили раньше 37 недель, т.е. не доносили, по какой причине? С каким весом родился и здоров ли ребенок?
Буду благодарна за ответы. #беременность
Кесарево на 36 неделе, вертикальное, шрам широкий остался. По показаниям в начале 36 недели назначили Актовегин для разжижения крови, 3 укола/3 дня, но на 2 день после укола поднялась температура 40. Кесарили. Молока у меня не было, кормили смесью симилак золотая, не помню уже. Ребёнок родился 2800гр, ишемия 1 степени, гипоксия, невралгия там какая-то, первый день желтушка. Росла активной, в 11 мес стала сама ходить, в 2 больше говорить, в 3 на горшок пошла, в 5 на унитаз. В общем сейчас растёт вполне здоровый ребёнок 5ти лет, в 6 лет пойдём в бассейн, так как по показаниям нужно укрепить сердечную мышцу там какой-то перегиб сосуда, ещё есть лимфоузел с фасолину на шее, года два так уже, врачи говорят не трогать, пока не трогаем.
Кесарево на 36 неделе, вертикальное, шрам широкий остался. По показаниям в начале 36 недели назначили Актовегин для разжижения крови, 3 укола/3 дня, но на 2 день после укола поднялась температура 40. Кесарили. Молока у меня не было, кормили смесью симилак золотая, не помню уже. Ребёнок родился 2800гр, ишемия 1 степени, гипоксия, невралгия там какая-то, первый день желтушка. Росла активной, в 11 мес стала сама ходить, в 2 больше говорить, в 3 на горшок пошла, в 5 на унитаз. В общем сейчас растёт вполне здоровый ребёнок 5ти лет, в 6 лет пойдём в бассейн, так как по показаниям нужно укрепить сердечную мышцу там какой-то перегиб сосуда, ещё есть лимфоузел с фасолину на шее, года два так уже, врачи говорят не трогать, пока не трогаем.
Причину кесарева указали, что закупорка сосуда кровяным сгустком.
Спасибо. А беременность была беспроблемная или что-то было до 36 недели, кроме густой крови?
Родила сама по показаниям в 38 недель. Так моя кроха была кроха 2400. Ваша прям гигантер
Родила в 27-28 недель, девочку 41см и весом 1400.
Два месяца находилась в отделении для недоношенных. Особых проблем со здоровьем не было. Дочери уже 28 лет. Всё отлично.
Родила в 36 недель. 3400 51см. Воды отошли и я поехала рожать с мужем, меня еще сохранять хотели.
35 недель. Экстренное кесарево
, ребёнок на инвалидности. По наблюдениям, если малыш родился, сам уже 90 успеха. Смог. Далее много с кем мы лежали в недоношенных очень хорошие детки. Тут однозначно какие диагнозы при рождении. Если особо никаких и не парьтесь догоняют они быстро. Что что-то идёт не так поймёте сразу в первые три месяца жизни. Но если бы оно было, вы бы вопрос не так ставили
.. Кто тяжёлый. Тот тяжёлый..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!