Гость
Статьи
Спираль рядом с …

Спираль рядом с эмбрионом

Здравствуйте. У меня стояла спираль, сейчас беременна 9 недель. Видела тут немало девушек писали что со спиралью рожали. Моя спираль пошла вверх, к яичникам, стоит и упирается, оттого и болит как спицей проткнули. У кого встечались такие случаи? Гинеколог говорит, что впервый раз такое видит. У узистки глаза квадратные. Усиков не видно. У кого было так? Именно внутри.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего вы не удалите спираль?

Гость
Гость

А чего вы не удалите спираль?

Она глубоко стоит, врач отказалась. Завтра к другой пойду

Ты дурнаяяяя баба, спираль никогда от беременности не предохраняла, это уже давно доказано, скока беременностей со спиралями и спираль источник инфекций, шейка матки является барьером для инфекций и выделяет бактериальное вещество, чтобы инфекция в матку не проникала, а со спиралью инфекция как по ниточке в матку идёт. Это все мужики даж знают, а ты всё спирали ставишь. Да и твоя спираль в матку вросла, такое часто бывает, когда бабы перехаживают дольше срока со спиралью или спираль неправильно поставили и вдавили. Теперь тебе спираль нужно тока в больнице извлекать под контролем узи, если ребёнка планируешь оставлять.

Алена

Ну и как, вы рады ребенку?

Гость

Я родила со спиралью.Вытягивать было опасно из-за риска выкидыша.Но она мне никуда не упиралась и никак не ощущалась.Родила на месяц раньше.

Алена
Гость

Я родила со спиралью.Вытягивать было опасно из-за риска выкидыша.Но она мне никуда не упиралась и никак не ощущалась.Родила на месяц раньше.

Поражают такие женщины, как вы и автор.
Стоит спираль - значит, рожать не хотите.
Но беременеете и вынашиваете со спиралью.
Нет слов

Гость
Алена

Ну и как, вы рады ребенку?

Рада, конечно. Хотелось бы еще здоровье подправить. Но все равно маленький человек радость

Гость
Алена

Нет слов

Тут целый форум таких. Что делать? Слышать сердцебиение и видеть ребенка. Счастье же

Гость
Алена

Нет слов

Нет слов от того,что Вы не понимаете почему женщина желает дать жизнь,а не отобрать.Одно дело мешать зачатию и совсем другое-уже начавшуюся жизнь оборвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Гость

Тут целый форум таких. Что делать? Слышать сердцебиение и видеть ребенка. Счастье же

Да, конечно, вы не одна такая и ди отка. А раньше вынуть спираль ну никак нельзя ж было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: