Все очень просто на самом деле.
Эти дети не должны были родиться.
Вообще. Совсем. Неважно по какой причине.
В случае сохранения беременности либо плод оказался с дефектами, что …
К слову о том, что пичкают дюфастонами, утрожестанами. Так логически это таже самая гормональная терапия. Что теперь и диабетиков зачем пичкать инсулином? Они тоже не жильцы без инсулина. Зачем генофонд портит? Тем более высока верояность наследственности. А Вы хотите сказать, что слабые да больные именно дети, которых сохраняли. Сам процесс родов непредсказуем, если что? Тоже много последствий
С одной стороны вроде все верно написано... А с другой : мою беременность сохраняли 5 раз. Сын абсолютно здоровый! Я тоже.
Не разбираетесь в предмете, не пишите.
Это все чушь, что вы пишете. Эко это шанс стать родителями у людей с проблемами. Что значит эти дети не должны рождаться? Если он здоров. При естественном зачать тоже бывают проблемы.
Дцпшница, эко делают и при непроходимости труб. Эти женщины могут быть по гормональному фону в разы здоровее твоей матери алкашки, которая родила брак- тебЯ, без логики и знаний элементарной медицины
Ответ простой!!! При эко и при ес рождаются и здоровые и больные детки. Процент одинаковый. Вы не думали, не знали, что непроходимость маточных труб связана с воспалением?! Постояли на морозе 30 минут, вот вам цистит и воспаление, спайки в трубах. И что?! Причем тут ребенок инвалид?! Что за бред?! И при естесств зачатии рождаются Дайны. При эко можно заранее проверить малыша перед подсалкой это тоже плюс. Я видела фото многих малышей и отзывы экошных!!! Дети даже более крепкие, все потому что мамы планировали, пили витамины, постоянно были под наблюдением. Так что..спасибо таким возможностям медицины!!!
Это все чушь, что вы пишете. Эко это шанс стать родителями у людей с проблемами. Что значит эти дети не должны рождаться? Если он здоров. При естественном зачать тоже бывают проблемы.
Согласна. Еще можно взять фактор психологический!!! Вот я думаю психологичкский фактор очень влияет на беременность. 1) если в стрессе не забеременеешь 2) если даже естественная берем и муж поиздевался - вот тебе уже проблемы со здоровьем. 3) может какая то экошница с мужем обалденно любят друг друга и ждут малыша: спокойствие счастье и здоровый малыш. А забер не могла из -за спаек, застудила когда-то в молодости. Сейчас уже все к Эко относятся нормально. На эко еще деньги нужны и нервы, и хождение с вечной сдачей анализов.
Все правильно. А потом удивляются, а что это так много аутистов и больных детей. Уже ослабили генофонд донельзя своими экошными и недоношенными. Рожают все. Те, кому совсем не надо было. Природа любит разнообразие, но отбраковывает нежизнеспособных. А в 21 веке рождаются все.
Ну вас же природа не отбраковала почему-то. Почему вас так беспокоят чужие, больные дети? Надеюсь вы желанный ребёнок и вас зачали не по залёту.
Ты *** , жаль с тобой аборт не случился
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Согласна с автором, но считаю, что если женщина хочет насиловать свой организм, то имеет полное право. Сама я бы никогда не пошла бы на эко. И в принципе, больное желание некоторых женщин родить во что бы ты ни стало кажется мне очень странным. Все же, ребёнок - это не вещь, не кукла. А если есть какое-то чувство неполноценности, оттого, что нет детей - это к психологу в первую очередь надо.
Отлично сказано, согласен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!