Гость
Статьи
Эко и сохранение …

Эко и сохранение беременности - за и против

Все очень просто на самом деле.
Эти дети не должны были родиться.
Вообще. Совсем. Неважно по какой причине.
В случае сохранения беременности либо плод оказался с дефектами, что …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Автор, судя по всему, сама зачать не может, эко не делала, взяла из детдома и вернула ребенка, оттого и неймется ей
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5362438/

Автор
Алена

Автор, вам в выходные больше заняться нечем, кроме как разводить ахинею про эко)
Вас это каким боком касается?
И здоровые женщины при легкой беременности могут вдруг родить на 29 неделе ребенка весом менее 1кг. И этот ребенок, вполне возможно, будет менее здоровым, чем зачатый в пробирке.
А сколько больных детей рождается доношенными?
Короче, не лезьте в эту тему.

Почему мне тут усиленно пытаются захлопнуть рот, интересно? Вам, Алена, делать нечего в выходные, что вы пришли в эту тему высказать свое очень всем важное "фи"?

Если женщина рожает на 29 неделе, то она нездорова. Это очевидно. Организм не справился, инфекция или что-то с плодом не то.
И я буду лезть в эту тему, имею право обсуждать то, что хочу. Это вы не лезьте в мою тему, если вас так сильно задевает.

Алена

Еще темка автора

Любовь / Мы и мужчины
Ни один мужчина не относится ко мне как к человеку
Но хотят, чтобы я в них видела личность прежде всего! Внутренний мир! Хотя сами всегда...ВСЕГДА смотрят на меня, как на симпатичную оболочку.
Сама я привлекательная девушка. И мне так обидно, я готова найти мужчину, который будет не богат и даже не сильно симпатичен, если он мне понравится как личность. Но они все смотрят на меня, как на станок для с**са, как на приятное лицо и стройное тело.
Это проверено уже неоднократно. Разговариваешь с парнем, относишься тепло, с душой, он говорит о том, как ты начитанна и интересна как личность, потом высылаешь не свою фотку, а какой-нибудь страшной тетки.... Все. Ни один не написал больше. Личность моя их не волнует. Тогда почему они хотят, чтобы их любили за богатство души?? Они сами на это неспособны! Если у тебя есть внешность, можно вести себя как угодно, это проверено не раз на свиданиях, им все равно, лишь бы сиськи-пи*ьки-опа на месте были.
Зачем вообще нужны отношения, когда они настолько примитивны?? Я лучше умру старой кошатницей, чем жить с таким. Зачем относится к ним по-человечески? Правильно женщины доят их на деньги, они другого отношения не заслужили.

Гость
[3115815263] - 11 октября 2020, 15:01

Алена

Злоба на всех и вся...
Собсна, ясно, откуда такие темы

Автор
Алена

Неправильный вопрос.
Правильный: автор, вы вообще человек?

Да, ведь человек не может скептически относится к сомнительной процедуре.)

Собрался курятник, сказать нечего, но обидно, поэтому давай гнать на автора. Типичное поведение.

Алена

Вот еще разводка

Хочу оставить дочь мужу, поругалась с матерью
Он просил рожать, он умолял, я согласилась. Дело идет к разводу. Дочери 2, люблю ее, но считаю, что с отцом ей будет лучше, так как материально более стабилен, и обеспечит ей достойную жизнь. Я буду приходить и навещать.
Сказала матери, она начала орать, что мы сами поднимем ребенка, что это плохо и не по-людски так поступать, и что я плохая мать, родила - неси свой крест. А я задумалась. Почему я плохая мать? Я делаю так, как будет лучше для ребенка, оставляю его в условиях, которые ему привычны, зачем ребенку жить в бедности? А отец и образование даст, и жилье купит. Как человек он хороший и адекватный. Разве я плохо поступаю? Почему такие двойные стандарты у нас в стране? Мать теперь со мной не разговаривает как-будто я прокаженная.

Ольга
[3115815263] - 27 января 2020, 15:22

Автор
Алена

Автор, судя по всему, сама зачать не может, эко не делала, взяла из детдома и вернула ребенка, оттого и неймется ей
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5362438/

Специально написала, что зачать не могу, так как накинулись бы.)

Ну и про детдомовцев вообще непонятно.

Что-то по теме вопроса сказать есть?)

Гость
Автор

Во-первых, вы сейчас подвели всех "детных" под одну субъективную гребенку. Детные бывают разные. Не все детные проблемные. Не для всех детных родить ни смотря не на что - смысл жизни.
Во-вторых, какое отношение наличие ребенка может иметь к теме? Вам сказать нечего?)

Детный человек понимает, что ребёнок не может существовать вне семьи. Он пополняет собой сложившуюся уже годами семью. Без семьи и мужа нормальная женщина не родит и ребёнка. Это всем ясно. А вы пытаетесь оторвать процесс зачатия ребёнка от самой семьи.

Алена

Вот еще

Люди из неблагополучных семей как вы живете?
Как сложилась ваша жизнь? Кем вы стали, когда выросли? Была ли у вас какая-то психологическая травма, и с чем пришлось бороться во взрослой жизни?
Мне 30 лет. Я из семьи алкоголиков. Пьют/пили все от дядьки до бабушки. Тяжело очень пришлось, особенно когда ты единственный трезвый человек в семье. Это был ад. Психику себе подорвала. Куча была страхов и комплексов, небольшая социофобия, от многого избавилась, кое что до сих пор разгребаю, например у меня бывают редкие вспышки агрессии из-за пустяков, причем некотролируемые, еще впадаю в депрессии, борюсь с этими вещами с переменным успехом. Но в целом жизнь сложилась хорошо: выучилась в университете, работаю на хорошей работе, прилично получаю, удачно вышла замуж и живу с мужем уже 9 лет. А вот мой брат родной спился также, как и все остальные в семье и умер молодым.
А как у вас? Еще скажите свой возраст, пожалуйста.

Мариша
[3115815263] - 25 декабря 2019, 21:27

Алена

От тем о больных детях автор кайфует

Зачем выхаживают сильно недоношенных детей?
На 23-30 неделе, которые никогда не будут здоровыми, просто глубокие инвалиды с поражением мозга, слуха, зрения...Большинство не может ходить. Зачееееем???
В чем смысл этого "акта милосердия"? Захотел бы такой ребенок рождаться...

Автор
[3115815263] - 30 декабря 2020, 22:54

Алена

Автор, вас мать родила на 22 неделе?
Вы такая повернутая...
Лечите шизофрению, пока не поздно

Автор
Алена

Злоба на всех и вся...
Собсна, ясно, откуда такие темы

У меня тут куча разных тем. В основном троллячие. И что? Тут таких много на вумене. Как это относится к теме обсуждаемого вопроса?

Вам настолько нечего сказать, что надо перевести все на личность автора?
Для меня же все очевидно. Пришли экошницы, сказать и аргументировать ничего не можем, поэтому лучшая тактика - обкакать автора темы. Нечем обкакать? Залезем в темы автора, вдруг там найдется грязь?

Аленушка, не важно, что я там пишу в других темах. В этой теме у вас нет аргументов. Никаких.

Алена
Автор

Почему мне тут усиленно пытаются захлопнуть рот, интересно? Вам, Алена, делать нечего в выходные, что вы пришли в эту тему высказать свое очень всем важное "фи"?

Если женщина рожает на 29 неделе, то она нездорова. Это очевидно. Организм не справился, инфекция или что-то с плодом не то.
И я буду лезть в эту тему, имею право обсуждать то, что хочу. Это вы не лезьте в мою тему, если вас так сильно задевает.

На какой неделе вы бы ни родили, вы нездоровы, это непреложный факт

Автор
Алена

Еще темка автора

Любовь / Мы и мужчины
Ни один мужчина не относится ко мне как к человеку
Но хотят, чтобы я в них видела личность прежде всего! Внутренний мир! Хотя сами всегда...ВСЕГДА смотрят на меня, как на симпатичную оболочку.
Сама я привлекательная девушка. И мне так обидно, я готова найти мужчину, который будет не богат и даже не сильно симпатичен, если он мне понравится как личность. Но они все смотрят на меня, как на станок для с**са, как на приятное лицо и стройное тело.
Это проверено уже неоднократно. Разговариваешь с парнем, относишься тепло, с душой, он говорит о том, как ты начитанна и интересна как личность, потом высылаешь не свою фотку, а какой-нибудь страшной тетки.... Все. Ни один не написал больше. Личность моя их не волнует. Тогда почему они хотят, чтобы их любили за богатство души?? Они сами на это неспособны! Если у тебя есть внешность, можно вести себя как угодно, это проверено не раз на свиданиях, им все равно, лишь бы сиськи-пи*ьки-опа на месте были.
Зачем вообще нужны отношения, когда они настолько примитивны?? Я лучше умру старой кошатницей, чем жить с таким. Зачем относится к ним по-человечески? Правильно женщины доят их на деньги, они другого отношения не заслужили.

Гость
[3115815263] - 11 октября 2020, 15:01

И кстати, я постарше, чем позиционирую себя в приведенной вами теме, да.)
Но вам то пофигу, лишь бы что-нибудь сказать.

Если бы я боялась вот таких вот "ищеечек", как вы, то создала бы тему с чистого профиля. Но мне пофигу. Я ж вижу, что сказать нечего. А тема про эко реально любопытная. Но аргументов нет. Есть только обида.

Алена

Автор, что скажете по поводу своих разводок?
О семье алкашей, о том, что вас ни один мужчина не воспринимает (в это охотно верю), о том, что дочь хотите оставить мужу.
По этим темам вам есть что сказать?

Автор
Алена

На какой неделе вы бы ни родили, вы нездоровы, это непреложный факт

Нездоровы потому, что против эко?

Отличный аргумент. Прям пять.

Автор
Алена

Вот еще разводка

Хочу оставить дочь мужу, поругалась с матерью
Он просил рожать, он умолял, я согласилась. Дело идет к разводу. Дочери 2, люблю ее, но считаю, что с отцом ей будет лучше, так как материально более стабилен, и обеспечит ей достойную жизнь. Я буду приходить и навещать.
Сказала матери, она начала орать, что мы сами поднимем ребенка, что это плохо и не по-людски так поступать, и что я плохая мать, родила - неси свой крест. А я задумалась. Почему я плохая мать? Я делаю так, как будет лучше для ребенка, оставляю его в условиях, которые ему привычны, зачем ребенку жить в бедности? А отец и образование даст, и жилье купит. Как человек он хороший и адекватный. Разве я плохо поступаю? Почему такие двойные стандарты у нас в стране? Мать теперь со мной не разговаривает как-будто я прокаженная.

Ольга
[3115815263] - 27 января 2020, 15:22

О боже мой. Еще одна разводка! Караул.)

Мы будете продолжать засирать тему, или все-таки будет что-то сказать по вопросу обсуждаемому? Видимо нет.

Алена

Короче, советую запомнить номерок автора, этот стиль и больше не вестись на псевдонаучный бред шизофреничной тетки

Автор
Алена

Автор, вас мать родила на 22 неделе?
Вы такая повернутая...
Лечите шизофрению, пока не поздно

Мои разводки закончились или еще будут?)

Все сюда скидывайте. Больше же вам сказать нечего. Кроме гнать на меня, да на мои разводки. А по теме че?)

Алена
Автор

Нездоровы потому, что против эко?

Отличный аргумент. Прям пять.

Нет, анализируя ваши темы, могу с уверенностью сказать, что вы психически нездоровы

Автор
Алена

Автор, что скажете по поводу своих разводок?
О семье алкашей, о том, что вас ни один мужчина не воспринимает (в это охотно верю), о том, что дочь хотите оставить мужу.
По этим темам вам есть что сказать?

Какая я разносторонняя личность.)

Но тема не про разводки, которые я пишу. А про эко и недоношенных детей. Тут вас есть что вякнуть, или и дальше будете переходить на мою личность?

Алена
Автор

И кстати, я постарше, чем позиционирую себя в приведенной вами теме, да.)
Но вам то пофигу, лишь бы что-нибудь сказать.

Если бы я боялась вот таких вот "ищеечек", как вы, то создала бы тему с чистого профиля. Но мне пофигу. Я ж вижу, что сказать нечего. А тема про эко реально любопытная. Но аргументов нет. Есть только обида.

Да мне фиолетово, сколько вам лет. Хоть 20, хоть 70. Диагноза возраст не отменяет. Удачи в с.раче!

Автор
Алена

Короче, советую запомнить номерок автора, этот стиль и больше не вестись на псевдонаучный бред шизофреничной тетки

Эта тема никак к разводкам не относится, дорогуша. Она нейтральная, то есть не про конкретную ситуацию.

Автор
Алена

Да мне фиолетово, сколько вам лет. Хоть 20, хоть 70. Диагноза возраст не отменяет. Удачи в с.раче!

Никакого ср*ча. Я реально так считаю, как тут описала. А вам сказать нечего, вот вы и психуете. Аж пошли номерок пробивать, так разобидились, бедная. Небось задело, так как у самой эко или туда собираетесь. Вы ж видны невооруженным взглядом.

Гость
Автор

Я говорю о вмешательстве в период закладки органов. И неважно по какой причине. В каком волшебном мире пичканье лекарствами беременной хорошо отражается на младенце, который без этих лекарств тупо не выживет?

Если женщина не может выносить, то ей тупо это не дано. Все. А вы пытаетесь оправдать по сути нерабочий организм.

Бред полнейший. Я пол беременности была на гормонах,потому что не хватает прогестерона во второй фазе цикла. Родила без проблем, в срок,анализы идеальные. Нет у ребенка ни дцп, ни аутизма

Автор
Гость

Бред полнейший. Я пол беременности была на гормонах,потому что не хватает прогестерона во второй фазе цикла. Родила без проблем, в срок,анализы идеальные. Нет у ребенка ни дцп, ни аутизма

Ну а не хватает прогестерона просто так что ли?

Гость
Автор

Они бы и не родились без постороннего вмешательства. Слабые генетически особи дают новую жизнь, хотя по идее не должны были бы.

Автор вы несёте бред. Те дети, которые не должны родиться и так не родятся.Вероятность зачатия при ЭКО в среднем 30 %. У остальных эмбрионы не приживаются. По крайней мере с первого раза. Если эмбрион прижился, значит женщина может выносить ребёнка и рожают многие кстати через ЕР. С сохранением точно также. Если плод с серьёзными патологиями, то никакое сохранение не поможет, будет выкидыш. Масса женщин теряют ребёнка даже с сохранением. Так что рождаются только те дети, которые должны родиться. И у большинства экошные дети и сохранённые абсолютно здоровые и нормальные. При этом у женщин, которые без ЭКО и сохранения выносили и родили рождается не меньше инвалидов и больных детей. Ну и нет кстати разницы между тем когда пациенту делают операцию любую или лечат лекарствами и например помогают зачать или сохранить беременность. И там и там это искусственный процесс, и помощь медиков и лекарства.

Гость

А дети, которым всем миром собирают на лечение , например, онкологии. Их тоже не надо лечить? Они тоже бракованные природой? А большинство из них зачаты естественным путём.
Я родила через эко красивого мальчишку. Блондин, глаза зеленые, губы как ботоксом накаченные, что верхняя, что нижняя. Идеальный человек. В сад вожу и смотрю на других детей, обычные , одинаковые, а мой экошный красавец

Гость

Какая разница, какие разводки писала авторша? 😑
По теме я с ней согласна полностью.

Гость
Гость

А дети, которым всем миром собирают на лечение , например, онкологии. Их тоже не надо лечить? Они тоже бракованные природой? А большинство из них зачаты естественным путём.
Я родила через эко красивого мальчишку. Блондин, глаза зеленые, губы как ботоксом накаченные, что верхняя, что нижняя. Идеальный человек. В сад вожу и смотрю на других детей, обычные , одинаковые, а мой экошный красавец

Я вам больше скажу: искусственный отбор рулит. У меня двое экошных.

Гость

Аааа так вот чего наша Автор выступает.
Автор, да будет тебе известно, что утрожестаны - дюфастоны пьют пачками и не эко-шницы. И до и после зачатия на обед, завтрак и ужин..
А эко - это лишь способ оплодотворения, к вынашиваемости не имеющий никакого отношения.
Заместительная терапия вначале проводится для поддержания функции желтого тела - таким же прогестероном, как и у не-экошных беременностей.
Я врач эмбрионолог, если что.
Что ж тебя, автор, так бомбит?

Гость

ну ты сама-то себя читаешь хоть? или в твою деревню завезли брошюрки "эко для чайников"?
женщина может родить и рожает, может даже зачать (яйцеклетки-то есть), просто нужна медикаментозная помощь при вынашивании. чем лечение невынашиваемости отличается от лечения любой другой болезни-то, ну вот хоть недержания?

Если бы она могла зачать, то ей не делали подсадок.

Автор, ЭКО - это хороший, прибыльный бизнес.

Гость
Na_avosi

Автор, ЭКО - это хороший, прибыльный бизнес.

В чем же смысл сего глубокомысленного высказывания?

Гость

В чем же смысл сего глубокомысленного высказывания?

В том, что пока есть люди, которые готовы вливать деньги в ЭКО, о его минусах будут молчать.
А поскольку, в некоторых странах запрещено ЭКО и сурмамы, то страны, где это разрешено имеют двойную возможность заработать.

Гость

ЭКО это конечно дичь какая-то

Гость
Гость

Я вам больше скажу: искусственный отбор рулит. У меня двое экошных.

Сочувствуем

Гость
Na_avosi

В том, что пока есть люди, которые готовы вливать деньги в ЭКО, о его минусах будут молчать.
А поскольку, в некоторых странах запрещено ЭКО и сурмамы, то страны, где это разрешено имеют двойную возможность заработать.

Так хороших, прибыльных бизнесов, наверное, много? Практически каждый?

Гость
Гость

Сочувствуем

Не стоит.

Гость
Na_avosi

А где эко запрещено?

Гость

Так хороших, прибыльных бизнесов, наверное, много? Практически каждый?

Кофейня и репродуктивная клиника имеют разную прибыль. Вы не хуже меня представляете расценки на все эти процедуры. Наши родственники только за годовое хранение эмбрионов заплатили около 70 тыс, потом этих эмбрионов уничтожили или подсадили кому-то втихаря, или на опыты отдали - не важно, что с ними сделали, главное бабло сняли за их заморозку и хранение.

Гость

А где эко запрещено?

Страны Ближнего Востока, например.

Гость

Автор, а как вы относитесь к стимуляции родов?
Сейчас это стандартная практика. А без стимуляции оба могли бы умереть.

А как относитесь к помощи при родах? Ведь очень многие бы не выжили, не будь врачей, акушерок и кс.

Гость

Моё мнение, есть мед.прогресс, надо пользоваться.

Гость
Na_avosi

Страны Ближнего Востока, например.

Ну то есть в недоразвитых, об том и речь.

Гость
Na_avosi

Кофейня и репродуктивная клиника имеют разную прибыль. Вы не хуже меня представляете расценки на все эти процедуры. Наши родственники только за годовое хранение эмбрионов заплатили около 70 тыс, потом этих эмбрионов уничтожили или подсадили кому-то втихаря, или на опыты отдали - не важно, что с ними сделали, главное бабло сняли за их заморозку и хранение.

И? Люди готовы платить за возможность иметь детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И? Люди готовы платить за возможность иметь детей.

И - это очень прибыльно, при учёте 8 из 10 репродуктивных центров являются частными. Пусть люди платят, мне без разницы. Сама бы на ЭКО никогда не пошла. Бездетные сотрудники таких центров себе подобные процедуры не делают.

Гость

Ну то есть в недоразвитых, об том и речь.

Если для вас Катар, Турция, Кипр - недоразвитые страны, то какие тогда доразвитые: Украина и РФ?

Гость
Na_avosi

И - это очень прибыльно, при учёте 8 из 10 репродуктивных центров являются частными. Пусть люди платят, мне без разницы. Сама бы на ЭКО никогда не пошла. Бездетные сотрудники таких центров себе подобные процедуры не делают.

Вы бы не пошли (наверное, само получилось?), а другие пошли, и вас как-то не спросили.

Гость
Na_avosi

Если для вас Катар, Турция, Кипр - недоразвитые страны, то какие тогда доразвитые: Украина и РФ?

Мне вообще фиолетово, что там в Катаре. Страна богатая, но это ли показатель уровня развития? Хотя к теме это не относится.
У нас разрешено, в Европе и Америке разрешено.

Предыдущая тема