Болит живот, не знаю... беременность или нет.
Задержка 10 дней, все тесты положительные и очень яркие.
Болит грудь и тошнит, но меня очень пугает, что периодами болит живот.
Иногда тянет, ноет и такое чувство...что вот-вот пойдут месячные.
Конечно я себе уже столько гадости накрутила... У нас ничего не работает до 12.01, в платных клиниках только анализы берут....а я уже с ума схожу...что вообще происходит.
Было ли у Вас такое?
Рассосется.
Так ведь все очевидно
сдайте в платной клинике кровь на хгч. и будете знать точно беременны или нет. а 12 на прием к врачу и подуете уже с точным анализом.
Надо пробовать тесты на беременность, чего гадать! Я в свое время была очень довольна тестом First Reply, этот тест точно показал беременность. Можете его смело пробовать, точно даст ответ на Ваш вопрос.
Вы беременны, очевидно. Живот может болеть при начале беременности, это норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие у вас сомнения, если тесты положительные и яркие //. У вас беременность с угрозой. Про больницы не врите, приемники открыты, едите, говорите что беременность и боли, закладваетесь в стационар. Это если беременность нужна. Если ге нужна, то можете ждать выкидыша или идите на аборт, в платных точно примут, не надо сочинять про "только анализы "