Гость
Статьи
Стоит ли гулять после …

Стоит ли гулять после 38 недели ?

Сегодня ровно 38 недель, чувствую себя хорошо, ничего не болит, только иногда каменеет живот и без конца бегаю в туалет .
И вот в чем вопрос, понимаю, что роды могут начаться уже в любой момент, стоит ли гулять пешком ?
Где-то пишут, что полезно для кровообращения, а где-то, что так можно и схватки нагулять ...
Вот и не знаю, что делать : продолжать валяться или все-таки пройтись?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что запрещено гулять при беременности на 38 недели? первый раз слышу. Вроде наоборот, полезно. Ну далеко тогда от дома не ходите и телфон с собой. После схваток вроде еще есть время спокойно доехать до роддома.

Гость

Автор сорри а вы бесплатно рожать будете?

Алена

Так в чем страх, что роды начнутся??? Ребенок доношен. Не отходите далеко от дома, телефон с собой, можно с мужем/подругой.

Гость

По-моему, уже пора в роддом. Переносить можете, а это тоже плохо.

Гость

а что запрещено гулять при беременности на 38 недели? первый раз слышу. Вроде наоборот, полезно. Ну далеко тогда от дома не ходите и телфон с собой. После схваток вроде еще есть время спокойно доехать до роддома.

Не запрещено ,но читала , что так можно роды вызвать)) а я за естественный процесс, пусть начнутся, когда надо, да и чем дальше от НГ, тем лучше , чтоб ДР потом нормально было праздновать ))

Гость

По-моему, уже пора в роддом. Переносить можете, а это тоже плохо.

Да до 42 то вообще норма считается )

Гость

Автор сорри а вы бесплатно рожать будете?

У нас только бесплатный роддом)
Но есть договорённость с врачом определённым, т.е. за деньги буду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Tatyana

Не запрещено ,но читала , что так можно роды вызвать)) а я за естественный процесс, пусть начнутся, когда надо, да и чем дальше от НГ, тем лучше , чтоб ДР потом нормально было праздновать ))

Если вызовете прогулкой, это тоже будет естественно. Вот уколы и т.п. - это уже искусственно. По вашей логике, вообще вставать нельзя, ведь любой шаг может "искусственно" вызвать роды🙈

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: