Гость
Статьи
Незапланированная …

Незапланированная беременность. Аборт?

Девочки, заранее прошу без осуждений а желательно только ответ по делу. Вобщем так, мне 30. Есть дочка 10 лет, я в разводе. И у меня новые отношения с мужчиной уже 1.5 года. Ему 37. Живем вместе. Так вышло что я забеременела, внепланово. С этим мужчиной у меня отношения хорошие. У нас есть проблемы и первая это его вспыльчивый характер, за 1.5 года он уходил от меня 3 раза, перепады настроения, болезненно воспринимает критику, через чур свободолюбивый и вспыльчивый. И 2ая проблема их отношения с моей старшей дочкой, они мягко сказать не очень. В связи с этим у нас ссоры.
Беременность я не планировала,хотя мы это с ним обсуждали. поймите меня правильно..опыт с первым ребёнком и браком у меня очень плохой, я была одна, бывший муж и родственники не помогали вообще, бедность и к тому же он был обьюз, много лет я была в жуткой депрессии и наконец вылезла, развелась, переехала в другую страну и только началась налаживать жизнь и карьеру как тут...мне страшно... знаю, что если отношения испортятся то я буду в клетке, потому как еще не успела в этой стране выучить достаточно язык и получить профессию...денег у меня сейчас тоже нет, к тому же я совсем одна здесь, ни друзей ни родственников.этот парень ребенка хочет,но его понять могу, ему 37, первые серьёзные отношения, все его друзья уже семейные и я боюсь, что его желание обусловлено тем, что "пора".У меня было куча планов и начатых дел,хотела получить профессию,мечтала попутешествовать и нагуляться наконец,чего у меня не было много лет,а тут эта беременность и все планы в топку и мне страшно, что может ничего не получиться, парень об аборте слышать ничего не хочет, уверяет что будет помогать чем сможет,но я сейчас не готова к ребенку к тому же словам мужчин, больше не верю,и мне страшно потом остаться одной с двумя детьми в новой стране.так плохо из-за этого, я его люблю и уверена, что если сделаю аборт (пока еще не поздно 8 неделя) отношения закончатся и что делать не знаю(девочки пожалуйста помогите советом.

Опрос
Делать аборт?
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
ЯСама

Есть большой риск остаться оной с двумя детьми и рискуете остаться одна ,если сделаете аборт . Сожитель будет упрекать ,что вы не захотели от него рожать . если не собираетесь рожать - не говорите ему , что беременная

Негость

Всыпыльчивый псих, не ладящий с вашим старшим ребёнком.
О чем вы вообще думаете?
Естественно аборт, и товарища этого за двери

Не только аборт, но и товарища этого - лесом. Ну и что, что любите? Разлюбите

Не пойму, если он хотел детей, а вы нет, зачем надо было рассказывать ему о беременности ,если вы аборт планируете?? Так пошла бы и сделала аборт ,и ничего бы он не узнал, и все бы было по прежнему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

автор, вы сомневаетесь. это основная причина прервать беременность. вы не в браке, парень ваш не надёжный с вашей дочер ью не ладит. вот представьте ситуацию, что вы родили и этот мужчина будет сюсюккать со своим ребенком, а вашу старшую гнобить. что у вас впереди- безнадега и неизвестность в случае, что вы оставили беременность. я бы на вашем месте не рисковала бы так. если еще и помочь некому. знаю по собственному опыту, к сожалению. медаборт делайте, если надумаете . ни боли, ни страха, ни посдедствий

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: