Всем привет, у меня паника девочки. Позавчера я сделала тест, положительный, сегодня сходила к узи, узи сказала что плод есть, но плодное яйцо не соответствует сроку, сказала записаться на повторную узи через 10-14 дней чтобы исключить не развивающуюся беременность. По результатам узи размер плодного яйца 2,9 мм, срок беременности до 3-х недель. У кого еще такое было? Все прошло нормально? Замершей беременности не было? Хотела мужу на новый год подарок сделать , сказать что беременна, но а вдруг окажется неразвивпющийся плодом, тогда мы очень расстроемся... поэтому пока не скажу🙊
До 3 недель? Он вообще может только-только прикрепиться. Рано бьёте тревогу. Вам верно сказали, через пару недель будет яснее. Я вообще не знаю зачем вы побежали на УЗИ так рано. Ранее 5 недель там можно вообще ничего не найти.
И да, на таких сроках, если с плодом что-то не то, организм сам избавляется от него-просто начинаются сильные месячные.
Что там можно на таком сроке увидеть? Зачем так рано на УЗИ?
После 7 недель идите на узи. Кровь на хгч сдайте, можно неск раз чтоб в динамике посмотреть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срок очень маленький, яйцо только прикрепляется. Развивается плод или нет, будет видно только с 5 недели (на этом сроке врач увидит, пустое яйцо или нет). Вам рано еще думать о таком и переживать. Если вас ничего не беспокоит, никаких симптомов нет, живот не болит, выделений нет, то ждите следующего узи. Размер может не соответствовать сроку, так как недели беременности считают по месячным, а овуляция обычно через 2 недели после менструации, то есть и зачатие. Допустим, в месячные вы воздерживались от интима, это 5-7 дней, плюс неделя до овуляции. Поэтому бывает разбежность.