Девчонки, привет всем!
Кто болел в 1 триместре орви, гайморит, может, даже антибиотики принимали, напишите, все ли хорошо с ребенком?
Обошлось ли?
У меня был вирус герпеса в первом триместр, уреаплазма, пила антибиотики. Сейчас ребёнок посещает логопедическую группу детского сада. Вот и не знаю есть связь или нет. Склоняюсь, что есть. В втором или начале третьего триместра было ОРВИ
Моя подруга всю беременность на сохранение ложилась, гриппом болела, герпес обострился и вообще иммунитет упал, антибиотики разные кололи, тоже переживала, даже врачи ничего не обещали. Родился абсолютно здоровый, красивый ребёнок
Я болела ОРВИ на 8-й неделе. Лекарства не принимала, перетерпела. Один раз капли в нос закапала, когда совсем дышать не могла. С ребенком все хорошо.
С 11 недель начала болеть ОРВИ чуть ли не каждый месяц, старший ребёнок с сада приносил. Но без антибиотиков. На ребёнке это не отразилось
Я болела ОРВИ на 8-й неделе. Лекарства не принимала, перетерпела. Один раз капли в нос закапала, когда совсем дышать не могла. С ребенком все хорошо.
Ну и зачем вы сюда лезете со своим пуком?)
Ключевое: лекарства, даже антибиотики! А не "один раз закапала в нос"...
Есть же такие - лишь бы влезть))
1 и 2 гости, спасибо за ответы!
Где тут написано, что антибиотики ключевое?
Или люди должны догадаться?
Болела 2 раза, антибиотики не принимала. С ребёнком все хорошо
У меня был вирус герпеса в первом триместр, уреаплазма, пила антибиотики. Сейчас ребёнок посещает логопедическую группу детского сада. Вот и не знаю есть связь или нет. Склоняюсь, что есть. В втором или начале третьего триместра было ОРВИ
Я болела год назад, муж притащил заразу два дня проболел отсилила в другую комнату, было 5.6 недель чувствовала себя норм вялость показалось вроде как пошла на работу температура поднялась, я не поняла не почувствовала что такая высокая мне нормально работалось пришла домой 39.5 начала сбивать парацетамол спала и все на след день и неделю только кашель разрывающий, пила сиропы для беременных от кашля,леденцы, небулайзер физ раствором дышала ,через неделю пошла к врачу так как ходила узнала когда тест показал подтвердить она сказала через 2 недели, я пришла замерла ровно неделю назад по сроку в тот день когда была температура..............пошла потом к другой на УЗИ подтвердили, лежала в больнице вакуумная аспирация была,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!