Девочки, помогите пожалуйста!!! Сделала 5 тестов, все положительные. По срокам получается 5 акушерская неделя. В больнице ещё не была. Тянет живот, как на месячные(У меня месячные болезненные ). Буквально на 20-30 секунд схватит, и проходит. Сегодня была болезненная. Что делать ? Бежать в больницу или это нормально? Беременность первая. Пожалуйста помогите 🙏🙏🙏
Можете сходить на узи что бы подтвердить маточную беременность. Тянущие боли на таком сроке это нормально , у меня так же было все думала месячные вот вот начнутся а и х нет и нет ))
Срочно бегите делать аборт! Не рожайте рабов для этой нищей страны!
сделай узи. Может быть выкидыш. Может быть внематочная. При внематочной кровянистых выделений не будет. Завтра - на УЗИ
Бывает такое, в дни когда должны м прийти, на 5-6 и 9-10 неделе. если мазать начнёт, то угроза. Лучше отдыхать, для спокойствия сделать узи
Сходи,конечно, к врачу.
Но я именно по этим ощущениям "как перед месячными" поняла,что в положении
Ща мы тебе диагноз по коменту ставить будем)))) Дуй к врачу, или ты думашь что здесь учасники битвы экстрасенсов собрались, причем все вместе из всех сезонов?
Идти к врачу, чего гадать. Только реши на всякий случай для себя, что будешь делать, если беременна. Чем больше тянешь, тем меньше путей назад
Как быстро вы забеременели ?
Ой девушка, подумайте хорошо, оно вам надо? Это ж потом про себя можете забыть, бессонные ночи, переживания... Ну нафиг.
сделай узи. Может быть выкидыш. Может быть внематочная. При внематочной кровянистых выделений не будет. Завтра - на УЗИ
Что за глупости?! Может мазать при внематочной ещё как.
И вообще, зачем писать негатив, если совсем не понимаете ничего, судя по комментарию?
Автор - Нормальное явление, что тянет низ живота на таком сроке. Запишитесь на УЗИ и больше не нервничайте.
Если хотит4 сохранить беременность, идит5 сразу к гинекологу завтра на прием. Я с первой беременностью пошла на прием в 5 недель тоже. Сохранили. Во второй раз не пошла когда была беременна. Итог выкидыш. Потом пожалела. В третий раз когда забеременнела, сразу к врачу побежала с мужем и сынок у нас родился. Мой совет- к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормальное явление, матка и связки растягиваются.