Гость
Статьи
Ппа

Ппа

Добрый вечер. 24 декабря был ппа, в этот день или за день до этого была овуляция.
Через 2 часа после самого па выпила экстренную контрацепцию. Какова вероятность беременности?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за 8 лет не разу не забеременела из за ппа. Хотя как с мужем решились на ребёнка забеременела с первого раза. Поэтому не парьтесь

Гость
Гость

Я за 8 лет не разу не забеременела из за ппа. Хотя как с мужем решились на ребёнка забеременела с первого раза. Поэтому не парьтесь

Просто по расчётам, что может быть не точно, то овуляция была в этих числах...
И реальна ли беременность после эк?

Гость

Какая вероятность, вы чего?? Мало того что прерванный еще и экстр.контрацепция

Гость

Предохраняйтесь нормально, если не уверены в реакции своего партнера. Экстренной увлекаться нельзя. Я за все супружество случайно не заберем ни разу тож ппа

Гость
Гость

Предохраняйтесь нормально, если не уверены в реакции своего партнера. Экстренной увлекаться нельзя. Я за все супружество случайно не заберем ни разу тож ппа

реакция хорошая, более чем уверена, что в меня ни капли семени не попало

Гость
Гость

Какая вероятность, вы чего?? Мало того что прерванный еще и экстр.контрацепция

Овуляция была...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Просто по расчётам, что может быть не точно, то овуляция была в этих числах...
И реальна ли беременность после эк?

И что мы тоже в овуляцию сексом занимались за 8 то лет. И не раз. При этом не предохранялись ппа. И таблетки я не какие не пила. Так что не парьтесь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: