Гость
Статьи
Слетел презерватив

Слетел презерватив

Остались с парнем наедине. Занялись сексом, постоянно проверяли презерватив, все было хорошо. У МЧ привычка всегда выходить когда чувствует что аот вот. В меня вроде как ничего не попало. И так получилось что презерватив остался во мне.
Дело было на на 13 ДЦ. Высока ли вероятность забеременеть?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну слетел и слетел.
Вам блин лет сколько? Какая нахрен разница какой день цикла? Пастинор выпила и все.

Гость

Ну слетел и слетел.
Вам блин лет сколько? Какая нахрен разница какой день цикла? Пастинор выпила и все.

Ну и советики у тебя конечно
Это такая отрава, что пить его надо в очень редких случаях, а лучше и никогда не пить

Гость
Дашуля

Ну и советики у тебя конечно
Это такая отрава, что пить его надо в очень редких случаях, а лучше и никогда не пить

А что еще делать прикажете? Луковицу в вагину пихать или может чеснок?
Нормальное средство, если боишься забеременеть и случилась осечка.

Гость

края снаружи остались? если да, то вытянули, все что в презервативе в нем и осталось. вероятность - 0. парню на будущее покупать средства по размеру, не для негров.

Гость

шлюПка

Гость

Или может трястись на форуме " как думаете забеременела или нет"? Бред же. Куча средств есть. Я пью пастинор просто потому что проверенное средство и мне от него нормально.
Кто то себе может еще что то подобрать наверняка.

Гость

А что еще делать прикажете? Луковицу в вагину пихать или может чеснок?
Нормальное средство, если боишься забеременеть и случилась осечка.

А если она каждый раз будет бояться? При чем тут страх ее?
Этот препарат имеет очень серьёзные полочки и вреднен, пить надо только если сперма попала внутрь в матку прям, или во влагалище, а у неё там просто през остались

Гость
Гость

Или может трястись на форуме " как думаете забеременела или нет"? Бред же. Куча средств есть. Я пью пастинор просто потому что проверенное средство и мне от него нормально.
Кто то себе может еще что то подобрать наверняка.

Беременеть ещё не пытались? После пастинора забеременеть очень сложно. Особенно если вы им на постоянке себя травите. Но если детей не хотите, то почему не поставить спираль или противозачаточные пить? От них меньше вреда, чем от пастинора

Гость
Дашуля

Этот препарат имеет очень серьёзные полочки и вреднен, пить надо только если сперма попала внутрь в матку прям, или во влагалище, а у неё там просто през остались

Ты чё шлюппка раскудахталась? Тебя за гаражами ашоты заждались.

Гость
Гость

Беременеть ещё не пытались? После пастинора забеременеть очень сложно. Особенно если вы им на постоянке себя травите. Но если детей не хотите, то почему не поставить спираль или противозачаточные пить? От них меньше вреда, чем от пастинора

На постоянке - это раз в пятилетку? Да , я пила пастинор, отлично после него забеременела, не после приема , а в целом.

Гость
Гость

На постоянке - это раз в пятилетку? Да , я пила пастинор, отлично после него забеременела, не после приема , а в целом.

Если раз в жизни, то не страшно. Но опять же все зависит от организма человека. Моя подруга тоже периодически принимала пастинор ещё по молодости. Сейчас не может забеременеть. Ей за 30.

Гость
Дашуля

Какие очень? От детей тоже серьёзные побочки))) это средство для экстренной контрацепции. Я не предлагаю его пить на постоянке. У них что , презик каждый раз спадает? У меня только один раз в жизни презерватив порвался. Тогда и пила. До этого бывший изнасиловал. Тоже пила.
Все. Два раза пила постинор. Ничего страшного со мной не случилось.

Гость
Гость

Ты чё шлюппка раскудахталась? Тебя за гаражами ашоты заждались.

не нервничайте так. выпейте пастинорчик, успокойтесь.

Гость
Гость

Если раз в жизни, то не страшно. Но опять же все зависит от организма человека. Моя подруга тоже периодически принимала пастинор ещё по молодости. Сейчас не может забеременеть. Ей за 30.

Не надо сравнивать меня со своей подругой которая вероятно постинор пила после каждого секса.

Гость

Какие очень? От детей тоже серьёзные побочки))) это средство для экстренной контрацепции. Я не предлагаю его пить на постоянке. У них что , презик каждый раз спадает? У меня только один раз в жизни презерватив порвался. Тогда и пила. До этого бывший изнасиловал. Тоже пила.

Так ты пишешь так будто ты его как витаминки пьёшь: «пью и не парюсь». Нормально вообще такое писать про таблы которые тебя потом вообще бесплодной могут сделать ?
У них просто слетел през, кончил он не на неё. Ещё раз спрошу , зачем пить это Г, если кончил он не в неё?

Гость

Какие? Сбой цикла , который я не могла восстановить в течение года

Гость
Дашуля

Так ты пишешь так будто ты его как витаминки пьёшь: «пью и не парюсь». Нормально вообще такое писать про таблы которые тебя потом вообще бесплодной могут сделать ?
У них просто слетел през, кончил он не на неё. Ещё раз спрошу , зачем пить это Г, если кончил он не в неё?

Не надо на меня проицировать свои бредни. Я так не писала. Наоброт.
А вы свечку держали? Вот прям видели кончил или не кончил, да?)))

Гость
Дашуля

Какие? Сбой цикла , который я не могла восстановить в течение года

О боже. Ну умереть теперь. А вы что хотели? Думали витаминки пьете?
Конечно будет сбой!

Гость

Что ж у него член то какой маленький, что даже презерватив слетает.

Гость

О боже. Ну умереть теперь. А вы что хотели? Думали витаминки пьете?
Конечно будет сбой!

О том и речь, пить надо только в крайнем случае.
Из текста автора очевидно, что это не он

Гость
Гость

Посадила бывшего?

Гость
Гость

У меня тоже подруга "баловалась" пастинором после рождения первого ребёнка. Сейчас не может забеременеть вторым(

У твоего парня херррр маленький и поэтому резинка слетает или проблемы с эрекцией, что у него херррр обмяк и поэтому презик слетел. Дурааааа бабаааа, от 10 до 16 дня ни одна нормальная баба не ипётсяяяя, так как это время овуляции и залётов, если она противозачаточные не принимает. Он просто сбежит если ты залетишь, а ты останешься при своём аборте или мамашей одиночкой, хе

Гость
Дашуля

О том и речь, пить надо только в крайнем случае.
Из текста автора очевидно, что это не он

Может автор - паникерша и хочет перестраховаться. У меня когда-то тоже была такая же ситуация, только цикл подходил к концу. Т.е. в моём случае Постинор был абсолютной тратой времени и здоровья. Но я на стоооолько очканула, что выпила. Сейчас понимаю, что зря. Благо ощутимых последствий не было. А вообще это лошадиная доза гормонов, которая в любом случае организму пользы не принесёт.

Гость

Может автор - паникерша и хочет перестраховаться. У меня когда-то тоже была такая же ситуация, только цикл подходил к концу. Т.е. в моём случае Постинор был абсолютной тратой времени и здоровья. Но я на стоооолько очканула, что выпила. Сейчас понимаю, что зря. Благо ощутимых последствий не было. А вообще это лошадиная доза гормонов, которая в любом случае организму пользы не принесёт.

Конечно
Не знаю, может я бесплодная, но даже спустя много лет ППА - ни одного залёта )
С презом секс был раза два за всю жизнь, не паникерша я совсем короче

Гость
Дашуля

Конечно
Не знаю, может я бесплодная, но даже спустя много лет ППА - ни одного залёта )
С презом секс был раза два за всю жизнь, не паникерша я совсем короче

Никакая ты не бесплодная. Во время ПА до эякуляции у некоторых мужчин сперма не выделяется, тогда риск залета ничтожно мал. Сама 15 лет предохраняюсь только ППА, за это время ни одной осечки и незапланированной беременности. Дитё появилось только тогда, когда планировали и предохраняться перестали. Но у моего мужчины до семяизвержения совсем ничего не выделяется, даже смазка. У других мужчин может быть иначе. Всё индивидуально.

Мимо проходил

Парень явно высокого мнения о размерах своего органа. Ему стоит задуматься над тем, что размер на презервативах указан не зря.
Если ничего внутрь не попало, то и забеременеть нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Выпейте гинепристон, это не такое г как постинор, и рожать / делать аборт не придется. Вам сколько лет автор?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема