Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Здравствуйте, очень тяжёлая тема для меня, два года назад я сделала медикаментозный аборт, и мне не даёт это покоя. Первая любовь 22 года, полтора года отношений, узнала об измене, а через неделю узнаю что беременна, предохранялась вагинальными таблетками. Нет жилья денег, страх взял вверх, и я сделала медикаментоз, очень жалею. Аборт говорят самый страшный грех, и я не знаю теперь как его искупить. Как поступили бы вы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы *** судя по тексту? Откуда тогда дети у Вас ? Вы бухая этот текст писали?

Автор
Гость

Вы *** судя по тексту? Откуда тогда дети у Вас ? Вы бухая этот текст писали?

С чего вы взяли что я ***, *** не залетают. Я встречалась с парнем

Гость

Два года вас прям так беспокоит эта тема? Ну сделала и сделала, это набор клеток, это не человек

ЯСама

Нет таких грехов ,которых не простит Господь если человек чистосердечно раскаивается .Сходите в церковь исповедуйтесь и вам станет легче . Люди все слабы плотью и духом ,только верующий человек может достойно пройти все жизненные преграды .

Гость

Я вот родила, мать- одиночка. Нам жить негде и нет финансов, еле брат в своей съемной комнатушке терпит меня с ребенком.

Гость

Вы все правильно сделали, ребенок вам пока не нужен, и вы с ребенком тоже никому не нужны...А все остальное лирика, все мы не святые

supergirl

у меня за плечами тоже 1 есть, сделала в 20 лет под жутким давлением семьи, хотя, отец ребенка, вроде и не против был, состоятельный, смог бы обеспечить.
Это то за что я себя никогда не прощу. Никогда. Хотя, мне говорили, что да ладно, сделаешь и сразу забудешь. Но первый год после был адом просто, я ревела почти каждый день и смотрела на мам с детьми. Потом стало легче, но это груз на душе, который будет со мной до конца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
supergirl

у меня за плечами тоже 1 есть, сделала в 20 лет под жутким давлением семьи, хотя, отец ребенка, вроде и не против был, состоятельный, смог бы обеспечить.
Это то за что я себя никогда не прощу. Никогда. Хотя, мне говорили, что да ладно, сделаешь и сразу забудешь. Но первый год после был адом просто, я ревела почти каждый день и смотрела на мам с детьми. Потом стало легче, но это груз на душе, который будет со мной до конца.

Вот и у меня так же, смотрю на мамочек с детьми и грустно становиться. У меня наоборот семья бы поддержала, если б знали сказали бы рожать, но мой папа болен, я видела как тяжело маме, и быть обузой с ребёнком без денег
к них на шее не смогла. Если б отец ребёнка не был изменником и был бы не против ребёнка, я бы рискнула, без колебаний родила бы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: