Гость
Статьи
Родить или нет

Родить или нет

Беременность и роды

Опрос
Жили с мужем , есть общий сын 8 лет . Помирились как 7 месяцев до этого расходились ! И ситуация такая что он стал агрессивный поднимает руку с ребёнком не какой вообще ! При чем то хороший то вот такой . И вот я забеременела уже 9 недель и 6 дней , я его выгоняю после очередных концертов он умоляет его простить снова я не могу ! Мои родители говорят и его делать аборт он умоляет не делать ! Если я останусь одна с двумя детьми я просто не потяну финансово !дайте совет как поступить я сломала уже всю голову не знаю что делать ! От него я делала аборт уже и долго потом не могла забеременеть и вот вдруг получилось с одной стороны очень жалко и хочется этого ребёнка а с другой боюсь как буду их поднимать
9 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Если муж неадекватный, то гнать его, а с детьми что-то придумать можно, выходы всегда могут быть.

Как можно спрашивать о таком на форуме и ещё голосование устраивать?? 🤦‍♀️

Гость

Не исправится. Всё эти концерты - тупая трата времени. Хорошо, будет ребёнок, и куда вы его? На родителей? Если такая ситуация - аборт. Не дотяните, а то аборт уже будет опасно делать. В вашем случае бесплодной остаться - самое меньшее из зол. Да пускай меня за такой комментарий обкакают другие дамочки. Но это самый оптимальный вариант. Не возвращайтесь к мужу. Или хотите, чтоб он вас досмерти избил?

Гость

Жизнь плебейских приматов фу фу фу

500 дней Лета

Он умоляет не делать, так как ему похрен на тебя и на детей. Он же всё равно напрягаться не будет.
А вот родители ещё внучеков не хотят, знают, что ты попытаешься их на них скинуть, помощи просить будешь.

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Финансово не потяните, ну и зачем?

Katya
Василиса

Если муж неадекватный, то гнать его, а с детьми что-то придумать можно, выходы всегда могут быть.

пошла нах неадекватка!

Sunbeam

Как можно спрашивать о таком на форуме и ещё голосование устраивать?? 🤦‍♀️

Я тут первый раз на сайте и просто не разобралась как писать вопрос ! Поэтому и сделала голосованием , так что не надо тут в шоке быть !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сальмаясамая

мне сегодня вот такой прям сон снился, что я беременна, и я так не хотела рожать, но и аборт сделать не могла...очень мучалась во сне

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема