Можно ли пить какой-то алкоголь если я беременна? Сейчас просто праздников много и понятное дело я не хочу сидеть в стороне... Ребёнок не для меня, а для парня, но все же...
#новыйгод
Почитала первую часть вашего рассказа
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5360707/ "Если аборт не вариант, думала как-то специально ударить в живот (например на тренировке). Да и сейчас такой вариант не исключаю."
Я в шоке. Я в полном шоке.....
Такой вопрос в теме странный....
Автор, вы чего? 😕😕😕
А курить можно, если беременна? А пиво можно давать младенецам?
Ну соберитесь уже. Естесственно пить беременным нельзя!
Всмысле ребенок не мне а парню? Все норм с вами?
Дура ты набитая, а не мать! О ребёнке хотя бы подумай! Неужели нельзя подождать? Роди, выкорми, а потом хоть вёдрами лакай. Но ребёнка от этого избавь!
А Вы что, алкоголичка? Без алкоголя уже праздники провести не можете? И даже беременность не останавливает??
я бы сказал нужно, личинусу необходимо чтоб недомамашка лакала хотябы литр водяры в день
Почитала первую часть вашего рассказа
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5360707/ "Если аборт не вариант, думала как-то специально ударить в живот (например на тренировке). Да и сейчас такой вариант не исключаю."
Я в шоке. Я в полном шоке.....
Я сейчас чувствую себя в этом плане ужасно... И просто не знаю, что делать...
Ужас, в каком селе вы живете, что для вас веселье = выпивка?
Вот действительно обидно, что некоторым замечательным людям не получается ребенка родить, а такие вот дурынды залетают...
Не в том дело, я просто не могу например танцевать в обычном состоянии, тоесть я начинаю думать как выгляжу и тд. А тут я все могу.
Какай- то жуткий пост! Даже не хочу открывать ваш прошлый и вникать в суть. Если вы выпьете глоток- два легкого вина- думаю, ничего не случится. Но, глоток- два, не больше! Единственное, что в этой ситуации мне жаль еще не родившегося ребенка. Он всегда будет на последнем месте после алкоголя, танцев, гулек, подружек, шмоток и т.д.
Куда тебе танцевать??? Ты вообще-то ребёнка вынашиваешь! Да ещё и бухать при этом собралась. Господи, ну откуда такие дегенератки берутся...
Ну во втором триместре можно танцевать, если без диких скачек и со здоровьем все ОК.
И все равно не пойму, с какими такими маргиналами общается автор, что у нее каждую неделю пьянки? Неужели, кроме как бухать и скакать, больше ни на что фантазии не хватает?
Куда тебе танцевать??? Ты вообще-то ребёнка вынашиваешь! Да ещё и бухать при этом собралась. Господи, ну откуда такие дегенератки берутся...
Я дохожу до конца, если вижу цель. Даже в такой ситуации, если бы я загорелась желанием развести ребёнка, я бы сделала это правильно. Не пила, сидела бы дома и книги чатала. Но, тк это не было моей целью, естественно я не могу ее держать.
Какай- то жуткий пост! Даже не хочу открывать ваш прошлый и вникать в суть. Если вы выпьете глоток- два легкого вина- думаю, ничего не случится. Но, глоток- два, не больше! Единственное, что в этой ситуации мне жаль еще не родившегося ребенка. Он всегда будет на последнем месте после алкоголя, танцев, гулек, подружек, шмоток и т.д.
Вы правы, для меня на последнем, но не для парня. Ему повезёт с классным отцом.
Ну во втором триместре можно танцевать, если без диких скачек и со здоровьем все ОК.
И все равно не пойму, с какими такими маргиналами общается автор, что у нее каждую неделю пьянки? Неужели, кроме как бухать и скакать, больше ни на что фантазии не хватает?
Фантазии бы хватило. Но я живу в таком городе, типо деревенского типа, тут толком ничего нет. В плане развлечений детские площадки и роллерная трасса. Это все. В итоге, что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не в коем случае. Поделюсь. Помогу. Звоните ***