Доброго всем времени суток! Девчата, кому - нибудь ставили идиопатическое бесплодие? Мы планируем два года, ничего не выходит, а анализы нормальные. Кто сколько по времени планировал? Что вам помогло забеременеть? В чем причина была, что долго не получалось? #беременность
Для успешного зачатия половые контакты должны быть регулярными,2-3 раза в неделю,если спергмограмма в порядке у мужа и у вас все в порядке,то должно получиться)У нас на 6м месяце только получилось) Можно попробовать тесты на овуляцию,это помогает «поймать» правильные дни)) и смените доктора
Переключитесь на что то другое,и забеременеете
А вам диагноз ставит репродуктолог? Или клуша-гинеколог в жк? Вы точно полноценное обследование прошли?
У бесплодия всегда есть причина, всегда, не бывает идиопатического. Просто причина не всегда очевидна. Из практики знакомой врача, как пример, сделали диагоностическую лапару и только на ней увидели маленькие полипы, но они росли прямо у входа в трубы и перекрывали частично вход в трубы, вот женщина не могла заБ долго, а на УЗИ с такой локализацией не видно. Другой случай, год не было беременности у женщины, а причина банальная- гипотериоз, на 4 месяц приема эутирокса наступила Б. Короче, каждый пациент уникален, нет единого шаблона, нужно расширенное и полноценное обследование.
Причину я не знаю, просто не получалось и все. Потом свечами простатилен ац муж пролечился и все получилось)
Свечи которые улучшают сперматогенез у мужчин. Видимо что - то со сперматозоидами было у супруга, а врачи этого не видели. Простатилен ац благоприятную среду для них создали и чудо произошло) Я вам тоже желаю , чтобы у вас все получилось)
Тоже хотела про простатилен ац сказать. Мы больше года врачей обходили, ничего у нас не находили, а беременности не было. И вот один репродуктолог назначила простатилен ац и все случилось)
У меня бесплодие БЫЛО 10 лет. Как приятно писать в прошедшем времени о своей проблеме, которая меня просто истязала. Где я только не была, у самых-самых, тех, кого показывают по первым каналам на всю страну и утверждают, что они самые лучшие в нашей стране специалисты - НОЛЬ. Обследовали, стимулировали - НИ-ЧЕ-ГО. Сколько потрачено времени, денег, все безрезультатно. В итоге ПОМОГ мне профессор Тер-Овакимян А.Э. и советом и подготовкой. Вначале я еще раз у него обследовалась (врачи почему-то все время не доверяют диагнозам других специалистов, перепроверяют, хотя наверное это правильно!), затем была микро-операция (диагностическая лапарапоскопия), а потом направление на ЭКО к проверенному специалисту, со второй попытки я получила долгожданную беременность и в 34 года стала мамой здорового сына. Очень рада, что наконец попала не к разрекламированному, а действительно хорошему специалисту. Всем здоровья и здоровых детей!
У меня бесплодие БЫЛО 10 лет. Как приятно писать в прошедшем времени о своей проблеме, которая меня просто истязала. Где я только не была, у самых-самых, тех, кого показывают по первым каналам на всю страну и утверждают, что они самые лучшие в нашей стране специалисты - НОЛЬ. Обследовали, стимулировали - НИ-ЧЕ-ГО. Сколько потрачено времени, денег, все безрезультатно. В итоге ПОМОГ мне профессор Тер-Овакимян А.Э. и советом и подготовкой. Вначале я еще раз у него обследовалась (врачи почему-то все время не доверяют диагнозам других специалистов, перепроверяют, хотя наверное это правильно!), затем была микро-операция (диагностическая лапарапоскопия), а потом направление на ЭКО к проверенному специалисту, со второй попытки я получила долгожданную беременность и в 34 года стала мамой здорового сына. Очень рада, что наконец попала не к разрекламированному, а действительно хорошему специалисту. Всем здоровья и здоровых детей!
Получается в итоге вы сделали ЭКО?
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
У меня такая проблема , а у мужа хуже,