Гость
Статьи
незащищённый ПА

незащищённый ПА

Здравствуйте!помогите пожалуйста ,может кто то сталкивался.
Был незащищённый ПА 3 дня назад.
Семяизвержение было внутрь.
На момент ПА с момента овуляции прошло 3 дня.
Сегодня вечером (т.е на третий день после ПА ) начало тянуть правый яичник.Тянет и колит.Не сильно,просто доставляет дискомфорт.Уже часа 2-3.Хотя с момента овуляции прошло уже 4-5 дней.
Как думаете,что это может быть?(
Пожалуйста,ответьте кто сталкивался((( #нуженсовет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, купите тест на беременность. И сходите к гинекологу.

Гость
Гость

Автор, купите тест на беременность. И сходите к гинекологу.

Эти дни должны быть через 8 дней,думаю дождаться или сразу к гинекологу ?(
Это может быть беременность,не смотря на то,что после овуляции до ПА прошло 3 дня ?

Гость
Гость

Эти дни должны быть через 8 дней,думаю дождаться или сразу к гинекологу ?(
Это может быть беременность,не смотря на то,что после овуляции до ПА прошло 3 дня ?

Это может быть гонорея или сифилис

Гость
Гость

Это может быть гонорея или сифилис

Я ведь не призывала троллей (Для меня это важно.

Агата

Вполне может быть и беременность,потому что овуляция может быть и позже чем показывает календарь или еще что то,ждите месячных если не пойдут то сдайте кровь на хгч потому что тест может сразу не показать,а кровь на хгч точно покажет

Агата
Агата

Вполне может быть и беременность,потому что овуляция может быть и позже чем показывает календарь или еще что то,ждите месячных если не пойдут то сдайте кровь на хгч потому что тест может сразу не показать,а кровь на хгч точно покажет

А так при незащещенном половом акте нужно всегда помнить,что даже если мужчина не закончил во внутрь то все равно можно забеменеть у них в смазски бывают сперматозоиды,так что пердохраняйтесь

Гость
Агата

Спасибо большое за ответ❤️

Ждать КД, дальше - по обстоятельствам

Гость
Дашуля

Ждать КД, дальше - по обстоятельствам

Извините,а в принципе это может быть беременность ? Овуляция вроде прошла на тот момент(по календарю)

Гость

Извините,а в принципе это может быть беременность ? Овуляция вроде прошла на тот момент(по календарю)

Риск конечно есть, можно и во время месячных залететь

Гость

Если вы так боитесь залететь, почему соглашаетесь на ПА? Понимаете, что ребёнок на всю жизнь? Понимаете, что ребёнок чаще всего полностью на женщине? Понимаете, что если делать аборт, то это очень сложная и опасная операция, которая может привести к страшным последствиям?
Понимаете ли, что ПА можно заболеть такими зпп, что всю жизнь лечить будете
Автор включайте мозги!! И не ведитесь на уговоры мужла на ПА

Гость

Если вы так боитесь залететь, почему соглашаетесь на ПА? Понимаете, что ребёнок на всю жизнь? Понимаете, что ребёнок чаще всего полностью на женщине? Понимаете, что если делать аборт, то это очень сложная и опасная операция, которая может привести к страшным последствиям?

Что значит уговоры? Я всю жизнь только там сексом и занимаюсь

Гость
Дашуля

Что значит уговоры? Я всю жизнь только там сексом и занимаюсь

Если всю жизнь занимаетесь ПА почему тогда спрашиваете элементарные вещи? Да, вы можете забеременеть от ПА. Абсолютно спокойно и во время месячных и даже если мужик не кончает внутрь. Как здесь уже писали, в смаске есть сперма.
Так что если всю жизнь практикуете ПА то покупайте тесты на беременность опотрм, либо пользуйтесь противозачаточными или спираль поставьте

Гость

Если всю жизнь занимаетесь ПА почему тогда спрашиваете элементарные вещи? Да, вы можете забеременеть от ПА. Абсолютно спокойно и во время месячных и даже если мужик не кончает внутрь. Как здесь уже писали, в смаске есть сперма.
Так что если всю жизнь практикуете ПА то покупайте тесты на беременность опотрм, либо пользуйтесь противозачаточными или спираль поставьте

Я ничего не спрашиваю, я не автор

Гость

Автор выражается просто некорректно, у неё был не ПА, а семяизвержение ВНУТРЬ. Это не ПА. И я тоже писала про ок и про спираль, сложно что ли прочитать 10 коментов выше ?

Гость
Гость

Извините,видимо я неправильно преподнесла вопрос.Я буду только рада,если окажусь беременна.Просто смущает яичник который тянет(

Гость
Дашуля

Автор выражается просто некорректно, у неё был не ПА, а семяизвержение ВНУТРЬ. Это не ПА. И я тоже писала про ок и про спираль, сложно что ли прочитать 10 коментов выше ?

Спасибо,да,я неправильно выразилась.Я знала что могу забеременеть в последствии.Просто на третий день после О. начал колоть правый яичник,напугало очень.хотя обычно максимум в день овуляции

Гость
Гость

Спасибо,да,я неправильно выразилась.Я знала что могу забеременеть в последствии.Просто на третий день после О. начал колоть правый яичник,напугало очень.хотя обычно максимум в день овуляции

Поэтому думала уточнить связано ли это с беременностью и сталкивался ли кто нибудь с этим.

Гость

Если это очередной тупой вопрос про ранние признаки беременности, то ответ - НЕТ, через три дня после секса не может быть никаких признаков беременности.
Идите на УЗИ и к врачу, выясняйте что там с вашим яичниками приключилось

Гость
Гость

Поэтому думала уточнить связано ли это с беременностью и сталкивался ли кто нибудь с этим.

Автор, включите МОЗГ. Ну откройте в интернет учебник анатомии что ли и разберитесь как зачатие происходит. Какая беременность на третий (!) день после секса, даже если Ваша я-ка оплодотоворилась то она еще неск дней по трубе катается и должна ещё в матке имплантация произойти. Ну нельзя никак физически почувствовать "симптомы" беременности через два-три дня после секса, это невозможно ни теоретически ни практически. Через 2-3 недели, да, можно, а через три дня - нет. Ждите месяков или задержку. И прекратите зацикливаться и придумывать себе что там что то колет и стреляет в яичнике. Если боль сильная, то бегом на УЗИ, возможно воспаление, а если это невротические "колет-стреляет беременный яичник" то надо просто успокоиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, включите МОЗГ. Ну откройте в интернет учебник анатомии что ли и разберитесь как зачатие происходит. Какая беременность на третий (!) день после секса, даже если Ваша я-ка оплодотоворилась то она еще неск дней по трубе катается и должна ещё в матке имплантация произойти. Ну нельзя никак физически почувствовать "симптомы" беременности через два-три дня после секса, это невозможно ни теоретически ни практически. Через 2-3 недели, да, можно, а через три дня - нет. Ждите месяков или задержку. И прекратите зацикливаться и придумывать себе что там что то колет и стреляет в яичнике. Если боль сильная, то бегом на УЗИ, возможно воспаление, а если это невротические "колет-стреляет беременный яичник" то надо просто успокоиться.

Спасибо большое

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: