Гость
Статьи
Беременяшки, кого …

Беременяшки, кого носите и кого хотите?

Беременные, кого хотите: мальчика или девочку? Про "лишь бы был здоровым" не будем, все-таки предпочтения есть.
И кто уже знает пол, совпало ли желание с реальностью у вас?
Я пока не знаю, хочу сына, но по признакам будет девочка))

Птичка
15 ответов
Последний — Перейти
Негость

Если б меня кто-то назвал беременяшкой, я б того человека по лбу стукнула

Гость

Дебилушка, зачем интересуешься?

Гость

Я бывшая беременняшка) дважды. Всегда хотела только девочек, первая так и родилась, а второй мальчик, сначала расстроилась, теперь давно уже ни о чем не жалею, все токи свое родное - как его можно не любить?

Эсмеральда

Мальчишку

Гость

Я в обе беременности хотела сына. А большинство беременных, которых я встречала в консультации хотели девочек. Моя мама тоже радовалась, когда первой у меня девочка родилась. А по мне так с пацанами проще.

Гость
Негость

действительно, мерзкое слово какое-то... авторша даун

Гость

Давно уже изобрели анализ крови на наличие Y хромосомы, можно после полных 9 недель делать, стоит недорого.
Смысл в этих народных приметах?

Гость
Гость

Я в обе беременности хотела сына. А большинство беременных, которых я встречала в консультации хотели девочек. Моя мама тоже радовалась, когда первой у меня девочка родилась. А по мне так с пацанами проще.

Сыновья потом к другим женщинам уйдут, которые будут против, чтобы с матерью часто общались. Внуки будут неизвестно от кого.
А дочь всегда с матерью.

Гость
Гость

Сыновья потом к другим женщинам уйдут, которые будут против, чтобы с матерью часто общались. Внуки будут неизвестно от кого.
А дочь всегда с матерью.

Все дети уходят в самостоятельную жизнь. Просто мне с мальчишками проще вот и всё. Если правильно воспитать и любить сын маму не бросит.

Птичка
Негость

Ну да, конечно, верю))

Птичка
Гость

Дебилушка, зачем интересуешься?

Ову ля шка, чтоб ты спросила)

Птичка
Гость

действительно, мерзкое слово какое-то... авторша даун

То есть "беременяшка" - мерзкое, а "даун" - норм?)
Ну да, логика соответствует ову лизму головного мозга))

Птичка
Гость

Давно уже изобрели анализ крови на наличие Y хромосомы, можно после полных 9 недель делать, стоит недорого.
Смысл в этих народных приметах?

Вау, спасибо)

Птичка

Вот же есть люди, придерутся на ровном месте)) боже, как я вам сочувствую... тяжело так жить, когда каждое слово и каждый взгляд препарируется на предмет оскорблений))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Птичка

Вот же есть люди, придерутся на ровном месте)) боже, как я вам сочувствую... тяжело так жить, когда каждое слово и каждый взгляд препарируется на предмет оскорблений))

Есть ситуации, когда лучше промолчать, чтоб за умную сойти. Вот для тебя сейчас как раз такой случай. Но ты им не воспользовалась.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: