Беременные, кого хотите: мальчика или девочку? Про "лишь бы был здоровым" не будем, все-таки предпочтения есть.
И кто уже знает пол, совпало ли желание с реальностью у вас?
Я пока не знаю, хочу сына, но по признакам будет девочка))
Если б меня кто-то назвал беременяшкой, я б того человека по лбу стукнула
Дебилушка, зачем интересуешься?
Я бывшая беременняшка) дважды. Всегда хотела только девочек, первая так и родилась, а второй мальчик, сначала расстроилась, теперь давно уже ни о чем не жалею, все токи свое родное - как его можно не любить?
Мальчишку
Я в обе беременности хотела сына. А большинство беременных, которых я встречала в консультации хотели девочек. Моя мама тоже радовалась, когда первой у меня девочка родилась. А по мне так с пацанами проще.
Давно уже изобрели анализ крови на наличие Y хромосомы, можно после полных 9 недель делать, стоит недорого.
Смысл в этих народных приметах?
Я в обе беременности хотела сына. А большинство беременных, которых я встречала в консультации хотели девочек. Моя мама тоже радовалась, когда первой у меня девочка родилась. А по мне так с пацанами проще.
Сыновья потом к другим женщинам уйдут, которые будут против, чтобы с матерью часто общались. Внуки будут неизвестно от кого.
А дочь всегда с матерью.
Вот же есть люди, придерутся на ровном месте)) боже, как я вам сочувствую... тяжело так жить, когда каждое слово и каждый взгляд препарируется на предмет оскорблений))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот же есть люди, придерутся на ровном месте)) боже, как я вам сочувствую... тяжело так жить, когда каждое слово и каждый взгляд препарируется на предмет оскорблений))
Есть ситуации, когда лучше промолчать, чтоб за умную сойти. Вот для тебя сейчас как раз такой случай. Но ты им не воспользовалась.