Беременна на 34 неделе. Пару недель назад стали мучать судороги в икроножных мышцах, особенно в предрассветные часы. Мучение, боль адская, чтобы предотвратить судорогу, приходится часами лежать в одном положении, до боли. Естественно, никакого сна. Что делать то?
Калий магний кальций все пью, питаюсь хорошо, не помогает. Правая нога как будто всегда сведена и стоит не так шевельнуться- пронзает адская боль от судороги, потом день ходить больно, как будто мышца порвана( у кого какие рецепты по спасению от этой напасти?
Могу из народных средств посоветовать. Изюм, который коричневый. Мне свекровь советовала от судорог ног, помогал!
Купите хороший магний на айхерб
А что с кровью? Анализы нормальные?
Я не знаю, на следующей неделе буду сдавать. Но вроде норм все всегда было, без проблем абсолютно
В третьем триместре объем крови достигает максимума и она очень густеет. Возможны проблемы на этом фоне. Мне из-за такой проблемы выписали кардиомагнил до 37 недель. Стала пить, все в норме. И кровоток стабилизировался в общем. Поговорите с Г. Самостоятельно ничего не принимайте. Удачи Вам.
В третьем триместре объем крови достигает максимума и она очень густеет. Возможны проблемы на этом фоне. Мне из-за такой проблемы выписали кардиомагнил до 37 недель. Стала пить, все в норме. И кровоток стабилизировался в общем. Поговорите с Г. Самостоятельно ничего не принимайте. Удачи Вам.
Спасибо)
То есть вы 2 недели мучаетесь, а к врачу никак? Что за дол бо е б изм? Вы так же наплевательски и к младенцу будете относиться? Заболеет, будет мучиться, а врача вызывать не будете, пока не помрет???
То есть вы 2 недели мучаетесь, а к врачу никак? Что за дол бо е б изм? Вы так же наплевательски и к младенцу будете относиться? Заболеет, будет мучиться, а врача вызывать не будете, пока не помрет???
Вы успокойтесь, во-первых, сумашедшая комментаторша.
Я живу не в России, тут другая система приема. У врача я была в субботу, сказал пить калий магний и покой ноге. Судороги - частный спутник третьего триместра, рецептов особо нет.
А вот что у вас с нервами, это вопрос, так, у вас спросят что-то, а вы голову об асфальт разобьете в психозе и возмущении😑
Вы успокойтесь, во-первых, сумашедшая комментаторша.
Я живу не в России, тут другая система приема. У врача я была в субботу, сказал пить калий магний и покой ноге. Судороги - частный спутник третьего триместра, рецептов особо нет.
А вот что у вас с нервами, это вопрос, так, у вас спросят что-то, а вы голову об асфальт разобьете в психозе и возмущении😑
Ой-ой, какая нервная беременяшка)) иди прогуляйся, успокойся)
Так а чего тему создала тогда, если врач назначила лекарства?
Ты подумай, подумай о моих словах насчет младенца. А то вынашивала-вынашивала, а он у тебя умрет от недосмотра и от "другой системы приема".
Ой-ой, какая нервная беременяшка)) иди прогуляйся, успокойся)
Так а чего тему создала тогда, если врач назначила лекарства?
Ты подумай, подумай о моих словах насчет младенца. А то вынашивала-вынашивала, а он у тебя умрет от недосмотра и от "другой системы приема".
Жесть, у тебя явно проблемы с башкой, ещё и родители близкие родственники по-ходу.
Бывает же такое. Вуман во истину помойка и слив для вот таких ничтожеств.
Помогут чулки, сто процентов, вот только подобрать бы с врачом. И вены поддержать надо, я пила в беременность венотоник Вазокет, мне и от отеков помогало, и от варикоза.
магния не хватает. Скажите гинекологу, пусть порекомендует, я пью Магний Диаспорал 1 пакетик в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой магний пьете? Мне от судорог отлично помогает магний хелат от Эвалар, до него пила другой, не пошел.