Гость
Статьи
Беременна в 24

Беременна в 24

Рожать в 24 года это рано или нет?
Часто читаю на форуме что это не подходящий возраст,мол девушка ребенок еще.
Когда значит оптимально?

Варя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы беременны или нет? Это зависит от конкретного человека. Есть ли супруг? Какие условия жизни?
Я родила в 24, сейчас считаю что рано мне было. Лет в 30 нормально. Ну или может мужчина неправильный рядом был.

Варя
Гость

Так вы беременны или нет? Это зависит от конкретного человека. Есть ли супруг? Какие условия жизни?
Я родила в 24, сейчас считаю что рано мне было. Лет в 30 нормально. Ну или может мужчина неправильный рядом был.

Нет,не беременна. Не правильно тему назвала просто.
Муж есть, условия жизни как и у всех среднестатистических семей))

Гость

До 28 беременеть слишком рано,считаю.
Сами еще дети,толком ничего не добились.

Гость
Варя

А какие у срелнестаситтических семей? Жилье отдельное или как?
Это очень важно для рождения реи для его воспитания. Чтобы никакие бабки не лезли когда не нужно.
И когда есть жилье меньше поводов для ссор, это тоже для ребёнка важно. А то начинают ругаться свекровь с невесткой или тёща с зятем.

Гость
Гость

До 28 беременеть слишком рано,считаю.
Сами еще дети,толком ничего не добились.

И к тому же отношение к жизни у супругов может измениться. Часто спешат, а потом разводятся. Лучше подождать, но чтобы семья крепкая была

б-ка

Увы, 24 - это возраст паспортный. Есть ещё физиологический, он ставит вполне чёткие и жёсткие рамки: после 25 - старородящая. Есть возраст психологический, он у тебя явно и значительно ниже паспортного. В принципе, достаточно, чтобы муж был взрослым мужчиной, не инфантилом. Тогда было бы достаточно тебе его слушаться. Но, с другой стороны, в качестве маленькой девочки ему бы иметь дочь, а не жену. Жена лучше в качестве партнёра, попутчика, друга, по уму и по ответственности равного в паре.

Гость

Какое рано?Еще год и ты уже старородящая.И это не просто так придумано.Первый раз нужно родить до 25,а то кости таза потом не смогут разойтись,закостенеют и потом только кесарево.

Гость
Гость

Какое рано?Еще год и ты уже старородящая.И это не просто так придумано.Первый раз нужно родить до 25,а то кости таза потом не смогут разойтись,закостенеют и потом только кесарево.

Бред не несите

Гость
Гость

Бред не несите

Почему бред?

Гость
Гость

Со скольки лет оптимально?

Гость

Ну для меня рано, я ещё учебу не закончила(магистратура), а ещё нужно поработать для опыта хотя бы. Оптимально считаю 28-32, но каждому своё

Гость
Варя

Условия и доход очень важны, среднестатистическая семья это какая? Есть недвижимость? Какая? Есть ли доход, работа, образование?

Гость

Рано. Живите для себя лучше. После 30 еще успеете

Гость
Гость

Сразу видно, человек в медицине полный 0

Гость
Гость

😂

Рожать можно в любом возрасте. Главное от кого и на что жить

Гость

Эти слишком рано! Еще молоко на губах не высохло. Что вы можете ему дать в таком юнном возрасте?
После 30 оптимально я считаю. К этому возрасту морально уже будете готовы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне скоро 30 и я совсем не чувствую себя морально/материально готовой к такой ответственности за ещё одну жизнь. А у наших мам в 24 по двое уже было. Сейчас другое время. Не спешите, у вас многое может измениться до 30-ти в голове и в жизни.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: