Рожать в 24 года это рано или нет?
Часто читаю на форуме что это не подходящий возраст,мол девушка ребенок еще.
Когда значит оптимально?
Так вы беременны или нет? Это зависит от конкретного человека. Есть ли супруг? Какие условия жизни?
Я родила в 24, сейчас считаю что рано мне было. Лет в 30 нормально. Ну или может мужчина неправильный рядом был.
Так вы беременны или нет? Это зависит от конкретного человека. Есть ли супруг? Какие условия жизни?
Я родила в 24, сейчас считаю что рано мне было. Лет в 30 нормально. Ну или может мужчина неправильный рядом был.
Нет,не беременна. Не правильно тему назвала просто.
Муж есть, условия жизни как и у всех среднестатистических семей))
До 28 беременеть слишком рано,считаю.
Сами еще дети,толком ничего не добились.
Нет,не беременна. Не правильно тему назвала просто.
Муж есть, условия жизни как и у всех среднестатистических семей))
А какие у срелнестаситтических семей? Жилье отдельное или как?
Это очень важно для рождения реи для его воспитания. Чтобы никакие бабки не лезли когда не нужно.
И когда есть жилье меньше поводов для ссор, это тоже для ребёнка важно. А то начинают ругаться свекровь с невесткой или тёща с зятем.
Увы, 24 - это возраст паспортный. Есть ещё физиологический, он ставит вполне чёткие и жёсткие рамки: после 25 - старородящая. Есть возраст психологический, он у тебя явно и значительно ниже паспортного. В принципе, достаточно, чтобы муж был взрослым мужчиной, не инфантилом. Тогда было бы достаточно тебе его слушаться. Но, с другой стороны, в качестве маленькой девочки ему бы иметь дочь, а не жену. Жена лучше в качестве партнёра, попутчика, друга, по уму и по ответственности равного в паре.
Какое рано?Еще год и ты уже старородящая.И это не просто так придумано.Первый раз нужно родить до 25,а то кости таза потом не смогут разойтись,закостенеют и потом только кесарево.
Ну для меня рано, я ещё учебу не закончила(магистратура), а ещё нужно поработать для опыта хотя бы. Оптимально считаю 28-32, но каждому своё
Рано. Живите для себя лучше. После 30 еще успеете
Рожать можно в любом возрасте. Главное от кого и на что жить
Эти слишком рано! Еще молоко на губах не высохло. Что вы можете ему дать в таком юнном возрасте?
После 30 оптимально я считаю. К этому возрасту морально уже будете готовы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне скоро 30 и я совсем не чувствую себя морально/материально готовой к такой ответственности за ещё одну жизнь. А у наших мам в 24 по двое уже было. Сейчас другое время. Не спешите, у вас многое может измениться до 30-ти в голове и в жизни.