Очень хочу забеременеть, но пока не получается(( может кто знает какие нибудь препараты которые могут помочь!
Да.
Вам не хватает витаминов.
Могу прописать,, Пиздюлин форте".
Помогает осознать, что ребёнок это ответственность, а не хотелка ваша.
Ребеночка ***, блевотина, не размножайся
Может Бог поможет ведь он помогает
Лучший препарат - это большой и толстый *** Вазгена в твоей пещерке.
Год пытайтесь сами, это норма. Если в течении года ничего - тогда к андрологу вместе идите и выясняйте а чем причина. А чудо-витамин не существует.
Представляй в уме, как ты оргазмируешь, в тебя льется сперма, и плывет по трубам к твоей яйцеклетке и проникает в нее, и ребенок начинает формироваться.. Если долго и много представлять, то может организм настроится на беременность..
Автор, зачем тебе вообще эти дети нужны, без детей очень хорошо жить.
Я б тожк прописала вам пиздюлин форте
препараты назначает врач вам или вашему пратнеру. если проблем со здоровьем нет, тогда нужно пытаться и верить.
Автор, просто старайтесь. Я вам от всей души желаю этого счастья. А злых и глупых, которые тут гадости пишут, не слушайте.
Возьмите в дом бездомную кошку-примета такая.
У хохлопитеков подгорает от таких тем)))
Все у вас будет хорошо
Автор,а что гинеколог вам сказал?и сколько вам лет?
И я :) До, хочу помираю. Рожу сразу 5, чтоб весь мир знал, что я не эгоистка и полноценная баба.
я лично вообще детей не хочу,без них так хорошо прекрасна живется.
Автор, зачем Вам ребёнок? Чем он перед Вами провинился?
Многие задают вопрос по отношениям. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
"Красная щетка + боровая матка" - капли для женщин. Фитотерапия. Можно попробовать DIM - нормализует выработку женских гормонов.
К репродуктологу идите, он назначит вам все что нужно
Автор, а от кого ты хочешь "ребеночка"? У тебя ж даже ахаря постоянного нет.
иди делай Эко
Препараты помогают под врачебным контролем, так как причины бесплодия разные. Я лечилась в Ава-Петер, все не просто, но беременность наступила. И препараты пила гормональные, явно не витаминки, самой себе такие не назначают.
Что конкретно поможет вам, решит правильно только врач, именно поэтому я тоже к нему обращалась с аналогичной проблемой. У меня с мужем не получалось забеременеть, но когда я наладила менструальный цикл и овуляцию, все получилось в желаемый срок. Принимала я для этого Актиферт-гино в течение шести месяцев ,не гормональный препарат, но все у меня нормализовалось, мне стало легче отслеживать овуляцию у себя, все получилось по плану))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что конкретно поможет вам, решит правильно только врач, именно поэтому я тоже к нему обращалась с аналогичной проблемой. У меня с мужем не получалось забеременеть, но когда я наладила менструальный цикл и овуляцию, все получилось в желаемый срок. Принимала я для этого Актиферт-гино в течение шести месяцев ,не гормональный препарат, но все у меня нормализовалось, мне стало легче отслеживать овуляцию у себя, все получилось по плану))