Гость
Статьи
Хочу ребёночка.

Хочу ребёночка.

Очень хочу забеременеть, но пока не получается(( может кто знает какие нибудь препараты которые могут помочь!

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.
Вам не хватает витаминов.
Могу прописать,, Пиздюлин форте".
Помогает осознать, что ребёнок это ответственность, а не хотелка ваша.

Гость

Ребеночка ***, блевотина, не размножайся

Эсмеральда

Может Бог поможет ведь он помогает

Гость

Лучший препарат - это большой и толстый *** Вазгена в твоей пещерке.

Год пытайтесь сами, это норма. Если в течении года ничего - тогда к андрологу вместе идите и выясняйте а чем причина. А чудо-витамин не существует.

Гость

Представляй в уме, как ты оргазмируешь, в тебя льется сперма, и плывет по трубам к твоей яйцеклетке и проникает в нее, и ребенок начинает формироваться.. Если долго и много представлять, то может организм настроится на беременность..

Девушка

Автор, зачем тебе вообще эти дети нужны, без детей очень хорошо жить.

Гость
Гость

Представляй в уме, как ты оргазмируешь, в тебя льется сперма, и плывет по трубам к твоей яйцеклетке и проникает в нее, и ребенок начинает формироваться.. Если долго и много представлять, то может организм настроится на беременность..

Мне помог такой метод. Правда еле выносила..

Автор
Гость

Да.

Если вам нечего посоветовать нлрмального, то не нужно писать такой комментарий. Проходите мимо.

Елена

Я б тожк прописала вам пиздюлин форте

Гость

препараты назначает врач вам или вашему пратнеру. если проблем со здоровьем нет, тогда нужно пытаться и верить.

Гость

Автор, просто старайтесь. Я вам от всей души желаю этого счастья. А злых и глупых, которые тут гадости пишут, не слушайте.

Гость

Возьмите в дом бездомную кошку-примета такая.

Гость

У хохлопитеков подгорает от таких тем)))
Все у вас будет хорошо

Гость
Эсмеральда

Может Бог поможет ведь он помогает

точно. надо бы к матрене

Гость
Sunbeam

Год пытайтесь сами, это норма. Если в течении года ничего - тогда к андрологу вместе идите и выясняйте а чем причина. А чудо-витамин не существует.

Даже,, Пиздюлин форте "?

Гость
Елена

Я б тожк прописала вам пиздюлин форте

Эх вы! Копируете уже меня

Елочка

Автор,а что гинеколог вам сказал?и сколько вам лет?

Эсмеральда
Гость

точно. надо бы к матрене

К xyeне пл@ть

Гость
Девушка

Автор, зачем тебе вообще эти дети нужны, без детей очень хорошо жить.

йеппануть бы тебе по тыкве, чтобы горошина в ней покаталась

Гость

И я :) До, хочу помираю. Рожу сразу 5, чтоб весь мир знал, что я не эгоистка и полноценная баба.

Девушка
Гость

йеппануть бы тебе по тыкве, чтобы горошина в ней покаталась

сейчас дети в наше время очень дорогое удовольствие, у меня племяница родила не профессии не чего нет.

Девушка
Гость

И я :) До, хочу помираю. Рожу сразу 5, чтоб весь мир знал, что я не эгоистка и полноценная баба.

кошмар-ужас.

Девушка

я лично вообще детей не хочу,без них так хорошо прекрасна живется.

Гость
Эсмеральда

К xyeне пл@ть

можно и туда

Гость

Автор, зачем Вам ребёнок? Чем он перед Вами провинился?

Гость
Девушка

сейчас дети в наше время очень дорогое удовольствие, у меня племяница родила не профессии не чего нет.

а как вы жить то собрались?

Девушка
Гость

а как вы жить то собрались?

я имею виду племянницу.

Многие задают вопрос по отношениям. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru

Гость
Гость

Да.

Да у баб как наплывет этот скотский инстинкт, так мозг напроч отключается

Гость
Девушка

я имею виду племянницу.

а я всех вас.

Девушка
Гость

а я всех вас.

я получаю пенсию, живу с мамой и с ее мужем.

Гость
Ольга

Многие задают вопрос по отношениям. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru

А вы в хиромантии и хирогномике разбираетесь?

Гость
Девушка

а откуда пенсия возьмется, если народа не останется? думаешь узбеки на содержание возьмут?

Девушка
Гость

а откуда пенсия возьмется, если народа не останется? думаешь узбеки на содержание возьмут?

тогда пусть в России не рожают детей.

Гость
Девушка

То есть вы сами не зарабатываете, налоги не платите, сами в жизни ничего не достигли, но советы раздаете.

Гость
Девушка

тогда пусть в России не рожают детей.

хорошо. завтра же опубликую запрет в газетах.

Девушка
Гость

То есть вы сами не зарабатываете, налоги не платите, сами в жизни ничего не достигли, но советы раздаете.

какой я должна платить налог?

Автор
Автор

Если вам нечего посоветовать нлрмального, то не нужно писать такой комментарий. Проходите мимо.

Автор, идите ко врачу. И зря вы на этот форум старых дев и чайлдфри написали.

Татьяна

"Красная щетка + боровая матка" - капли для женщин. Фитотерапия. Можно попробовать DIM - нормализует выработку женских гормонов.

Гость

К репродуктологу идите, он назначит вам все что нужно

Девушка

Автор, а от кого ты хочешь "ребеночка"? У тебя ж даже ахаря постоянного нет.

Гость

иди делай Эко

Настя

Препараты помогают под врачебным контролем, так как причины бесплодия разные. Я лечилась в Ава-Петер, все не просто, но беременность наступила. И препараты пила гормональные, явно не витаминки, самой себе такие не назначают.

Гость

Что конкретно поможет вам, решит правильно только врач, именно поэтому я тоже к нему обращалась с аналогичной проблемой. У меня с мужем не получалось забеременеть, но когда я наладила менструальный цикл и овуляцию, все получилось в желаемый срок. Принимала я для этого Актиферт-гино в течение шести месяцев ,не гормональный препарат, но все у меня нормализовалось, мне стало легче отслеживать овуляцию у себя, все получилось по плану))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что конкретно поможет вам, решит правильно только врач, именно поэтому я тоже к нему обращалась с аналогичной проблемой. У меня с мужем не получалось забеременеть, но когда я наладила менструальный цикл и овуляцию, все получилось в желаемый срок. Принимала я для этого Актиферт-гино в течение шести месяцев ,не гормональный препарат, но все у меня нормализовалось, мне стало легче отслеживать овуляцию у себя, все получилось по плану))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: