Гость
Статьи
Почти не заметна 2 …

Почти не заметна 2 полоска

Сделала вчера вечером тест, показал 1 полоску. На утро повторила и тоже увидела одну. Но пока купалась, кинула взглядом на тест и заметила очень бледную вторую полоску . Может ли тест ошибиться? Болят соски и тянет живот, до месячных неделя

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы беременен.

Гость

Слабая вторая полоска это к приплызду, автор;)

Злой

Не купайся больше.

Гость

Нет, ещё рано делать тест. И читайте инструкцию к тесту, там только в течение определенного времени его нужно считывать.

Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru

Гость

Ждите задержку и повторите тест

Гость

Это реагент. Делайте тест через неделю

Гость

У меня было также, через 5 дней сделала повтор, уже ярче была полоска, через неделю проявилась четко. Скорее всего беременны.

Девушка

Результат достоверен через 5 минут, не позже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тест делается не больше 10 минут. Дальше тест показывает всё что угоднл

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: