Как можно узнать когда забеременела ? И от кого ребёнок,так случилось ,что после менструации был ПА с мужем постоянно и за 7 дней до М случилось с другим мужчиной ,принудительно,мужу рассказать ,побоялась,не знаю ,что делать ,после полового акта с другим мужчиной сделала тест через 5 дней и показала еле световую полоску,теперь я стала переживать от кого ребёнок ,с тем мужчиной был прерванный половой акт,с мужем нет ,может ли тест показать после на5 день после зачатия или это 99% мужа ребёнок,пожалуйста без осуждений и по теме
Почитайте о том как происходит зачатие и развитие беременности🤦♀️
Не, через 5 дней вряд ли, если вообще такое возможно)
если тебя изнасиловали, то рассказывать надо в полиции, а не покрывать насильника
Засунуть руку в то место, куда произошло зачатие и нащупать то, что в результате этого призошло, только так.
Да тут никто не скажет. Моя знакомая до сих пор не знает точно. Секс с мужчиной был в одном цикле, потом месячные, потом только секс с мужем и беременность... А ребёнок по всем параметрам вперёд шёл, родился на 36 недели, вполне доношенный
Девушка, сделайте лучше мед аборт. Зачем вам жить и всю жизнь думать.
Ну как так пережили насилие и мужу не сказать. И он не заметил ничего?
Про изнасилование мужу надо было рассказать, он имеет право знать об этом.
На счёт зачатия: при поздней овуляции зачатие может быть за 7 дней до начала менструации, но это редкое явление.
Принудительный ппа, это как так? 😂
Шлюпка обычная, так еще мозгов предохраняться нет
Аборт медикаментозной, мужу сказать что выкидыш, самый оптимальный выход из ситуации
Ну или рожать, а потом днк
Какие бы расчеты не делать, на 100% от того залет не узнать
Народ, вы меня конечно извините, но вы так шутите или что?
В смысле мужу НЕ ГОВОРИТЬ?
Если это было изнасилование, а не измена, надо было обращаться в правоохранительные органы.
А теперь хотя бы предупредите человека! Вы хоть понимаете, что от связи с этим черт знает кем могли (не дай Бог, конечно), чем-то заболеть и муж в таком случае об этом по-любому скоро узнает? За себя не боитесь? За мужа? Бегом по врачам! С ребенком сами решите, что делать, но тесты на все заболевания надо точно сделать, и некоторые может показать только через полгода даже.
Короче - думайте головой. Но если муж будет воспитывать не своего ребенка - мне мужчину откровенно жалко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!