Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки такой вопрос к вам, если я захожу в магазин и нахожусь там больше 10 минут меня кидает в жар начинает тошнить крутит живот кажется что сейчас упаду просто или пардон пронесет иногда бросаю корзинку посреди магаза и бегу в туалет. Это что такое? Переживаю( теперь уже и в магазы не хожу вообще после 2 таких случаев

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На паническую атаку похоже

Гость

Не, ну а история ваших половых актов? Если ППА был, то может... А может вы и правда больны. Непонятно, подробнее опишите

Гость
Гость

Не, ну а история ваших половых актов? Если ППА был, то может... А может вы и правда больны. Непонятно, подробнее опишите

Так я говорю же что беременна это уже точно, просто откуда такое состояние берется во время беременности?

Вера

у вас видимо токсикоз так проявляется, любые запахи так на меня тоже действовали, пейте полисорб пару раз в день и носите с собой минералку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вера

у вас видимо токсикоз так проявляется, любые запахи так на меня тоже действовали, пейте полисорб пару раз в день и носите с собой минералку

Не пейте без консультации с врачом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема