Задержка 9 дней. Тест делала, одна полоска. Весь день могу спать. С сегодняшнего дня температура до 37,0. То опускается, то поднимается. Усталость. Иногда подташнивает, но нет такого что прям сильно.
Может быть беременность?
Нет конечно!! Такой рефлекс организма когда впервые держиш, береш в рот и это не трезвая, короче вымучилась и не забывамые ощущения во всех смыслах, а ещё и кожа с мыжцами умеет запоминать
Короче ещё пару разков и смело шагай во взрослую жизнь
Канешна ты биреминна
Паздравляю
Гатофся стать матирью
если извержение семени произошло не в писю и сперма не попала в нее скорее всего что нет не беременна хотя проконсультироваться у доктора не будет лишним
Кто последний, тот и отец.
Может хто знает, мы в третьем классе гасали в аптеку за аскорбинкой(в то время самый дешёвый и доступный для ребёнка дефицит сладкого) так на пять копеек место сдачи ленту эроса давали
да было такое уже не помню точно то ли две то ли три копейки они стоили тогда но школьникам несовершеннолетним скорее всего не дадут в аптеке считалось официально что секса как бы нет в ссср
Люди не поверите, вспомнил прикол в тему, чуть хандра не взяла
Брат у меня учился в институте управления связи, мы с корифаном(10класс) рванули к ним в институт з 200км *** где-то нашли, ну а мы не могли упустить возможность
Короче, через неделю брат мне передаёт инфу, что в госпитале ему и другу миллионник профигачили
Сифак
Не долго думая, я на планете пятой приезжаю на дачу и мама у меня сифилиз, дальше можете только представить
На следующий день еду сдавать с вены
Результат отрицательный, шок
Я к чему, забеременеть и на вулканизации можно
Брат у меня учился в институте управления связи, мы с корифаном(10класс) рванули к ним в институт з 200км *** где-то нашли, ну а мы не могли упустить возможность
Короче, через неделю брат мне передаёт инфу, что в госпитале ему и другу миллионник профигачили
Сифак
Не долго думая, я на планете пятой приезжаю на дачу и мама у меня сифилиз, дальше можете только представить
На следующий день еду сдавать с вены
Результат отрицательный, шок
Я к чему, забеременеть и на вулканизации можно
забавно звучит но отрицательно это значит хороший результат анализов и ничего не выявлено
Ау, ну что ты там ещё беременеешь или..
Оспадя, ну еще один тест сделайте или сдайте кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чём тут беременность, если вы описываете симптомы ковида(( На него и делайте тест, когда сонливость, температура и сгущение крови