Говорят много набирать плохо. У меня на начало беременности было 54кг. Жуткий токсикоз в первый триместр - скинула 6 кг. Потом жор напал, и рожать я пошла уже 77. Получается набрала 29 кило! …
У родственника в советское время было 6 девченок, ждали пацана, забеременела жена-по всем приметам мальчик! Родила двойню))) еще 2 девочки!
У отца мужа шесть братьев 😂 Две сестры. Последние. Повезло. Близняшки.
Как это вообще "подготовить" можно? Что сделал сео своей У-хромосомой, то и бери :)
Нифига себе у вас математика: 77-54=29😱 Я набирала 18 и 15, не жрала, двигалась много, врачи не ругали, может потому что изначально дефицит веса был. До 1 беременности 42 кг, до 2 - 46.
2,5 кг и всю беременность протанцевала, живота при определенной одежде, если прямого силуэта, было почти не видно
20 кг... сколько сейчас вес не знаю, негде проверить, на данный момент измеряю параметры, они уменьшаются
Нормальный набор веса в период беременности при одном ретенке 14 кг плюс минус. Но никак не 29!!! Это ж дикая нагрузка на весь организм. Суставы в хлам, кожа в растяжках, печень почти сердца еле тянут, а тетка жрет и ещё этим хвастается. Даже ребенка своего не жалко. И не верю, что при таком диком наборе не прописывали диету. Я набрала 12 кг, 7 остались в роддоме, 3 ушлив первый год, 2 прилипли намертво. Начальный вес был 51 при росте 165, в роддом поехала 63, еле стояла на ногах, очень тяжело такую махину носить, сейчас 53 кг, увы из 42 размера я перешла в 44, пузо и зад как разбухли так и остались. 29 кг это треш. Вообще не повод для гордости
Нормальный набор веса в период беременности при одном ретенке 14 кг плюс минус. Но никак не 29!!! Это ж дикая нагрузка на весь организм. Суставы в хлам, кожа в растяжках, печень почти сердца еле тянут, а тетка жрет и ещё этим хвастается. Даже ребенка своего не жалко. И не верю, что при таком диком наборе не прописывали диету. Я набрала 12 кг, 7 остались в роддоме, 3 ушлив первый год, 2 прилипли намертво. Начальный вес был 51 при росте 165, в роддом поехала 63, еле стояла на ногах, очень тяжело такую махину носить, сейчас 53 кг, увы из 42 размера я перешла в 44, пузо и зад как разбухли так и остались. 29 кг это треш. Вообще не повод для гордости
где то там написано, что я горжусь? просто рассказала как было у меня. И кстати ни одной растяжечки ни где, хотя грудь была как мячи баскетбольные. мне просто повезло, кожа эластичная + с самого начала начала маслами мазаться.
Что же так категорично то. У всех по разному, может проблемы были, отеки, гистоз, мало ли. Почему сразу разожирались? А если вес не набрали, то что? голодали) Если я к примеру почти вес не набрала и живота не чувствовала совсем, вела активный образ до последнего и все равно у меня были проблемы, отеков не было снаружи совсем, но гистоз ставили (хотя конечно этот диагноз много в себя включает, а не только отеки), оперировали экстрено. А другая поправилась на 40 с лишним кг и никаких проблем у нее не было, родила норм, вес ушел со временем. Да, это все частные случаи. Но просто не надо ультимативно утверждать , что плохо или хорошо
Да ничего такого сверхестественного нет в ее случае. У нее вес 48 кг при росте 170 был, это же истощение, она набрала сначала до нормы 12 кг и потом еще "сверху" 13 кг, а это совсем немного. Вот если бы она изначально была 60 кг при росте 160 и набрала бы еще 29 - то да, это уже треш.
Около 10. И то овца из женской консультации у которой я была на учёте говорила, что я жирная.
Автор, сразу понятно, что вы не так давно родили. Все темы о детях, беременностях, питании. Уймите уже свои гормоны, в конце концов.
Набрала 26 кг, 10 ещё при мне после родов(((
Срок 29 недель, набрала 9 кг, думаю это много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!