Гость
Статьи
Сколько кг вы набрали …

Сколько кг вы набрали во время беременности?

Говорят много набирать плохо. У меня на начало беременности было 54кг. Жуткий токсикоз в первый триместр - скинула 6 кг. Потом жор напал, и рожать я пошла уже 77. Получается набрала 29 кило! …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дашевич
Счастливая!

У меня тоже пацаны))) три сына и дочка.

Мой знакомый все о пацанах мечтает. Алина, Диана, София 😆

Дашевич

Мой знакомый все о пацанах мечтает. Алина, Диана, София 😆

У родственника в советское время было 6 девченок, ждали пацана, забеременела жена-по всем приметам мальчик! Родила двойню))) еще 2 девочки!

Дашевич
Счастливая!

У родственника в советское время было 6 девченок, ждали пацана, забеременела жена-по всем приметам мальчик! Родила двойню))) еще 2 девочки!

У отца мужа шесть братьев 😂 Две сестры. Последние. Повезло. Близняшки.
Как это вообще "подготовить" можно? Что сделал сео своей У-хромосомой, то и бери :)

Дашевич

Мой мне зато пацанов наделал. Всех люблю.
Ты где рожала?

в Марокко. переехали туда по работе, и в первый же год не особо стараясь сделали)))

Счастливая!

У меня подруга о сыне мечтает, но пока 3 дочки. муж ей говорит больше не рискнет 😂

Гость
Дашевич

168 47 - это анорексия, дурочки! Нет повода для гордости, печальные вы явления современной рекламы :(

Почитай, что такое анорексия и не позорься больше.

Дашевич
Батошка

в Марокко. переехали туда по работе, и в первый же год не особо стараясь сделали)))

Одобряю 😀

Гость
Гость

Странная у вас врач...))) один ребенок только кг3-4 весит... плюс плацента плюс воды...да все остальное...9кг... маловато будет..

Может лишний вес до беременности большой, в таком случае больше 9 набирать нельзя.

Дашевич
Батошка

У меня подруга о сыне мечтает, но пока 3 дочки. муж ей говорит больше не рискнет 😂

Трус какой 😂 Наши не сдаются. Делают и делают девочек.

Гость

Нифига себе у вас математика: 77-54=29😱 Я набирала 18 и 15, не жрала, двигалась много, врачи не ругали, может потому что изначально дефицит веса был. До 1 беременности 42 кг, до 2 - 46.

Дашевич
Гость

Нифига себе у вас математика: 77-54=29😱 Я набирала 18 и 15, не жрала, двигалась много, врачи не ругали, может потому что изначально дефицит веса был. До 1 беременности 42 кг, до 2 - 46.

При росте 1,80?

Юз

2,5 кг и всю беременность протанцевала, живота при определенной одежде, если прямого силуэта, было почти не видно

Гость

20 кг... сколько сейчас вес не знаю, негде проверить, на данный момент измеряю параметры, они уменьшаются

Гость

Нормальный набор веса в период беременности при одном ретенке 14 кг плюс минус. Но никак не 29!!! Это ж дикая нагрузка на весь организм. Суставы в хлам, кожа в растяжках, печень почти сердца еле тянут, а тетка жрет и ещё этим хвастается. Даже ребенка своего не жалко. И не верю, что при таком диком наборе не прописывали диету. Я набрала 12 кг, 7 остались в роддоме, 3 ушлив первый год, 2 прилипли намертво. Начальный вес был 51 при росте 165, в роддом поехала 63, еле стояла на ногах, очень тяжело такую махину носить, сейчас 53 кг, увы из 42 размера я перешла в 44, пузо и зад как разбухли так и остались. 29 кг это треш. Вообще не повод для гордости

Гость

54-6=48. я ж сначала скинула 6,до 48, а потом набрала до 77 за 6 мес. 77-48=29.

Гость

Нормальный набор веса в период беременности при одном ретенке 14 кг плюс минус. Но никак не 29!!! Это ж дикая нагрузка на весь организм. Суставы в хлам, кожа в растяжках, печень почти сердца еле тянут, а тетка жрет и ещё этим хвастается. Даже ребенка своего не жалко. И не верю, что при таком диком наборе не прописывали диету. Я набрала 12 кг, 7 остались в роддоме, 3 ушлив первый год, 2 прилипли намертво. Начальный вес был 51 при росте 165, в роддом поехала 63, еле стояла на ногах, очень тяжело такую махину носить, сейчас 53 кг, увы из 42 размера я перешла в 44, пузо и зад как разбухли так и остались. 29 кг это треш. Вообще не повод для гордости

где то там написано, что я горжусь? просто рассказала как было у меня. И кстати ни одной растяжечки ни где, хотя грудь была как мячи баскетбольные. мне просто повезло, кожа эластичная + с самого начала начала маслами мазаться.

Гость
Дашевич

При росте 1,80?

Почему 180? 160 см.

Гость
Батошка

54-6=48. я ж сначала скинула 6,до 48, а потом набрала до 77 за 6 мес. 77-48=29.

А, я этого не заметила, но вообще я бы не считала эти 6 кг, на которые вы ушли "в минус".

Юз
Гость

Что же так категорично то. У всех по разному, может проблемы были, отеки, гистоз, мало ли. Почему сразу разожирались? А если вес не набрали, то что? голодали) Если я к примеру почти вес не набрала и живота не чувствовала совсем, вела активный образ до последнего и все равно у меня были проблемы, отеков не было снаружи совсем, но гистоз ставили (хотя конечно этот диагноз много в себя включает, а не только отеки), оперировали экстрено. А другая поправилась на 40 с лишним кг и никаких проблем у нее не было, родила норм, вес ушел со временем. Да, это все частные случаи. Но просто не надо ультимативно утверждать , что плохо или хорошо

Гость
Гость

Да ничего такого сверхестественного нет в ее случае. У нее вес 48 кг при росте 170 был, это же истощение, она набрала сначала до нормы 12 кг и потом еще "сверху" 13 кг, а это совсем немного. Вот если бы она изначально была 60 кг при росте 160 и набрала бы еще 29 - то да, это уже треш.

Гость

Около 10. И то овца из женской консультации у которой я была на учёте говорила, что я жирная.

Девушка

Автор, сразу понятно, что вы не так давно родили. Все темы о детях, беременностях, питании. Уймите уже свои гормоны, в конце концов.

Гость

Набрала 26 кг, 10 ещё при мне после родов(((

Гость

Срок 29 недель, набрала 9 кг, думаю это много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Странная у вас врач...))) один ребенок только кг3-4 весит... плюс плацента плюс воды...да все остальное...9кг... маловато будет..

Я родилась 2600 самая мелкая из всех кого знаю. Бесит