Говорят много набирать плохо. У меня на начало беременности было 54кг. Жуткий токсикоз в первый триместр - скинула 6 кг. Потом жор напал, и рожать я пошла уже 77. Получается набрала 29 кило! Чувствовала себя прекрасно, поэтому врач мне не прописывал никаких диет.
Как у вас обстояли дела с весом?
#беременность
Ого! Я ела все подряд. Набрала 15 кило. Токсикоза тоже не было. К моменту выписки было уже -10. Роды+ГВ. Быстро в форму пришла
Набрала 25 и 20 кг. Причём в первую беременность эти 25 кг я набрала с 20 по 39 неделю, до 20 недели не прибавила ни грамма.
Сообщение было удалено
С чего? Я ж уже родила.. сейчас 52 кг. При своем росте в 170 я даже тощая.
Ну ты даешь! Я 15 набрала, тебя не переплюнуть. Мужу нравилось. Не слезал. Go figure.
до беременности при росте 168 вес был 47, рожать ехала 66 кг, никто ни слова не говорил что разожралась
поправилась на 18 кг, вобще ни в чем не отказывала.До беременности была 54 кг, перед родами весила 71 примерно, воды отошли минус 3 кг сразу
поправилась на 18 кг, вобще ни в чем не отказывала.До беременности была 54 кг, перед родами весила 71 примерно, воды отошли минус 3 кг сразу
А меня выписывали на следующий день после родов, уже была 63. 14 кило за сутки ушло. Дочка 4,плюс воды, отеки сошли (рожала летом, в сильную жару), плюс стресс 12 часов мучений((
Если брать добеременный вес и максимальный беременный, то:
1 бер - 14 кг (все ушло за 2 месяца)
2 бер сейчас 33 нед- набрала только 4 кг
Я набрала 9 кг. как мой врач на меня ругалась, много, много, а что я сделаю если сезон черешни и ела минимум 2 кг. в день)))
Я набрала 9 кг. как мой врач на меня ругалась, много, много, а что я сделаю если сезон черешни и ела минимум 2 кг. в день)))
я на все сезоны попала))) жили в другой стране, декабрь - апельсины, мандарины, клубника. Весной арбузы, мушмула. Потом черешня, персики. арбузов съела и не посчитать, каждый день килограммов по 5. Потом спать не могла, в туалет бегала. Понимала что плохо будет, но остановится не могла(((
Я набрала 14 кг. меня мой врач все на сохранение положить пыталась. отеки были. не представляю как вы 29 за пол года наели,ужас.как вас не положили в больницу при таком резком наборе?
Уже 32 недели, пока что +8 кг
Я набрала 14 кг. меня мой врач все на сохранение положить пыталась. отеки были. не представляю как вы 29 за пол года наели,ужас.как вас не положили в больницу при таком резком наборе?
я не в России рожала. Там как то ко всем лайтово относились. С таким набором я первый раз мочу то на анализ на 8 месяце сдавала. Еще удивилась, почему не брали до этого. Подружки рассказывали как не вылазили с анализов
После родов 64 кг весила. Сбросила 4кг через год только. И то когда гриппом заболела. Позже еще скинула 5 с трудом. Скоро ребенку будет 2 года , но еще не вернула свой прежний вес. Все диеты пробую. Видимо есть предрасположенность к полноте по генам.
Я с 30+ начала по полтора кг набирать каждую неделю. Отеков тоже не было, самочувствие норм. Правда почки немножко страдали. Но родив, весь мой нажранный жир остался со мной на животе, ляжках, попе((( И не ела ведь тоннами...или я уже не замечала.
17 кг.
Со вторым набрала 9. Из них в роддоме оставила почти 7 (4,200 ребенок и остальное там).
А вот с первым набрала почти 16. Но у меня недобор веса до 1ой беременности был.
По 18кг в обе беременности..Врач говорила, чтобы поменьше выпечки, ага, как ела, так и ела, и ее прикормила всякими печеньками - сама много пеку. У нее не было шансов, потому мозг не выносила 😀
По 18кг в обе беременности..Врач говорила, чтобы поменьше выпечки, ага, как ела, так и ела, и ее прикормила всякими печеньками - сама много пеку. У нее не было шансов, потому мозг не выносила 😀
Я тортиков хотела сильно. Раза 3 в неделю пекла. Один заканчивается, а у меня уже второй наготове. Так я и стала кондитером в последствии)))))
В первую беременность набрала 22 кг - с 57 до 79. После родов осталось 69 кг. Через 1,2 года вышла на работу и вес остановился на 64 кг. Во вторую беременность опять набрала до 79 кг. После родов осталось так же 69 кг. Сейчас дочке почти 11 месяцев и я вешу 60 кг. Надеюсь снова стать 57 кг.
Я была 56, воды отошли, я сначала на весы, потом в род.дом...))) 76... то есть ровно 20кг... через неделю домой приехала опять на весы...4кг только ушло...я чуть не расплакалась... думаю ну хоть бы 6-7 кг ушло...а то всего 4...но у меня отечность послеродовая была дикая... ноги что внизу что верху были одинаковой толщины...(очень удивил меня этот факт)...а потом пошло поехало... бессоные ночи...ГВ...и еще через неделю у меня не было уже 12кг... остальные 8 я в течении года скинула не заметно, при ГВ особо худеть не собиралась... само получилось.
В первую беременность набрала 18 кг, конкретно по неделям не помню, но врач пыталась садить на диету,хотя я и так ела не очень много, не за двоих точно, а больше на фрукты налегала. Но у меня были внутренние отеки, которые только в родах увидели. Потом недели две после родов ходила со слоновьими ногами. Так что, если визуально нет отеков, это не значит, что их нет вообще.
Я до 20 не набирала, ну или 1-2 кг тда-сюда гуляли. Затем за 20-30 недели - около 8-10. Сейчас 38я идет, вес с 30 стабилен, ну + 1,5, может, гуляет. Но я разружаюсь перед каждый посещением врача день на кефире.
Мне врач говорила что по триместрам максимум прибавки 3-4-5 кг соответственно. У меня в первом триместре 0, во втором почти 5, а в 3 - 4 кг. Но в третьем триместре у меня диета из за сахара была. Поэтому основной нажор был с 20 по 32 неделю.
Я набрала 20 кг...
с 48 до 68, 10 остались в роддоме, а 10 ушли в первый месяц. Много стала кушать после 30 недели, тортики, выпечка... так как знала, что после родов будет нельзя.
Минус 6 кг из-за токсикоза. Вес при родах был менее 45 кг, ребенок родился больше 3 кг.
да это не реклама((( я наоборот поправиться не могу. анализы все в норме, почему набор не идет не понятно. Мама говорит "порода гончая" 😂😂
Вот тоже красиво. Главное, если от природы, а не от насилия.
У меня мама гончая :) Но если я распущу себя... сербернаром стану 😂
Не отвлекайся. Делай мальчика 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столько сколько запланировала. 13 кг. Была сделана таблица с прибавками по неделям до родов. Четко соблюдала
У меня три беременности. Набирала по 9-10 кг. Но за весом следила строго.
Набрала 8 кг. После родов была меньше, чем до беременности на 6 кг. Три месяца ужасный токсикоз, потом невыносимая изжога и отёки. Поэтому ела мало и только ПП, последние месяцы вообще без соли, жидкость тоже ограничивала.
А ребёнок всё равно родился больше 4 кг, потому что это наследственность, муж у меня крупный и очень высокий, да и я не мелкая.