Гость
Статьи
Могла ли забеременеть?

Могла ли забеременеть?

Девчонки, привет. Возможно глупый вопрос, но у меня к сожалению нет особо опыта. С мч всегда предохранялись, но как-то он пришел без презервативов. Сначала был орал, он закончил, после этого сходил в туалет, говорит, там ничего нет теперь (в смысле сперматозоидов) При этом он еще мастурбировал утром того же дня. Мы решили попробовать без защиты, буквально три минуты, посмотреть на ощущения. Было это пять дней назад, месячные должны были пойти вчера, но такая задержка у меня в норме, я даже это задержкой не считаю. Как думаете, могла наступить беременность?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да могла. Для беременности достаточно одного сперматозоида в смазке.

Гость

Впринципе вероятность есть. Сделайте тест, узнайте, если вас так беспокоит. А вообще раз к ребенку не готовы или не хотите его, предохраняйтесь. Поберегите нервы и свое здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо вам за ответы.) Месячные пошли пару дней назад, все ок

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: