Здравствуйте...Заранее прошу прощения, но мне нужен ваш совет... Беременна во второй раз, срок большой, восьмой месяц... Сначала была желанная беременность, но как гражданский муж сказал, что ничего в …
Продайте в Китай, его сварят и съедят. Хоть денег поимеете.
Недавно снова бегала по больницам...не буду вдаваться в подробности...вероятность того, что я когда-то буду беременной крайне мала.
Так вот к чему я это, вам завидует огромное количество женщин. Не глупите, радуйтесь малышу и будьте самой лучшей мамой для него, если папа слинял
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это будет только опека - тогда да, придется биологической матери алики платить. Но младенцев в подавляющем большинстве случаев усыновляют, т.е. полностью меняют документы, и усыновители становятся по закону настоящими родителями, и тогда никакие алименты биологическая мать не платит. Есть женщины, которые ходят с накладным животом, чтобы ни родственники, ни соседи не узнали, что ребенок не родной.