Девочки ,вечер добрый)! Давайте вспомним,что снилось вам,а еще лучше вашим мужьям перед вашим интересным положением)))! Мне вот месяц назад снилась рыба ,что муж принес в пакете сушёную. Два дня назад мужу приснилось ,что ловит рыбу в поле руками. Хотя он не рыбак вообще)). Что расскажите))?
Моей соседке приснился друг семьи, как он гладит её по животу и говорит, что всё будет хорошо. Через несколько дней они с мужем узнали, что друг их умер.
А мне снилась сарделька. Х*у*й пойми, а чему.
Ребёнок снился на груди весел в каком то рюкзачке я с ним везде таскалась ))
Ниче такого не было, ужасы снились всякие как до так и во время беременности
Мне снилось за два месяца до беременности что я поймала золотую рыбку в роднике ведром)
Да не,смеюсь,че ток не снится😃. В первую беременность я расол пила и огурцы ела перед задетом)),второй раз перед Б снился мальчик на перекрестке,плакал,говорил,тетя забери меня к себе,целую неделю.. через недельку эту тест //. Пришлось сделать аборт,т.к. первому ребёнку было годик и развод с мужем. Все таки думаю,как то предупреждают сны порой
Да не,смеюсь,че ток не снится😃. В первую беременность я расол пила и огурцы ела перед задетом)),второй раз перед Б снился мальчик на перекрестке,плакал,говорил,тетя забери меня к себе,целую неделю.. через недельку эту тест //. Пришлось сделать аборт,т.к. первому ребёнку было годик и развод с мужем. Все таки думаю,как то предупреждают сны порой
Да пи*здец. Мне за день до пожара (сосед-сука этажом ниже) приснилось, что я смотрю, как на кресту горит Жанна Д'Арк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лизонька привет)). Делюсь с тобой и с девочками кому интересна тема. Короче сон в руку.. забеременела. До М еще 7 дней,а у меня тесты полосатые. Почему сделала тест- начался жуткий цестит,и извиняюсь за подробность мязня.. так что если мужу приснилась рыба,это к залету в следующем месяце. Мой еще не знает))).