Обречена?
Спкя. Забеременела с гормональными уколами. Считаю, что спкя у меня развилось из за ужасно токсичной среды в семье в подростковом возрасте. У меня в семье совсем другая атмосфера. Выгляжу ужасно. Сейчас не могу делать бариатрию. Ещё немного доращу детей и займусь своей внешностью.
У меня эндометриоз, 7 лет не могла забеременеть, пришлось делать ЭКО. Получила квоту в клинику АВА ПЕТЕР в Питер к прекрасному врачу Боброву, с первой попытки забеременела сыном. Если решусь на второго, сразу пойду к нему же, уже не буду терять время.
Блин, грубо написано, но правда. У моей мамы были проблемы, не могла забеременеть 5 лет, потом родилась я, но у меня куча болячек, КУЧА, у меня все плохо, от А до Я, долгое время ненавидела свою маму за все те болячки которые у меня есть. Никогда не была счастливой, не живу, а существую, и каждый день приходится принимать много лекарств.
Есть волшебный доктор Дмитрий Раевский найдите его в инстаграмме все наши болезни в нашей голове это психосоматика послушайте его и он вам поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спкя. Забеременела с гормональными уколами. Считаю, что спкя у меня развилось из за ужасно токсичной среды в семье в подростковом возрасте. У меня в семье совсем другая атмосфера. Выгляжу ужасно. Сейчас не могу делать бариатрию. Ещё немного доращу детей и займусь своей внешностью.
С какими уколами если не секрет, Вы забеременели?