Обречена?
у каждой второй эти проблемы. может планировать дольше будете или стимульнут.
Зачем тебе беременеть?
Поликистоз - это наследственное заболевание.
У тебя гнилая генетика.
Природа говорит тебе: Не размножайся!
Беременнеют и рожают, не получается в течение года, идите к гинекологу и под его присмотром беременеете. У меня такие же диагнозы, да, по женской линии спкя есть у всех почти и все беременели и рожали.И нет у меня не лишних волос, не лишних кг, и цикл регулярный, вообще бы никогда не подумала, если бы на обычном плановом узи не увидели.
Сообщение было удалено
Это ваша боль говорит в вас. Но в ваших словах, согласна, есть здравый смысл. Я тоже своей генетике не рада, на месте своих родителей рожать детей не стала и сама к этому не стремлюсь
Беременнеют и рожают, не получается в течение года, идите к гинекологу и под его присмотром беременеете. У меня такие же диагнозы, да, по женской линии спкя есть у всех почти и все беременели и рожали.И нет у меня не лишних волос, не лишних кг, и цикл регулярный, вообще бы никогда не подумала, если бы на обычном плановом узи не увидели.
+1 проблем эстетических нет и всё наоборот хорошо, но УЗИ не обрадовало
Сообщение было удалено
А что вас заставляет это писать? Ваши проекции? Вы обижены на своих родителей, что не родились красивой/здоровой/умной? С золотой ложкой во рту?
Сообщение было удалено
Зачем вам это?
Обыкновенно, у всех подряд эти диагнозы, и большинство рано или поздно беременеют естественным дедовским путем. Моя тетя гинеколог, сведения из первых рук так сказать.
Тоже не могу забеременеть ((( за всю жизнь ни одного выкидыша даже не было. чувствую себя какой то неполноценной..
Сообщение было удалено
Ребенок это смысл жизни
Сообщение было удалено
А вы сама здоровая? Детей планируете?
Я бы все отдала чтобы иметь детей а кто то каждый месяц делает аборты и сдает в дет дом.. Почему так жизнь несправедлива
Сообщение было удалено
Даже у самых здоровых родителей появляются дети инвалиды и с большими отклонениями, риск есть у всех, это значит что нужно всем прекращать рожать?
автор, у меня мультифолликулярные яичники но овуляция происходит а беременности все нет. Замуж выходила еще девственницей в 18 лет и вроде никаких проблем быть не должно а тут на тебе((( не получается и все..
Даже у самых здоровых родителей появляются дети инвалиды и с большими отклонениями, риск есть у всех, это значит что нужно всем прекращать рожать?
Всем - нет.
Нужно оценить риски.
Рождение ребенка-инвалида у здоровых родителей - это форс-мажор.
Поэтому я за расширенную пренатальную диагностику и аборты по медпоказаниям на любом сроке.
Если инвалидность не удалось диагностировать до родов, и внезапно у здоровых родителей родился инвалид, - это трагедия.
А если больные родители знают о своей гнилой генетике и все равно рожают больного ребенка, надеясь на авось, - это свинство.
Они - человеческие свиньи.
Всем - нет.
Нужно оценить риски.
Рождение ребенка-инвалида у здоровых родителей - это форс-мажор.
Поэтому я за расширенную пренатальную диагностику и аборты по медпоказаниям на любом сроке.
Если инвалидность не удалось диагностировать до родов, и внезапно у здоровых родителей родился инвалид, - это трагедия.
А если больные родители знают о своей гнилой генетике и все равно рожают больного ребенка, надеясь на авось, - это свинство.
Они - человеческие свиньи.
Зачем же вы так свиней? Нехорошо.
Зачем тебе беременеть?
Поликистоз - это наследственное заболевание.
У тебя гнилая генетика.
Природа говорит тебе: Не размножайся!
Слушате, а вы врач? Не?
Просто сморите, у моих по женск линии, всё норм было, и рожали и месяки были. У сеструхи норм. А у меня чет...проблемы,спкя,щитовидка.
Обидно, блина.
Подорить жизнь другому, чтобы тот смотрел за вами в старости. Отведи хосподи новых людей от таких родителей. 1. Он не обязан смотреть за вами в старости. 2. Он тупо может не захотеть смотреть за вами в старости. 3. Он имеет право не смотреть за вами в старости. Он может уехать 18 в другую страну и помахать вам ручкой и будет прав. Он может в 13 сколоться и уйти в притон. Он может может родиться психопатом и стать маньяком, расчленив и вас за одно. Ну и так далее. Реалии жизни. Думайте люди, думайте... Включайте критическое мышлени
Сообщение было удалено
Боже, что Вы говорите! Я тоже за естественный отбор, но так жёстко...перебор.
А если у ребенка будут эстетические проблемы?
У тебя есть деньги, чтобы их решать?
Это сотни тысяч рублей.
Ась?
Или будешь лицемерить, что "вырастешь, пойдешь работать и сама себе оплатишь" и прочую чухню?
Вы глазки-то откройте. Туева хуча страшных баб удачно замужем и хорошую работу работают. Не родись красивой, а родись активной, к моему сожалению )
Сообщение было удалено
Да.
автор, у меня мультифолликулярные яичники но овуляция происходит а беременности все нет. Замуж выходила еще девственницей в 18 лет и вроде никаких проблем быть не должно а тут на тебе((( не получается и все..
Ваши яичники - это ерунда. Проблема в другом. Я с такими яичниками забеременела без проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Сообщение было удалено
Блин, грубо написано, но правда. У моей мамы были проблемы, не могла забеременеть 5 лет, потом родилась я, но у меня куча болячек, КУЧА, у меня все плохо, от А до Я, долгое время ненавидела свою маму за все те болячки которые у меня есть. Никогда не была счастливой, не живу, а существую, и каждый день приходится принимать много лекарств.
Подругк делали продувание труб,через месяцев забеременела.
Блин, грубо написано, но правда. У моей мамы были проблемы, не могла забеременеть 5 лет, потом родилась я, но у меня куча болячек, КУЧА, у меня все плохо, от А до Я, долгое время ненавидела свою маму за все те болячки которые у меня есть. Никогда не была счастливой, не живу, а существую, и каждый день приходится принимать много лекарств.
Ваша мама к вам нормально относится? Пытается помочь, не жрет вас живьём? Какого она года рожденья. Я просто мать с спкя поэтому спрашиваю вас.