ПРОСЬБА ДЕЛИТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!!Без воды и поучений .у кого как было? !!!!Всем привет подскажите пожалуйста все пугают что если молочницу во время беременности не лечить ,то будет ппц ребенку ,я не лечила свечи назначали я не пользовалась не разу , очень боялась себе туда что либо пихать ,так как у подруги так ребенок погиб после свечки начались преждевременные роды.....😩...... #нуженсовет
Будет пить молоко вместо водки, подумай, нужно ли это ему?
Автор, да расслабься, все норм. Меня она всю беременность мучала, я ее лечила свечами и таблетками (от свечей, кстати, никаких преждевременных родов не началось)). Но у меня организм реагировал на сладкое и мучное, чуть больше, скажем, не два печенья, а три, - все, началось. Надоело это все, пол конец рукой махнула... Чего не перепробовала. Ребенок нормальный родился, 9/10 по Апгар, чего и тебе желаю. Возможно, перед родами и проводят какую-то санацию, т.е. лечение родовых путей, не помню, ребенку 17 уже) Легких родов!
Денис, странно уже то, что ты "беременна"....
Автор, да расслабься, все норм. Меня она всю беременность мучала, я ее лечила свечами и таблетками (от свечей, кстати, никаких преждевременных родов не началось)). Но у меня организм реагировал на сладкое и мучное, чуть больше, скажем, не два печенья, а три, - все, началось. Надоело это все, пол конец рукой махнула... Чего не перепробовала. Ребенок нормальный родился, 9/10 по Апгар, чего и тебе желаю. Возможно, перед родами и проводят какую-то санацию, т.е. лечение родовых путей, не помню, ребенку 17 уже) Легких родов!
Спасибо большое за совет🤗 здоровья Вам и вашим детям
Молочницу вы можете не личить все 9 месяцев, ребенку пох. Во время родов ребенок будет проходить через родовые пути и при наличии у вас там плодящихся грибов, он почти со 100%ой вероятностью заразится. Можете погуглить "молочница у новорожденных", вам не жалко ребенка? Пролечитесь хотя бы на поздних сроках обязательно, если у вас какая-то горячка на этой почве (с 36 недели спокойно ставьте свечи).
Может и не в тему напишу...на 30 году жизни вылезла одна болячка, передающаяся половым путем, а у меня один партнер и с тем всегда в презервативе. Гинеколог сказал, что я могла и от мамы еще в животе заразиться и зараза во мне "спала", а вылезла только сейчас на фоне стресса или плохого иммунитета. Может правда, а может был развод на деньги🤷 Но, уважаемые мамочки, лечитесь заранее, на всякий случай!
7 месяцев была молочница постоянно ставила свечи и врач промывала там чем то ! Толку ноль ! Прошла толко после родов 🤷♀️
Молочницу вы можете не личить все 9 месяцев, ребенку пох. Во время родов ребенок будет проходить через родовые пути и при наличии у вас там плодящихся грибов, он почти со 100%ой вероятностью заразится. Можете погуглить "молочница у новорожденных", вам не жалко ребенка? Пролечитесь хотя бы на поздних сроках обязательно, если у вас какая-то горячка на этой почве (с 36 недели спокойно ставьте свечи).
Спасибо большое за дельный совет 🤗
Ну щас попихайте свечки. Сейчас уже не страшно, и так рожать скоро.
Свечи не могут спровоцировать выкидыш или преждевременные, либо ваша подруга очень неграмотная либо были иные причины, которые она не хочет их озвучивать посторонним, а может так психологически легче - обвинить со всем вагинальную свечку.
Санировать влагалище перед родами обязательно, иначе заразите ребенка в родах.
Как повлияло на внутриутробное развитие - узнаете позже, повлияло или нет, хоть сколько тем на форуме не создавай вам 100% никто не ответит
На будущее - слушать врача (если есть сомнения то сходить к другому), а не сарафанное радио что у кого то там что там случилось из-за вагинальный свечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свечи не могут спровоцировать выкидыш. Выкидыш может произойти сам по себе. Но у нас любят связывать его с чем угодно. Чихнула, пукнула и пр. Не чихайте, не пукайте, а то будут преждевременные!
Перед родами обязательно выписать у врача свечи и курс весь провести. Иначе молочница новорожденного обеспечена