Гость
Статьи
Определение …

Определение беременности!

СРОЧНО!!!
В сентябре был мой первый половой акт, но он оказался неудачным. Лишить меня девственности не удалось. Оставались лишь прелюдии. Но! Когда он пытался его ввести, слегка, чуть-чуть растянул плеву.

С 5-6 декабря решили снова попробовать. Был конец цикла и месячные должны начаться спустя 9-8 дней, соответственно вероятность беременности мала.

Входил не полностью, потому что мне было больно. Секс защищенный! Засовывал на сантиметра 2-3, постепенно и медленно. Боль была. Когда пытались растянуть плеву, презерватив случайно слетел. Входил ли он без него или нет, никто из нас не помнит и не заметил! Как только я это увидела, сразу закончили.

И вот, спустя 2-3 дня стала задумываться, а не беременна ли я, просто от того, что меня стало подташнивать и живот начал слегка побаливать, покалывать в зоне желудка.

ВОПРОС!!!
Могу ли я забеременеть в такой ситуации?
Семяизвержения не было! Входил не полностью, соответственно дефлорация "неполная". Тест не делала, так как задержки по сути пока и нету! Менструации должны начаться через 4 дня. И приходит второй вопрос: А что, если менструации начнутся раньше срока из за изменения фона и как в таком случае отличить ранний приход "месячных" от кровотечений при беременности на ранних сроках???
П.с. живот болит, когда напрягаю матку, словно узел появляется. Кушать совсем не хочется. Грудь набухла и стала чувствительней, как при ПМС.
Помогите!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Расскажите подробно, как напрягают матку? Моя не умеет, а ее уже давно дефлорировали.

конечно можешь месяц 2 точно

🤦‍♀️
Мне интересно, вот после подобных тем есть ещё противники сексуального образования в школах?

Гость
Sunbeam

🤦‍♀️
Мне интересно, вот после подобных тем есть ещё противники сексуального образования в школах?

Можно без сарказма? Я школу закончила давно, прошу ответа по человечески!

Гость

Автор, ну перед тем как ахаться начать хоть почитали бы немного про анатомию...
Не бывает никаких ранних признаков беремености на 2-3 день после секса, даже теоретически такое невозможно.
Для успокоения после месяков сходите сдайте кровь на хгч, этот анализ дает 100% ответ есть беременность или нет
Пмс у вас + самонакручивание

Гость

Автор, ну перед тем как ахаться начать хоть почитали бы немного про анатомию...
Не бывает никаких ранних признаков беремености на 2-3 день после секса, даже теоретически такое невозможно.
Для успокоения после месяков сходите сдайте кровь на хгч, этот анализ дает 100% ответ есть беременность или нет
Пмс у вас + самонакручивание

+ отсутствие элементарных знаний о своём организме, если не сказать грубее. Матку она напрягает 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можно без сарказма? Я школу закончила давно, прошу ответа по человечески!

В другой теме говоришь что тебе 16 лет. Давно школу говоришь закончила

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: