Девочки,всем привет!
Планируем и очень хотим с мужем малыша)
По счету будет вторая беременность,первая замершая(
Хочется уже побыстрее и чтоб все было хорошо🥺
Овуляция была приблизительно 20-22.11
Сегодня уже 08.12 и тесты отрицательные(
Тянет живот как на месячные около 2х недель, почти сразу после овуляции,грудь болит.
На какой день задержки тест покажет 2 полоски ?
В первую беременность на 31-32 день цикла (2-3 дня задержки)уже было две полоски.
Сейчас пусто
Может у кого-то было такое что беременность наступила а тесты были первое время отрицательные?
У меня была похожая ситуация. По собственному опыту заверяю - не ждите новую беременность с таким чрезмерным желанием, расслабьтесь и просто живите. Чем больше вы стараетесь и ждёте её наступления, тем выше вероятность того, что она не наступит.
У меня была похожая ситуация. По собственному опыту заверяю - не ждите новую беременность с таким чрезмерным желанием, расслабьтесь и просто живите. Чем больше вы стараетесь и ждёте её наступления, тем выше вероятность того, что она не наступит.
Благодарю за ответ 🤗
Понимаю это все прекрасно...
В принципе, я стараюсь не грузить себя и не думать каждый день
Просто переживаю и волнуюсь чтоб не было замершей(
Так как нужно принимать гормоны ,чем раньше тем лучше
А сегодня 4 день задержки и тест отрицательный
Благодарю за ответ 🤗
Понимаю это все прекрасно...
В принципе, я стараюсь не грузить себя и не думать каждый день
Просто переживаю и волнуюсь чтоб не было замершей(
Так как нужно принимать гормоны ,чем раньше тем лучше
А сегодня 4 день задержки и тест отрицательный
У меня была замершая многоплодная беременность (однояйцевые близнецы). Первый замер в 7 недель, второй в 12 после хорошего УЗИ, в итоге я проходила где-то до 19-20 недель, не зная, что в животе уже нет никого живого. Было очень тяжело. Осложнение - эндометрит. Забеременеть не получилось больше года. Когда узнала о второй беременности, запрещала себе радоваться, чтобы не испытывать снова этот страсс в случае неудачи. Слава Богу, вторая беременность закончилась родами в срок. Всё в руках Бога. Всё, что от вас зависит, делайте, спокойно и планомерно без зацикливания. И молитесь.
Что мне помогло перестать зацикливаться - я продумала план жизни на случай, если родить не получится. Порадовалась тому, что нашла выход и расслабилась, через пару-тройку недель забеременела. Беренность была сложная - три патологии, когда лежала на сохранении, врачи не верили, что выношу. Я была относительно спокойна, решила для себя, что радоваться не буду пока не рожу и не обниму живого и здорового ребёнка. И молилась.
У меня была замершая многоплодная беременность (однояйцевые близнецы). Первый замер в 7 недель, второй в 12 после хорошего УЗИ, в итоге я проходила где-то до 19-20 недель, не зная, что в животе уже нет никого живого. Было очень тяжело. Осложнение - эндометрит. Забеременеть не получилось больше года. Когда узнала о второй беременности, запрещала себе радоваться, чтобы не испытывать снова этот страсс в случае неудачи. Слава Богу, вторая беременность закончилась родами в срок. Всё в руках Бога. Всё, что от вас зависит, делайте, спокойно и планомерно без зацикливания. И молитесь.
Я очень рада что в итоге у Вас все сложилось наилучшим образом!
Здоровья вам и всей семье!
Надеюсь что и у меня все будет позитивно :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!